JeepFan Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Разрешите поделиться своей, так сказать пробой пера, а точнеее напильника и пилы ;) Предыстория весьма простая, УАЗик упал с 2-х метровой высоты повредив несколько деталей, а выкидывать рука не понялась. Дабы не писать многа букв, просто история в картинках, не судите строго, я не мастер, только учусь. Цитата Моя коллекция Jeep
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Молодец!!!ИМХО очень здорово получилось!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Разрешите поделиться своей, так сказать пробой пера, а точнеее напильника и пилы ;) Предыстория весьма простая, УАЗик упал с 2-х метровой высоты повредив несколько деталей, а выкидывать рука не понялась. Дабы не писать многа букв, просто история в картинках, не судите строго, я не мастер, только учусь. Просто Wrangler получился. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Maruhin Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Потрясно! Мне очень нравится! Тоже хочу уже начать что-то пилить, но запчастей нету)) Блин, я подумал, что на фотке салона сверху - это у модели так двери креативно открываются - вниз)))) Цитата Списки моей коллекции
JeepFan Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Cпасибо всем за оценку моих скромных трудов ;) saldo Вы верно подметили, донором по навесному был именно вранглер. Цитата Моя коллекция Jeep
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.