Вячеслав Б. Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Про то, что гоночные машины красили в соответствии с национальной принадлежностью, знают многие. Практически все слышали про "британский гоночный зеленый" или "итальянский красный".А знаете ли вы, в какие цвета красили, например, швейцарские или шведские? И какго цвета на них были номера? Вот такую табличку нашел сегодня. Думаю, будет интересно не только мне. ;) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Снусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кроме зеленого английского и красного итальянского, еще очень известен голубой французский, остальные конечно только по таким спискам) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кроме зеленого английского и красного итальянского, еще очень известен голубой французский, остальные конечно только по таким спискам)...особенно фиолетовый египетский ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ...особенно фиолетовый египетский ;) т.е. к черному финскому вопросов нет? ;) :P :D Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 т.е. к черному финскому вопросов нет? ;) :P :Dк финскому - меньше...а Египет...прикинь - фиолетовый верблюд :D ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) к финскому - меньше...а Египет...прикинь - фиолетовый верблюд ;) ;) В самом деле, весьма любопытно: либо "чистые" цвета у основных автодержав, либо цвета национальных флагов. А у финов и египтян... Интересно они сами выбирали или им назначили? Да, и Люксембург... Изменено 2 декабря 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 2 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, списочег интересный. ;) Чтоб увидеть болид в литовских цветах пощёл курить марихуану.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.