Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я хоть и давно зарегистрировался на форуме, пользователем стал недавно. Потому и объявление дал очень вкрадчивое, чтобы не нарываться и не зарываться, но постараться помочь людям, именно помочь. Если не прав-переместите пожалуйста в нужное место сообщение. Если надо что-то исправить-исправлю

Опубликовано:

Готовых моделей-покрашенных и собранных нет, т.к. нет мастера. Только Киты в заготовках.

Тоесть сами вы не мастер, но советы давать умеете? ;) ;)

Нас не удасться сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Опубликовано:

Ваши КИТы собирал и красил-могу выложить фотки, если позволит Админ. АПА-7, если не ошибаюсь, Ваше произведение? Есть КИТы Уральского Сокола-москвичевская тема, я их сам красил и собирал-для себя. Но на продажу я, к сожалению, ни чего не делаю-боюсь не оправдать ожидания потребителей. А советом по поводу сборки и покраски предлагаемых мной КИТов могу помочь.

Иной раз совет дороже самого приобретения.

А с Вами давно хотел познакомится в связи с почитанием выпускаемых Вами КИТов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...