777bocha777 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ну вот ещё одна история похожая на первую,сегодняшняя и предпраздничная. Еду я сегодня в трамвае и,подъезжая к кругу на ж/д вокзале нас тормозит инспектор ГАИ ;) Правда,как оказалось чуть позже по приятному поводу.В предверии женского праздника городская ГАИ устроила показную акцию с привлечением местного ТВ:инспектора вручали женщинам-вагоновожатым гвоздички и брошурку ПДД со словами поздравления с приближающимся Женским Днём. Вот такая история,что называется "с пылу, с жару" буквально пару часов назад. ;) Изменено 4 марта 2011 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Хорошая идея открыть такую тему! Вот решил тоже поделиться утренним событием . Еду,утро ,пробка,левый ряд. Все как всегда. Ловлю себя на мысли ,что-то не так! Навстречу едет Гелендваген-нормальный такой,и номера такие же как у меня. И все бы ничего,НО, на крыше 8 ( восемь) !!!!!!! мигалок,по четыре в ряд!!!! Сначало мелькнула мысль ;) глюк пошел! Нет ! Их было восемь Ну меня сложно удивить,но этот господин удивил! ;) Ёжик! Изменено 4 марта 2011 пользователем Blanc Цитата
777bocha777 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Хорошая идея открыть такую тему! Вот решил тоже поделиться утренним событием . Еду,утро ,пробка,левый ряд. Все как всегда. Ловлю себя на мысли ,что-то не так! Навстречу едет Гелендваген-нормальный такой,и номера такие же как у меня. И все бы ничего,НО, на крыше 8 ( восемь) !!!!!!! мигалок,по четыре в ряд!!!! Сначало мелькнула мысль :D глюк пошел! Нет ! Их было восемь Ну меня сложно удивить,но этот господин удивил! ;) Ёжик! Попрбовал представить себе такого "ёжика" ;) Миш,для уточнения:четыре в ряд продольно,не поперечно?А что,в рамках программы по борьбе с мигалками с кого-то ж снимают,а выбросить жалко - не пропадать же добру :P Интересно всё-таки чья же это идея?Может владелец так САМОВОЗВЫШАЕТСЯ? :D Цитата С уважением,Андрей.
Миша Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Попрбовал представить себе такого "ёжика" ;) Миш,для уточнения:четыре в ряд продольно,не поперечно?А что,в рамках программы по борьбе с мигалками с кого-то ж снимают,а выбросить жалко - не пропадать же добру ;) Интересно всё-таки чья же это идея?Может владелец так САМОВОЗВЫШАЕТСЯ? :DАндрей,ехали рядом,по моему водителю было жутко стыдно за такого "хозяина",тк он вцепился в руль и смотрел со-средоточенно прямо :P По четыре вдоль,а еще две антенны, ну пипец полный! Здрасте 90-е :D Изменено 4 марта 2011 пользователем Blanc Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 По-моему, лучше, когда этого не видно...Спрятанные платы "маяка" в фарах, стробы под решеткой и двойной "кряк" отдельной кнопкой...Хороши игрушки :P ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Специалист... Я в своё время вынашивал идею пустить белую полосу по боку своей синей десятки. Издали было бы похоже на гаишную. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Специалист... Я в своё время вынашивал идею пустить белую полосу по боку своей синей десятки. Издали было бы похоже на гаишную. ;)Леш,ты че купил,аль нет? Цитата
Серега Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А меня на днях удивила картина, которую "видел из окна своего автомобиля."На мосту через МКАД стоит Е-класс, двестидесятый, с аварийкой. Сзади него валяется какое-то дерьмо, к которому прислонился знак аварийной остановки. Автомобиль на домкрате, снято переднее колесо.Вроде всё в порядке, подумаешь - баллон пробил, меняет. Хотя мог бы с моста сначала съехать. Подъезжаю ближе - нэээээт, не баллон. Снято переднее колесо, тормозной диск, ступица. Вот тут я удивился - ладно бы, старый жигулёнок там чинили, который стоит как поездка на эвакуаторе... А может, всё так и должно быть, а я просто чего-то не понимаю? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А может, всё так и должно быть, а я просто чего-то не понимаю?долго ли умеючи? ;) я на кустарной станции обслуживаю своего "бойца"... у двух мастеров такие же кабанчики. У одного - 420-й, у другого - 300-й дизелек. Один - кондиционерщк, другой - механик. Оба багажника доверху забиты необходимыми инструментами для деятельности :P :D :D ну ты понял ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А меня на днях удивила картина, которую "видел из окна своего автомобиля."На мосту через МКАД стоит Е-класс, двестидесятый, с аварийкой. Сзади него валяется какое-то дерьмо, к которому прислонился знак аварийной остановки. Автомобиль на домкрате, снято переднее колесо.Вроде всё в порядке, подумаешь - баллон пробил, меняет. Хотя мог бы с моста сначала съехать. Подъезжаю ближе - нэээээт, не баллон. Снято переднее колесо, тормозной диск, ступица. Вот тут я удивился - ладно бы, старый жигулёнок там чинили, который стоит как поездка на эвакуаторе... А может, всё так и должно быть, а я просто чего-то не понимаю?Мы живем в стране ,где понт дороже денег ;) Жить негде и не на что,а на хорошей машине. Каждому свое! ;) Цитата
Серега Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Мы живем в стране ,где понт дороже денег ;) Жить негде и не на что,а на хорошей машине. Каждому свое! ;)Так и я когда-то с полным багажником запчастей и инструмента ездил. На Москвиче-2140SL. И ремонтировал его там, где ломался. Прошлый век, все так жили. Только всего не предусмотришь и запчасти на все случаи жизни возить с собой не будешь. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Миша Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Так и я когда-то с полным багажником запчастей и инструмента ездил. На Москвиче-2140SL. И ремонтировал его там, где ломался. Прошлый век, все так жили. Только всего не предусмотришь и запчасти на все случаи жизни возить с собой не будешь. Ну а я уже толстый и старый ;) ,предпочитаю возить с собой сотовый ;) Цитата
Nikola084 Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Мы живем в стране ,где понт дороже денег ;) Жить негде и не на что,а на хорошей машине. Каждому свое! ;)Я не спорю, что MB хорошая машина, но 210 уже старый и стоит относительно не дорого (на авто ру до 600 тыс. рублей). О каких понтах идет речь?? так что ничего удивительного, что ОБЫЧНЫЕ люди могут вполне себе позволить этот авто. И если он сам в состоянии его сделать (есть возможность и желание), то почему бы нет? Цитата Моя визитная карточка
Миша Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Я не спорю, что MB хорошая машина, но 210 уже старый и стоит относительно не дорого (на авто ру до 600 тыс. рублей). О каких понтах идет речь?? так что ничего удивительного, что ОБЫЧНЫЕ люди могут вполне себе позволить этот авто. И если он сам в состоянии его сделать (есть возможность и желание), то почему бы нет?И чо? Цитата
Серега Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 И если он сам в состоянии его сделать (есть возможность и желание), то почему бы нет?Ну да, посреди проезжей части. ;) Почему бы и нет. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Миша Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Ну да, посреди проезжей части. ;) Почему бы и нет.Сереж,ну что ты хочешь, он же ОБЫЧНЫЙ, ;) ,эт мы ,не обычные должны этих..... обьзжать Цитата
sp-p3 Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня со мной приключилась одна удивительная автоистория) Может немного и не по теме но всёже. Уже говорил на форуме, что 7го января в меня въехали достаточно сильно и в общем моей Хонде тогда пришлось не сладко, а вот продолжение так сказать истории. После дтп тачка пробыла в ремонте 3 недели и на завершающей стадии не хватало одной важной железки которую из японии заказывали и в общем тачка 4 недели пробыла в ремонте. Я очень сильно по ней соскучился и как на зло день её получения оттягивали всю неделю.Час назад приезжаю в сервис, оплачиваю ремонт и иду с мастером в бокс ремонтный, проверить что всё отлично починили.И тут произошло продолжение удивительной автоистории. Пока машина стояла в открытом боксе, какойто редиска видимо разворачиваясь заехал в бокс, въехал мне в задний бампер, глубоко поцарапал его и разбил туманку..... Моему огорчению небыло предела блин! В общем дал сервису вермени до утра что бы привели всё в норму ибо они несут ответственность за машину пока она находится на их территории.Вот так( Цитата
777bocha777 Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Очень неприятная история Серёж,не знаю первая это твоя машина или нет,на сколько она тебе дорога?Но,думаю,что тебе пора призадуматься над заменой.Может ты материалист и в приметы не веришь и,поверь,мне не хочется тебя пугать или пророчить последующие неприятности,но два раза подряд авто,попавшее в "переделку" и в дальнейшем может ожидать незавидная судьба.Отнесись к этому спокойно,можешь не обращать внимание,но,лучше,посоветуйся с авторитетными для тебя людьми. Цитата С уважением,Андрей.
sp-p3 Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Очень неприятная история Серёж,не знаю первая это твоя машина или нет,на сколько она тебе дорога?Но,думаю,что тебе пора призадуматься над заменой.Может ты материалист и в приметы не веришь и,поверь,мне не хочется тебя пугать или пророчить последующие неприятности,но два раза подряд авто,попавшее в "переделку" и в дальнейшем может ожидать незавидная судьба.Отнесись к этому спокойно,можешь не обращать внимание,но,лучше,посоветуйся с авторитетными для тебя людьми.Спасибо за поддержку) Авто первое и понятное дело достаточно любимое, хотя тут - Subaru Impreza Xv я уже говорил о мыслях о замене на авто которое понравилось, так что думаю расставание будет не таким горьким, но когда оно будет сказать трудно ибо на новое авто ещё надо прилично заработать) PS неудачная неделя для японцев, вот и японская машинка страдает бедная( Цитата
Серега Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Сегодня со мной приключилась одна удивительная автоистория) Так это совсем не страшная и неудивительная автоистория.Прочитав первую половину поста, я уж приготовился узнать, как очередной автомобиль на глазах у изумлённого владельца ухнул в смотровую канаву, или въехал через стену в шоу-рум (кстати, реальные случаи, бывает...) А царапина на бампере, пустяки, дело то житейское. Переделают. Могли вообще вечером в темноте по тихому отдать, чтоб не видно было. Такое тоже случается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.