shimmer Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 мустанг не скрипучий?Вроде нет. Честно говоря не понял что ты имеешь ввиду? Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 1993 MUSTANG COBRA ST FIGHTER GRAY (GMP). Одна из последних преобретенных мною моделей. За неё спасибо Саше Литовскому. Выполнена она безупречно. Никаких клюшек, все как на оригинале. И двери придерживаются маленькими "магнитиками". Отличная модель.Капнул слюной и лишний раз утвердился в своем хотении этой модели ;) Цитата Моя визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вроде нет. Честно говоря не понял что ты имеешь ввиду?я когда приобрёл себе мустанг от GMP,его если чуть покатать он скрипит как не смазанный ;) Цитата Александр
shimmer Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Нет у меня все норм. Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.