Sid Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Всем привет!Уважаемы форумчане, кто-нибудь сталкивался с починкой ручки двери пассажирского отсека санстаровского T1 1/12?! (фото позаимствовано у Кislik, за что ему огромное спасибо ;) )Суть поломки: ручка вылетела из двери... Вставить ее так, чтобы замок функционировал не получается..Буду благодарен любой полезной информации.. или возможно кто-ниб отважится на починку.. Вознаграждение гарантирую! Цитата
kislik Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 ХА ;) У меня такая же фигня, вставить вставил кое-как, но замок перестал работать ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Sid Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот и у меня также.. а дверь разбирать - даже не знаю как к ней подступиться.. Кстати, Kislik, хочу выразить свое восхищение твоей коллекцией и благодарность, т.к. мое знакомство с данным форумом началось именно с твоей странички (совершенно случайно набрел)... Цитата
kislik Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Если что путное получится - отпишись сюда, ок? Мне сейчас не до этого просто.Не за что, заходи ещё ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Sid Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ок, непременно сообщу.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.