Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А кто сказал что это тамповка?

Да и Art Car'ов ;) немножко больше чем представленные два экземпляра ;) .

Вот здесь подробно о каждом экземпляре:

http://www.7-forum.com/artcars/

Кто сказал, что сказал, в чем дело...!!!))))) :P

их больше конечно)))) и все есть, добавлял поздно вечером, решил продолжить позже)))) Спасибо, что опередил)

Изменено пользователем Desdemona

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Кто сказал, что сказал, в чем дело...!!!))))) ;)

их больше конечно)))) и все есть, добавлял поздно вечером, решил продолжить позже)))) Спасибо, что опередил)

Я понимаю, если бы тема была о АртКарах неБМВшных - такие профессионально разрисованные машины и модели существуют. Но какой смысл сюда постить то, что можно легко посмотреть при желании на других ресурсах? Причем в лучшем разрешении.

Да и захочется потом найти АртКар на это форуме - все равно эту тема не найдется из-за такого ее... нетривиального заголовка и в отсутствии названий этих самых АртКаров...

Опубликовано:

Я понимаю, если бы тема была о АртКарах неБМВшных - такие профессионально разрисованные машины и модели существуют. Но какой смысл сюда постить то, что можно легко посмотреть при желании на других ресурсах? Причем в лучшем разрешении.

Да и захочется потом найти АртКар на это форуме - все равно эту тема не найдется из-за такого ее... нетривиального заголовка и в отсутствии названий этих самых АртКаров...

;)

1. про неБМВшные ничего не понял... и эти существуют, как видишь. Про постить здесь: я написал, что не закончил тему, и ссылки планировал поставить в конце. После того, как здесь тема опубликована, многие "при желании могут посмотреть на других ресурсах в лучшем разрешении.." Многие публикуют здесь темы, на которые другие не обращали внимание или не натыкались в сети...

2. насчет "найти потом опять эту тему в поиске..." я и не претендовал на её энциклопедичнось, может даже совсем разовая, посмотрел, порадовал глаз и забыл, кому-то может запомнится...

не пойму только из-за чего такая странная реакция? по теме форума вроде, в подходящем разделе... Сотни человек здесь наматывают себе количество постов просто фразами Wow, круто, и прочими подобными, забивая пространство намного больше)))

Опубликовано:

это только не тамповка вовсе))))

Вот и я о том же.

Ребята, что же вы так озабочено прицепились-то к этому слову)) Где не тамповка? на реальных авто- нет конечно...это и ежу понятно, рисовали люди как умеют))) Если о названии темы, то это как смысл анекдота объяснять людям без чувства юмора- неблагодарное занятие)))) ;)

В какой технике наносился бы раскрас моделей этих авто при выпуске тиражом.....

Опубликовано:

Ребята, что же вы так озабочено прицепились-то к этому слову)) Где не тамповка? на реальных авто- нет конечно...это и ежу понятно, рисовали люди как умеют))) Если о названии темы, то это как смысл анекдота объяснять людям без чувства юмора- неблагодарное занятие)))) ;)

В какой технике наносился бы раскрас моделей этих авто при выпуске тиражом.....

Вот теперь понятно. ;)

Правда, я как человек, у которого эти модели есть, могу абсолютно смело заявить, что не все они изготовлены с применением метода тамповки. Есть и с декалями.

Опубликовано:

Вот теперь понятно. ;)

Правда, я как человек, у которого эти модели есть, могу абсолютно смело заявить, что не все они изготовлены с применением метода тамповки. Есть и с декалями.

))) а я то вижу, что на ровном месте непонятки нездоровые вдруг появились, с чего? теперь понял, всё это возбуждение вокруг темы было для фразы: "я как человек, у которого эти модели есть, могу абсолютно смело заявить...!!!!!!!" ))) ну мне вот любопытно было бы про эти модели узнать подробнее... для этого и поднял тему))))

Опубликовано:

))) а я то вижу, что на ровном месте непонятки нездоровые вдруг появились, с чего?

Чтобы избегать непоняток , надо мысли свои излагать доступно и понятно , и пользоваться терминологией по назначению а не своему усмотрению .

А пока что получилось как в старом анекдоте про пьяного мужа и жену :

жена - Ваня а ты почему под дверью спишь ?

муж - так я звонил, а ты не открыла .

жена - так я спрашивала КТО, а почему-же ты молчал ?

муж - я не молчал я кивал

Так и у тебя , был бы форум экстрасенсов тогда другое дело ;)

ну мне вот любопытно было бы про эти модели узнать подробнее... для этого и поднял тему))))

БМВшные АРТ-Кары где-то уже обсуждали и выявили что есть в 18м и что в 43м , ищи в профильных темах .

P.S. Так как это музейные автомобили раскрашенные не любителями а именитыми художниками и являющиеся на сегодня самодостаточными произведениями искусства в одном ряду с другими картинами этих художников , мало кто воспримет положительно рассматривать их в одном ряду с улично-стритрейсовой аэрографией модной в конце 90х .

Опубликовано:

...

P.S. Так как это музейные автомобили раскрашенные не любителями а именитыми художниками и являющиеся на сегодня самодостаточными произведениями искусства в одном ряду с другими картинами этих художников , мало кто воспримет положительно рассматривать их в одном ряду с улично-стритрейсовой аэрографией модной в конце 90х .

Я имел в виду такой АртКар, например. С остальным полностью согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...