Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, я так глубоко не копал, да и закрытые модели мне не нравятся, поэтому цвет верха для меня тоже загадка. А что касается чёрного для машины - беру с крайней неохотой, когда выбора другого нет. С этим кабриолетом 1947 я изначально нацелился на жёлтый, хоть он и не аутентичен.

Опубликовано:
16 часов назад, alexnn сказал:

Кстати, хотел спросить по 1947: красный верх - это же современная реставрация? Что-то сомневаюсь, что в 1947 году брезент красили в красный цвет. https://www.mecum.com/lots/AN1115-226803/1947-cadillac-series-62-convertible/

Себе я именно такой взял :)

По цвету верха у кабриолетов в 1947 году было два варианта - черный и светло-коричневый (tan)

image.thumb.png.2ec5025b5bf85ede023e647242d92888.png

Вячеслав Чесновский

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

На основе энциклопедии сайта carmodel.com cделал каталог Neo Scale Models в 1/43 по Америке, выкладываю.
Дополнения и уточнения приветствуются.

22.04.23 Добавлены модели серии Neo Limited 300 (всего 42 записи).

Neo.xlsx

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Отличная работа, но, к сожалению, на Кармоделе нет спецвыпусков Нео для MCW - у тебя в таблице 75 Кадиллаков, а вот эта база данных выдаёт 87

тынц!

я не сомневаюсь, что и по другим американским маркам та же картина - просто я не проверял.

11 часов назад, carcass сказал:

На основе энциклопедии сайта carmodel.com cделал каталог Neo Scale Models в 1/43 по Америке, выкладываю.

Дополнения и уточнения приветствуются.

Neo.xlsx 27 \u041a\u0431 · 4 скачивания

Надо исправить Cadillac Eldorado 1/43 Neo 2-Door Coupe gold/black  на 1968

1967.jpg

1967-.jpg

1967__.jpg

1968.jpg

1968_.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
33 минуты назад, coll43 сказал:

Надо исправить Cadillac Eldorado 1/43 Neo 2-Door Coupe gold/black  на 1968

1967.jpg

1967-.jpg

1967__.jpg

1968.jpg

1968_.jpg

Золотой с черной крышей - какой-то гибрид 67 и 68 годов - парковочные фонари одновременно на бампере и на выступах передних крыльев (как Ленин с двумя кепками - в руке и на голове).

Должно быть вот так

eldorado.JPG

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

там и задние фонари должны быть разными, и вентиляционные решеточки с задних крыльев исчезли, в своё время на Карадизиаке эту тему рассмотрели очень подробно))

вот тут

Опубликовано:
1 час назад, carcass сказал:

Золотой с черной крышей - какой-то гибрид 67 и 68 годов - парковочные фонари одновременно на бампере и на выступах передних крыльев (как Ленин с двумя кепками - в руке и на голове).

Должно быть вот так

eldorado.JPG

То, что он косячный, это общеизвестно, я о том, что НЕО его обозначила, как 1968 год.

11.jpg

19 минут назад, Вячеслав Б. сказал:

Где обозначила? На подиуме, например, написано просто Эльдорадо, без указания года

1.thumb.jpg.01541a8e5b3b30a7ce6872dbcabc80fe.jpg

может, на обечайке написано?

Ну если все инет магазины, и наши, и забугорные обозначили его как 1968 год, то это наверное неспроста. Я предполагаю, что этот год прописан в инвойсе, или ещё в каких док-тах, я честно говоря в розничной торговле моделями не алё. 

Посмотрел каталог, они его там не обозначили вообще никаким годом)))

1111.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
24 минуты назад, coll43 сказал:

Ну если все инет магазины, и наши, и забугорные обозначили его как 1968 год, то это наверное неспроста. Я предполагаю, что этот год прописан в инвойсе, или ещё в каких док-тах, я честно говоря в розничной торговле моделями не алё. 

1111.jpg

нужно фото белой наклейки с названием и партномером снизу на коробке.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
15 минут назад, coll43 сказал:

Ну если все инет магазины, и наши, и забугорные обозначили его как 1968 год, то это наверное неспроста.

не все

2.thumb.jpg.7ee6a8edfffa6ad0c35c3ddbec636901.jpg  3.thumb.jpg.7abfa599f152637baa8a866420c7c273.jpg

черт, чем больше на него смотрю, тем больше хочу и пофиг, какого он года)))

5 часов назад, Вячеслав Б. сказал:

Отличная работа, но, к сожалению, на Кармоделе нет спецвыпусков Нео для MCW - у тебя в таблице 75 Кадиллаков, а вот эта база данных выдаёт 87

тынц!

я не сомневаюсь, что и по другим американским маркам та же картина - просто я не проверял.

Спасибо за ссылку, не вошла серия Neo Limited 300, добавлю около 40 недостающих записей в таблицу.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:
1 час назад, Вячеслав Б. сказал:

не все

2.thumb.jpg.7ee6a8edfffa6ad0c35c3ddbec636901.jpg  3.thumb.jpg.7abfa599f152637baa8a866420c7c273.jpg

черт, чем больше на него смотрю, тем больше хочу и пофиг, какого он года)))

Ну так по мотивам этого магазина и сделан каталог нашим коллегой carcass

Я рад, что у тебя появился новый объект вожделения)))

Опубликовано:

Да, я успел в августе 21 зацепить один из последних Эльдорадо 1967 на MCW, он клёвый, двухцветный, с белым салоном - все как я люблю)))

Но теперь, помимо этого в золоте, очень хочу и Кэнди Ред... как же тяжело выбрать один-единственный цвет)))

Опубликовано:
21.04.2023 в 12:55, coll43 сказал:

1111.jpg

Это переходная модель, собранная пьяными работягами GM в конце декабря 1967 года в первый рабочий день после Кристмаса. :))))

Опубликовано:
21.04.2023 в 13:24, carcass сказал:

Спасибо за ссылку, не вошла серия Neo Limited 300, добавлю около 40 недостающих записей в таблицу.

Неовские американцы, которые Лимитед, в основном тиражами по 500 шли. А вот спарковские - по 300.

Опубликовано:
12 часов назад, alexnn сказал:

Неовские американцы, которые Лимитед, в основном тиражами по 500 шли. А вот спарковские - по 300.

Я указывал количества из базы www.wmc-db.com, где они были (300 или 500).

А что такое спарковские, где их можно посмотреть?

Вячеслав Чесновский

Спарк некоторые свои модели Кадиллаков тоже выпускал спецом для MCW, точнее три:

picture.php?d=171490 picture.php?d=183621 picture.php?d=176929

picture.php?d=169767 picture.php?d=169770 picture.php?d=169769

сверху спецзаказ, снизу регулярка

Изменено пользователем Вячеслав Б.
Опубликовано:
2 часа назад, carcass сказал:

Я указывал количества из базы www.wmc-db.com, где они были (300 или 500).

А что такое спарковские, где их можно посмотреть?

Не знаю, зачем они называют эту серию Limited 300, но у 90% из них тиражи были по 500. В базе слегка наврано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...