Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики!

Я начинающий коллекционер. Вот решил в первый раз прикупить модели в интернете.

Выбрал 4 шт:

1. Волга ГАЗ 21, производитель Road Collection

2. ГАЗ М1, производитель Diagostini

3. ГАЗ 12 ЗИМ, производитель IST Models

4. ГАЗ М22, производитель NEO

Естесственно все китайское.

Когда я их получил, был сильно огорчен качеством данных моделей. На фото вроде нормально смотрелись, но когда берешь их в руки.....

Во-первых легкие, особенно ГАЗ М1 (пластмассовая)

Во-вторых двери, капот, багажник не открываются, ну и так далее.

Вообщем они как игрушки, а не модели.

Подскажите пожалуйста название производителей моделей хорошего качества. Например, как раньше делали в СССР, модели были металлические, тяжеленькие, все открывалось и т.д.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Если вас интересуют именно автомобили отечественного производства то действительно нормальных фирм поросто нет.

Зарубежные автопром - там сколько угодно, разных масштабов

Опубликовано:

в принципе можно поискать какие нибудь типа херсон-моделс или как там их не помню,ну и конверсии от каких нибудь мастеров,вот там качество на уровне,но и цены ого-го просто надо смотреть и по сайтам полазить

Александр

Опубликовано:

в принципе можно поискать какие нибудь типа херсон-моделс или как там их не помню,ну и конверсии от каких нибудь мастеров,вот там качество на уровне,но и цены ого-го просто надо смотреть и по сайтам полазить

[/quot

General lee, подскажи пожалуйста, что такое конверсии от мастеров? Это самоделки что ли?

Опубликовано:

...

1. Волга ГАЗ 21, производитель Road Collection

2. ГАЗ М1, производитель Diagostini

3. ГАЗ 12 ЗИМ, производитель IST Models

4. ГАЗ М22, производитель NEO

По 21-й волге, надо посмотреть, что получиться у НЕО. А вообще, что это за фирма Road Collection. Первы раз слышу, что бы кроме дочерних предприятий РСТ делал 21-ю в 43-м.

М-1 скоро должен выйти у фирмы "Феран - Наш автопром", может будет интереснее, чем ДеА

22-я Волга, конечно спорный вариант, но многим нравиться модель выпущенная Diagostini.

Касательно, ЗиМа - на данный момент лучший вариант именно ИСТ. У ПопКарМодел и ЦентуриДрегон не смотря на цену в районе 120-150 долларов модели не удались. А версии "Наш автопром" и "Diagostini", это сильно упрощенный ИСТ от все того же производителя РСТ

...Во-вторых двери, капот, багажник не открываются, ну и так далее...

Сейчас в 1/43 моделей с открывающимися элементами почти не выпускают. Это только у игрушечных фирм, да у американцев открываются некоторые элементы.

А вот если хотите, что бы все открывалось, рекомендую найти ЗиМ В 1/12, там даже стеклоподъемники раотают, правда и стоит он как подержанный жигуль.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

По 21-й волге, надо посмотреть, что получиться у НЕО. А вообще, что это за фирма Road Collection. Первы раз слышу, что бы кроме дочерних предприятий РСТ делал 21-ю в 43-м.

М-1 скоро должен выйти у фирмы "Феран - Наш автопром", может будет интереснее, чем ДеА

22-я Волга, конечно спорный вариант, но многим нравиться модель выпущенная Diagostini.

Касательно, ЗиМа - на данный момент лучший вариант именно ИСТ. У ПопКарМодел и ЦентуриДрегон не смотря на цену в районе 120-150 долларов модели не удались. А версии "Наш автопром" и "Diagostini", это сильно упрощенный ИСТ от все того же производителя РСТ

Сейчас в 1/43 моделей с открывающимися элементами почти не выпускают. Это только у игрушечных фирм, да у американцев открываются некоторые элементы.

А вот если хотите, что бы все открывалось, рекомендую найти ЗиМ В 1/12, там даже стеклоподъемники раотают, правда и стоит он как подержанный жигуль.

Road Collection, не знаю, может я не правильно определил, но других названий не нашел, она 1:24, у нее передние двери только открываются.

На счет и грушечных фирм - М1 реально как машинка, очень хочу найти реальную из металла.

На счет ЗИМа прикольно, представляю, что это за агрегат))

Опубликовано:

Road Collection, не знаю, может я не правильно определил, но других названий не нашел, она 1:24, у нее передние двери только открываются.

А, ну тогда понятно, это ЯтМинг

.

На счет и грушечных фирм - М1 реально как машинка, очень хочу найти реальную из металла.

Других нет. Ручная работа или смола или гальваника, если нормальное исполнение.

Хотя можно найти и из металла, но там исполнение... Лучше от ДеА брать

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста название производителей моделей хорошего качества. Например, как раньше делали в СССР, модели были металлические, тяжеленькие, все открывалось и т.д.

Заранее спасибо!

Вот это как раз Агат и есть. Только формы со времен СССР заметно поизносились. ;)

Из иномарок выбор моделей с открывающимися элементами тоже невелик... Но кое-что еще можно найти.

Опубликовано:

никто ни кого не грузит, человек попросил помощи ему и помогают,а насчёт старых советских моделей их ещё поискать надо,коллекционеры за ними тоже охотятся,а особенно за номерными ;)

Александр

Опубликовано:

Если сильно интересует ГАЗ М1 то из металла попробуйте поискать ДИК кажется из Костромы, но он существенно дороже, чем ДеАгостини, но металл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...