Перейти к публикации

Сравнение моделей Mclaren

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поэтому и я, точно так-же как и ты, сижу и не могу понять - чего и с чем сравнивать.... ;)

Предлагаю сравнить оранжевую модель 1-го выпуска от UT и оранжевую модель от Guiloy. Что бы спор был не только между мной и Сережей и с целью добавления объективности предлагаю высказаться и другим форумчанам. Фото моделей есть выше.

Опубликовано: (изменено)

Смотрите какая интересная фотография. Guiloyевская моделька очень похожа на вторую справа машинку (с "прикрытыми" фарами). Так что всё-таки у Гилоя есть прототип, хоть и с прямоугольными фарами под колпаками ;)

post-6573-1287434596_thumb.jpg post-6573-1287434828_thumb.jpg post-6573-1287434671_thumb.jpg

Изменено пользователем Glebych

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:
И дабы завершить наш спор и отбросить всевозможные аргументы по поводу того, что модели то разные и модель Guiloy ценная и безальтернативная (о том что сине-серебристая модель от Guiloy не имеет реального прототипа промолчим ) предлагаю сравнить 2 модели в оранжевой расцветки. Что лучше Guiloy или UT?

А спора, как такового и не было... Если конечно-же ты не пытаешься спорить самостоятельно с кем-то ещё... Я тебе просто возразил, на то, что ты написал. Так что - можешь спорить только сам с собой и пенять - только на себя, т.к. изначально, ты, сам лично, повёл дисскусию не в том направлении... Не более - не менее...

По поводу что и чем лучше, это уже кажется обсудили, так что, здесь опять-же, как говорится - нет предмета дискуссии. Кстати, ты и сам прекрасно написал - чем именно Guiloy лучше -

...............

В чем тогда ее ценность и чем она лучше моделей от UT? В чем она выигрывает? Разве что в цене?

А вот по поводу окраса... Там там, как мне кажется - не всё так просто. Да, я согласен, что часто производители моделей используют несуществующие/не существовавшие, варианты окраса. Но, мы так-же прекрасно знаем, что подтвердить этот факт - черезвычайно сложно, т.к. прототипы могли красить, не смотря на "основной цвет", в данном случае - оранжевый, в какой угодно раскрас, в зависимости от места показа машины... Так что факт отсутствия данного варианта окраса - .... повисает в воздухе...

P.S. Кстати - "о птичках"... То что модель от Guiloy ценная и безальтернативная - это чисто твои слова, так что - можешь по этому поводу спорить, только сам с собой...

Так кстати - это всё-таки какой прототип-то???

Опубликовано:

Спасибо дорогой... Ты как всегда - поспешил... ;)

думаю, нет :P

как раз в тему :D

народу интересно, мне в том числе))

ссылку оставил, поэтому...

;) :)

Опубликовано:

Предлагаю сравнить оранжевую модель 1-го выпуска от UT и оранжевую модель от Guiloy. Что бы спор был не только между мной и Сережей и с целью добавления объективности предлагаю высказаться и другим форумчанам. Фото моделей есть выше.

Ну а если ты действительно хочешь просто сравнить эти две модели, то могу тебя слегка огорчить - мне испанец более импонирует. Да, не смотря на многие недостатки присущие этому производителю, и не смотря на всем известную "правильность" форм у UT - здесь они, по крайней мере с повортниками - накасячили... У оригинала поворотники - не утопленные... ;) Можешь сам посмотрреть... Так что... ;) Скажем так - первый камень не в пользу UT, причём в том компоненте, в котором они были всегда сильны...

Ну а если ты действительно хочешь просто сравнить эти две модели, то могу тебя слегка огорчить - мне испанец более импонирует. Да, не смотря на многие недостатки присущие этому производителю, и не смотря на всем известную "правильность" форм у UT - здесь они, по крайней мере с повортниками - накасячили... У оригинала поворотники - не утопленные... ;) Можешь сам посмотрреть...

С какими поворотниками? Не совсем понимаю о чем речь. Если с теми, что с переди, то они ИМХО соответствуют оригиналу. Может быть у меня что-то с глазами.

P.S. Я поэтому и попросил высказаться форумчан. Здесь уже начинается дело вкуса. Тебе нравится Guiloy, а мне UT. Объективность теряется.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Так кстати - это всё-таки какой прототип-то???

Прототип LM XP1 только в какой-то фантазийной расцветке. Они даже двигатель оранжевый с надписью Prototype LM от правильной оранжевой модели оставили. А расцветку и название ИМХО придумали сами.

С какими поворотниками? Не совсем понимаю о чем речь. Если с теми, что с переди, то они ИМХО соответствуют оригиналу. Может быть у меня что-то с глазами.

P.S. Я поэтому и попросил высказаться форумчан. Здесь уже начинается дело вкуса. Тебе нравится Guiloy, а мне UT. Объективность теряется.

Игорь - объективность теряется при подтасовке документов, в данном случае, при ситуации, которую создал ты сам. Сначала ты ссылаешься на уже имеющиеся фотографии, а потом, после приглашения к обсуждению - опубликовываешь совсем другие... И как это понимать?

Вот, смотри сам -

это, как раз на тех фотографиях, которые ты предложил обсуждать и на которых, как мы выяснили - второй выпуск от UT...

post-18-1287435755_thumb.jpg

А это, то что ты запостил потом-

post-18-1287435842_thumb.jpg

А это, от Guiloy...

post-18-1287435935_thumb.jpg

Так что - может у меня что-то с глазами??? И ты совсем не так всё писал и предлагал делать???

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вот, смотри сам -

это, как мы выяснили - второй выпуск от UT...

А это, то что ты последним запостил -

А это, от Guiloy...

post-18-1287435935_thumb.jpg

Все правильно. Второй выпуск от первого почти не отличается. А в твоем посте (где две фото одна над второй) на верхней фото 3-й выпуск.

Опубликовано:

Это 1-й или 2-й (они почти не отличаются)

Отличаются по-мойму только антенкой на крыше (у первого выпуска).

Вот эту фотку оценили?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Отличаются по-мойму только антенкой на крыше (у первого выпуска).

Вот эту фотку оценили?

Ага. Я эту фотку раньше видел. Там еще в форуме были указаны номера каждого шасси на этой фотке.

Опубликовано:
Это 1-й или 2-й (они почти не отличаются). Конкретно здесь модель 1-го выпуска.

Тогда - это второй выпуск и отличия от первого - поворотники... Они более углублены... А судя по фотографиям оригинала - они должны, если не выступать из-под "навеса", с внутренней стороны, то быть в ровень с ним...

Поэтому, в который уже раз повторюсь - для начала надо определиться - о чём речь и что надо, в данном случае - сравнивать. Ведь модели разных выпусков от UT, как мы видим - сильно разнятся в мелочах.... А так, как поступаешь ты - можно прыгать от одного выпуска к другому и всегда быть "объективным"... Не гоже так, не гоже...

И как это понимать?

Вот, смотри сам -

это, как раз на тех фотографиях, которые ты предложил обсуждать и на которых, как мы выяснили - второй выпуск от UT...

А это, то что ты запостил потом-

На этих двух фотках одинаковые модели (не важно 1-го или 2-го выпусков т.к. они (выпуски) почти одинаковые). В чем проблема?

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Тогда - это второй выпуск и отличия от первого - поворотники... Они более углублены... А судя по фотографиям оригинала - они должны, если не выступать из-под "навеса", с внутренней стороны, то быть в ровень с ним...

Обведи на фото проблемное место. Никак не могу понять... Может быть, просто при сборке немного накосячили и поворотники криво стоят?

Опубликовано:

я уже совсем блин потерялся где какая модель и какие выпуски, народ ;) ;)

Давайте так...

Выберите какую модель сравнивать?! Т.е. у Гилой она одна, а у ЮТ их несколько, включая перевыпуски?

Т.е. надо сравнивать одну от Гилой и одну из трех от ЮТ?

Вот эту фотку оценили?

я сразу же сохранил :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...