Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Dodge Charger RT 440 (1971) - Greenlight Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Camaro SS 350 (1969) - Kyosho Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Camaro Z-28 (1969) - Kyosho Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac Catalina 421 (1961) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pllymouth Barracuda 440 (1971) - Vanilla Gorilla for West Coast Customs Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Corvette (1981) - Greenlight Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Dodge Coronet Super Bee (1969) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Миша Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Зря вы Дмитрий,очень приличные модели,видел их живьем! Поздравление от меня! Мне кажется еще First Gear тоже делает. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Blanc Цитата
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Зря вы Дмитрий,очень приличные модели,видел их живьем! Поздравление от меня! Мне кажется еще First Gear тоже делает. Ну ж не все думают так, как Вы... Некоторые коллекционеры 43-го, такие "козявки" не считают за модели... Лично сталкивался с такими людьми... У меня чуть больше 200 легковых американцев в 43-м, но эта "мелочь" греет душу намного больше, почему-то... А что First Gear делает легковых янки в 64-м никогда не слышал и не видел, честно... Вроде эта фирма на 32-м специализируется... Ну и на грузовиках и строй технике. Изменено 12 сентября 2010 пользователем -=(HEMI)=- Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Plymouth Belvedere (1962) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Oldsmobile Cutlass 442 (1968) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ford Mustang Mach-1 (1971) - Kyosho Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Миша Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 http://www.firstgearreplicas.com/storeImag...s/0177-60HR.jpg вот ссылка на ваш масштаб.А что касается "козявок"-ну знаете ли ,в семье не без уродов. Цитата
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Dodge Dart GTS 340 (1969) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Corvette Sting Ray LT-1 Hardtop (1972) - Greenlight Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 http://www.firstgearreplicas.com/storeImag...s/0177-60HR.jpg вот ссылка на ваш масштаб.А что касается "козявок"-ну знаете ли ,в семье не без уродов. Ну да, как я и предполагал, у них только грузовики в 64-м Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Plymouth Barracuda 340 (1969) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ford Mustang Boss 429 (1970) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Plymouth Belvedere (1957) - Ertl Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ford Mustang Fasback 2+2 (1956) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.