Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий. Вообще моя коллекция подразделяется на:1) советы 1:43 (сейчас покупаю в основном АЛ и НАП и мелкие советы - около 1:64)2) автобусы 1920-2000 гг в 1:873) некоторые "семейные" (никаких джипов и спортивных!) легковушки европы и азии в 1:87 периода 1975-2000 гг, которые активно ввозили в Россиию после падения Железного Занавеса.4) легковые американцы в 1:43-м периода 1900-2000 гг (временно заморожена)5) легковые американцы в масштабе 1:64 (1:63-1:67 не больше и не меньше) 1935-1999 гг. Вот фотографии некоторых моих американцев в 1:64-м. Прошу оценивать! Очень обидно, что некоторые коллекционеры называют их "игрушками". Детализация у многих моделей в этом масштабе очень и очень достойная! Не хуже некоторых в 43-м (Например, Ятминг, Карарама, Роад Чампс, Иртл и тд) 64-й масштаб очень популярен за океаном. Некторые особо раритетные модели могут стоить несколько тыс долларов! Производителей качественных моделей американских автомобилей в 64-м немного:M2, Ertl, Jphnny Lightning, Greenlight, Racing Champions, Hot Wheels, YatMing и Matchbox. Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Pontiac GTO (1971) - Johnny Lightning Изменено 12 сентября 2010 пользователем -=(HEMI)=- Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac GTO (1970) - Greenlight Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac GTO (1966) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Corvette (1978) - Kyosho Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 AMX Big Bad 390 (1969) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac GTO (1964) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 AMX Javelin 401 (1973) - Greenlight Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac Firebird Trans AM Super Duty 455 (1970) - Hot Wheels Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Buick Skylark Grand Sport 340 (1967) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Chevelle SS (1972) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac Firebird Trans Am (1978) - Kyosho Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Buick GSX (1970) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Dodge 330 Max Wedge (1964) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Nova SS 383 (1970) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac Firebird Formula 400 (1971) - Johnny Lighning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Buick Skylark Grand Sport 350 (1969) - Greenlight Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Chevrolet Blazer (1969) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Plymouth Duster 340 Twister (1971) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Pontiac Catalina 2+2 421 (1965) - Johnny Lightning Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.