PPmodel Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 байк свой уже показывал... Классный моц. Я пока категорию АААА :biggrin: не получу, решил на скуте 150 кубовом попрактиковаться. Если все нормально, заберу после праздников. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Joze Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Классный моц. Я пока категорию АААА :biggrin: не получу, решил на скуте 150 кубовом попрактиковаться. Если все нормально, заберу после праздников.Так на него тоже права нужны. Цитата Мои модели (активный список).
PPmodel Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Это я знаю, открывать категорию буду весной. И первый сезон пока на скуте покатаюсь. На моц пока глаза глядят, а попа трусит :biggrin: Последний раз ездил на Карпатах лет 15-17 назад, вот и весь мой "мотоопыт". Потом думаю на бюджетную СВ 400 пересесть и на ней остановиться. Сезон у нас короткий, да и мне вполне хватит вечерних летних покатушек до 100. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Joze Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Это я знаю, открывать категорию буду весной. И первый сезон пока на скуте покатаюсь. На моц пока глаза глядят, а попа трусит :biggrin: Последний раз ездил на Карпатах лет 15-17 назад, вот и весь мой "мотоопыт". Потом думаю на бюджетную СВ 400 пересесть и на ней остановиться. Сезон у нас короткий, да и мне вполне хватит вечерних летних покатушек до 100.На мой взгляд, 400 кубов - достойный объем, главное начать, почувствовать мотоцикл, а потом, уже обретя какой-либо опыт, решить что тебе надо на сто процентов. И обязательно помнить, что два колеса - это не четыре. А мотороллер - хорошая техника - лично мне четырехсоткубового Скай Вейва вполне хватало. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
PPmodel Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Да для начала возьму не дорогой аппарат на пробу, Скай Вейв (форза, бургман и еже с ними) вполне оправдывают свое назначение. Да и цель у меня - вечером прокатиться именно на 2-х колесах в свое удовольствие, для себя. Рекорды (что в скорости, что в кубатуре) это уже тоже не для меня - семья и дети главная причина. Вот и нашел компромисс своих "хотелок" с реальностью. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Joze Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Honda CB 400 - классика, что еще скажешь. Только смотри, чтоб езда на стопятидесятикубовом мотороллере, который достаточно резвый, не сыграла бы с тобой злую шутку при переходе на быстрый мотоцикл - все-таки техника управления разная. Перед Хондой хорошо бы посидеть на Ямахе YBR 125 - вот идеальный мотоцикл для учебы. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Askoro Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 байк свой уже показывал - вот лучше я себя продемонстрирую))) Красавцы А ты Buell хотел брать, купил? Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
PPmodel Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот и на моей улице праздник состоялся ))) Сегодня купил себе первый в жизни мотоцикл - CB 400. Не новый, но рад безмерно :happy: Осталось правда категорию еще открыть, но это дело времени и техники ))) 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Joze Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот и на моей улице праздник состоялся ))) Сегодня купил себе первый в жизни мотоцикл - CB 400. Не новый, но рад безмерно :happy: Осталось правда категорию еще открыть, но это дело времени и техники )))Мои поздравления. Цитата Мои модели (активный список).
PPmodel Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Освежим тему, в общем в этом году я все же сел на два колеса. Раньше все никак не получалось в финансовом плане купить моц в нормальном состоянии, а катать на хламе не было желания. Вот мой первенец, банально как и у многих - СВ 400. А недавно, в гараже еще появился пит-байк из Китая, его цель "продубасы" недалеко от цивилизации ))) 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Inc1tatus Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Блин! Завидую вам мужики! Гипотетически люблю мотоциклы, особенно шоссеры, но из двухколесных на чем я умею ездить, это только велосипед ... зато шоссейный :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Askoro Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Освежим тему, в общем в этом году я все же сел на два колеса. Раньше все никак не получалось в финансовом плане купить моц в нормальном состоянии, а катать на хламе не было желания. Вот мой первенец, банально как и у многих - СВ 400. А недавно, в гараже еще появился пит-байк из Китая, его цель "продубасы" недалеко от цивилизации ))) Зачоддд Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Блин! Завидую вам мужики! Гипотетически люблю мотоциклы, особенно шоссеры, но из двухколесных на чем я умею ездить, это только велосипед ... зато шоссейный :biggrin:Тоже Молоток! Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Освежим тему, у кого какие новинки, хвалитесь коллеги Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Inc1tatus Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Нуууу не совсем мотоцикл....)) Ребят, есть у кого какой опыт по электро? Вот на такую штуковину запал. Хочу себе и жене взять.Это самокат, но туда еще седушка вставляется. Вот есть видео как оно в реале обстоит ... Что скажите???Еще похожее. http://www.youtube.com/watch?v=apPvsH7FA6w&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yXPf4H6kMeA Изменено 23 апреля 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
PPmodel Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Освежим тему, у кого какие новинки, хвалитесь коллегиВсе продал пока ))) Взамен взял Урал, пилю кафе-рейсер из него ))) Причем затея вся, сделать используя детали от совкоциклов. Пока только разобрал, перетряхиваем проводку удаляя лишнее, попутно ищу бак от Днепра, он квадратнее ))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
off Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) пока гоняем на таком монстре :laugh: 2х тактник 250 кубов дурной силушки :tongue: Изменено 23 апреля 2013 пользователем off 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Askoro Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 пока гоняем на таком монстре :laugh: 2х тактник 250 кубов дурной силушки :tongue:Вай-вай-вай красавы - оба Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Все продал пока ))) Взамен взял Урал, пилю кафе-рейсер из него ))) Причем затея вся, сделать используя детали от совкоциклов. Пока только разобрал, перетряхиваем проводку удаляя лишнее, попутно ищу бак от Днепра, он квадратнее )))Уралы наше всё +1000, Паша а тебе Урал ДДТ на слух знаком? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
PPmodel Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Уралы наше всё +1000, Паша а тебе Урал ДДТ на слух знаком?А что такое ДДТ? Сегодня домой возвращаюсь, везу с собой 2 импортных колеса, взамен родной петрошины ))) Теперь надо привести диски в надлежащий вид и примерять. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.