Перейти к публикации

Мотоциклы

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

байк свой уже показывал...

Классный моц. Я пока категорию АААА :biggrin: не получу, решил на скуте 150 кубовом попрактиковаться. Если все нормально, заберу после праздников.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Классный моц. Я пока категорию АААА :biggrin: не получу, решил на скуте 150 кубовом попрактиковаться. Если все нормально, заберу после праздников.

Так на него тоже права нужны.

Опубликовано:

Это я знаю, открывать категорию буду весной. И первый сезон пока на скуте покатаюсь. На моц пока глаза глядят, а попа трусит :biggrin: Последний раз ездил на Карпатах лет 15-17 назад, вот и весь мой "мотоопыт". Потом думаю на бюджетную СВ 400 пересесть и на ней остановиться. Сезон у нас короткий, да и мне вполне хватит вечерних летних покатушек до 100.

С уважением, Павел.

Опубликовано: (изменено)

Это я знаю, открывать категорию буду весной. И первый сезон пока на скуте покатаюсь. На моц пока глаза глядят, а попа трусит :biggrin: Последний раз ездил на Карпатах лет 15-17 назад, вот и весь мой "мотоопыт". Потом думаю на бюджетную СВ 400 пересесть и на ней остановиться. Сезон у нас короткий, да и мне вполне хватит вечерних летних покатушек до 100.

На мой взгляд, 400 кубов - достойный объем, главное начать, почувствовать мотоцикл, а потом, уже обретя какой-либо опыт, решить что тебе надо на сто процентов. И обязательно помнить, что два колеса - это не четыре. А мотороллер - хорошая техника - лично мне четырехсоткубового Скай Вейва вполне хватало.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Да для начала возьму не дорогой аппарат на пробу, Скай Вейв (форза, бургман и еже с ними) вполне оправдывают свое назначение. Да и цель у меня - вечером прокатиться именно на 2-х колесах в свое удовольствие, для себя. Рекорды (что в скорости, что в кубатуре) это уже тоже не для меня - семья и дети главная причина. Вот и нашел компромисс своих "хотелок" с реальностью.

С уважением, Павел.

Honda CB 400 - классика, что еще скажешь. Только смотри, чтоб езда на стопятидесятикубовом мотороллере, который достаточно резвый, не сыграла бы с тобой злую шутку при переходе на быстрый мотоцикл - все-таки техника управления разная. Перед Хондой хорошо бы посидеть на Ямахе YBR 125 - вот идеальный мотоцикл для учебы.

Изменено пользователем Joze
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

байк свой уже показывал - вот лучше я себя продемонстрирую)))

post-744-0-20723400-1324647642_thumb.jpg post-744-0-40485300-1324647644_thumb.jpg

Красавцы :thumbsup: :thumbsup:

А ты Buell хотел брать, купил?

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот и на моей улице праздник состоялся )))

Сегодня купил себе первый в жизни мотоцикл - CB 400. Не новый, но рад безмерно :happy: Осталось правда категорию еще открыть, но это дело времени и техники )))

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Вот и на моей улице праздник состоялся )))

Сегодня купил себе первый в жизни мотоцикл - CB 400. Не новый, но рад безмерно :happy: Осталось правда категорию еще открыть, но это дело времени и техники )))

Мои поздравления.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Освежим тему, в общем в этом году я все же сел на два колеса. Раньше все никак не получалось в финансовом плане купить моц в нормальном состоянии, а катать на хламе не было желания.

Вот мой первенец, банально как и у многих - СВ 400. А недавно, в гараже еще появился пит-байк из Китая, его цель "продубасы" недалеко от цивилизации )))

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Блин! Завидую вам мужики! Гипотетически люблю мотоциклы, особенно шоссеры, но из двухколесных на чем я умею ездить, это только велосипед ... зато шоссейный :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Освежим тему, в общем в этом году я все же сел на два колеса. Раньше все никак не получалось в финансовом плане купить моц в нормальном состоянии, а катать на хламе не было желания.

Вот мой первенец, банально как и у многих - СВ 400. А недавно, в гараже еще появился пит-байк из Китая, его цель "продубасы" недалеко от цивилизации )))

Зачоддд :clap: :clap: :clap:

Моя мотоколлекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин! Завидую вам мужики! Гипотетически люблю мотоциклы, особенно шоссеры, но из двухколесных на чем я умею ездить, это только велосипед ... зато шоссейный :biggrin:

Тоже Молоток!

Моя мотоколлекция

• 4 месяца спустя...

Нуууу не совсем мотоцикл....)) Ребят, есть у кого какой опыт по электро? Вот на такую штуковину запал. Хочу себе и жене взять.Это самокат, но туда еще седушка вставляется. Вот есть видео как оно в реале обстоит ... Что скажите???

Еще похожее.

http://www.youtube.com/watch?v=apPvsH7FA6w&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yXPf4H6kMeA

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Освежим тему, у кого какие новинки, хвалитесь коллеги

Все продал пока ))) Взамен взял Урал, пилю кафе-рейсер из него ))) Причем затея вся, сделать используя детали от совкоциклов. Пока только разобрал, перетряхиваем проводку удаляя лишнее, попутно ищу бак от Днепра, он квадратнее )))

Изменено пользователем Pavel013

С уважением, Павел.

пока гоняем на таком монстре :laugh: 2х тактник 250 кубов дурной силушки :tongue:

post-9086-0-54619500-1366744663_thumb.jpg

post-9086-0-64594700-1366745153_thumb.jpg

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

пока гоняем на таком монстре :laugh: 2х тактник 250 кубов дурной силушки :tongue:

Вай-вай-вай красавы - оба :thumbsup:

Моя мотоколлекция

Все продал пока ))) Взамен взял Урал, пилю кафе-рейсер из него ))) Причем затея вся, сделать используя детали от совкоциклов. Пока только разобрал, перетряхиваем проводку удаляя лишнее, попутно ищу бак от Днепра, он квадратнее )))

Уралы наше всё +1000, Паша а тебе Урал ДДТ на слух знаком?

Изменено пользователем Askoro

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Уралы наше всё +1000, Паша а тебе Урал ДДТ на слух знаком?

А что такое ДДТ? Сегодня домой возвращаюсь, везу с собой 2 импортных колеса, взамен родной петрошины ))) Теперь надо привести диски в надлежащий вид и примерять.

С уважением, Павел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...