HURST Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Скоро в моей теме!! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
shim Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) крутейший Vitamine C ;) Изменено 7 октября 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Апельсина взял! ;) ;) Посмотрим, посмотрим. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 красиво Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ну наконец то бегуна покажут))) Поздравки. Жду подробного фотоотчета. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
НиколайЮ Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Один из самых жирняцких вариантов! ;) Ждемс фоток! ;) Цитата
saldo Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Скоро в моей теме!! Supercharged ;) Заряженный бегунок в студию! ;) Изменено 7 октября 2010 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
Вадя Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Ух ты ! ;) Поздравляю !!!Модель шик ;) С интересом жду фотоотчет.Beep-beep ! :P Цитата
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) 1970 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg Road Runner Hemi (EK2 Vitamin C) L.E.996 (№598) G1803108 GMP Большая благодарность Александру Литовскому за помощь в приобретении модели. Нехочу быть банальным и рассказывать здесь старую историю о покупке права на название этой машины в честь героя мультика, расскажу кое-что другое... Недавно меня позабавила одна вроде бы простая вещь-большинство людей считают, что это был мультик про страуса и койота.Я и сам,признаться честно, так считал когда-то. :smile: Достаточно даже в поисковой строке Яндекса набрать "страус" и один из вариантов продолжения будет "и койот". Но Роадраннер был далеко не страусом, а............кукушкой! :ohmy: Вот такая вот милая птичка! :smile: Для справки:Роадраннер-эта птица, обитающая в Мексике и в Центральной Америке (roadrunner cuckoo, Geococcyx californianus или desert cuckoo-пустынная кукушка, кукушка-подорожник). Калифорнийская земляная (бегающая) кукушка, довольно крупная птица (длина тела до 60 см) с большими сильными ногами, длинным хвостом и короткими слабыми крыльями. Обитает на открытых равнинах в юго-западных районах США и в Мексике. Птица-символ штата Нью-Мексико. Персонаж популярной серии мультфильмов компании "Уорнер бразерс". Название связано с тем, что ее можно видеть бегущей рядом с автомобилем вдоль дороги. Большую часть жизни проводит на земле, отчего ее иногда называют земляной кукушкой. Обитает в прериях, в кустарниках чапарраля, отсюда названия [chaparral bird, chaparral cock], а также prairie cock. Питается змеями и ящерицами.Действительно быстро бегает - при своем малом весе она может развивать скорость до 40 км/ч!Но в реальной жизни, а не в мультфильме, койот с легкостью догонит ее скорость животного достигает 56 км/ч. В одной из последних серий этого мультика это и случилось, к сожалению :sad: Изменено 31 марта 2012 пользователем HURST 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 1970 Plymouth Roadrunner Hemi (Vitamin C Orange) L.E.996 (№598) G1803108 GMP....Но Роадраннер был далеко не страусом, а............кукушкой! :D ....В одной из последних серий этого мультика это и случилось, к сожалению :D Опа, а я то же думал страус! :) Ну и отлично, что её съели, она меня всегда раздражала. ;) Так же как и Джери! :D А моделька классная! ;) Только всё равно, ни как не могу решить в каком цвете брать! :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Думаю, это была гениальная маркетинговая идея продавать машины названные в честь любимого героя мультиков, тем кто эти мультики еще вчера смотрел!Да еще и по вполне доступной, "детской" цене.По сути, это были игрушки для вчерашних детей-и это не критика! Крутой вид, громкий звук, мощный двиг, яркая расцветка-что еще нам вчерашним детям надо? ;) А как этот мультяшный кукуш эффектно по дорогам носился!А с каким звуком!Красота!!! :P С ним ведь подсознательно отождествляется твоя машина!Вообщем, кто этот мульт не видел,очень советую ознакомиться. ;) 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Отличный РР, цвет ему к лицу, да и колеса на мисках тоже ему тоже идут. Цитата :)
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 У многих поклонников масклкарс на этом форуме такая машинка в коллекции есть, но в основном в ее "мрачном", черном воплощении.Да, в черном этот кузов вызывает абсолютно иные чувства и эмоции.Своим брутальным видом он словно устрашает, морально подавляет тебя и это 100% must-have в хорошей коллекции мускулов(и у меня он тоже кстати есть-покажу как нибудь ;) ) Я же изначально нацелился на оранжевый по нескольким причинам:- Vitamin C-фирменный мопаровский цвет- с мультяшными образами Роадраннера, Койота Дастера и прочих героев Warner Brothers гораздо больше сочетается веселенький, позитивный оранжевый цвет- ну и на конец оранжевый-один из моих любимых цветов ;) 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Klarny Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Какой же он красавец... Офигеть!!!А колпаки на дисках снимаются? Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Конкретно этот Роадраннер представляет для меня образ идеального правильного, true, фул-сайз масклкара. ;) Базовые дешевые диски-миски,отсутствие хромированной отделки,сплошной переднее сиденье(спинки раздельные),передняя панель без декоративной отделки и простой руль.Но какое двигло!!!Его величество-HEMI!!Спортивный 7-литровый двигатель с полусферическими камерами сгорания. ;) Модель действительно гораздо более тяжелая,чем те что доводилось держать в руках.Очень приятно наблюдать работу функциональной подвески-модель проседает под своим весом.Оптимально подобрано усилие магнитов на колпаках-сами не отвалятся и снимаются без лишних усилийПо всему кузову мультяшные эмблемы.Очень детализованный двигатель.На крышке капота с внутренней стороны специальный крючок-замок.На номере сзади-"Я-плохая птичка!!" :P 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Без колпаков и с открытым воздухозаборником машина почти превращается в стритфайтера. 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Несколько Hi-Res фото Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
shim Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 еще раз поздравляю с очень классной моделью :P :D фото на асфальте ;) ;) зы ты спецом задние стекла не вставлял? фишку с горловиной бензобака под задним номером и рабочие стекло-подъемники ты заценил? (а то ты об этом доже не упомянул, а это реально приятные мелочи) Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.