Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bel Air хорошо, черный ему явно к лицу ) Недавно видео такой на молотке и хотел приобрести в пару к своему белому, но не успел (

Опубликовано:

спасибо,да багажник хорош для перевозкиshot.gif

Да, хотел так, сказать:) Потом подумал, что такой груз в багажнике всё таки больше привилегия Кадиллаков:)

Опубликовано:

ааааа? это BEL AIR

тьфу , да, белый , просто я сразу вспомнил , что хочу импалу этого года :))

Опубликовано:

AIR 1962 :thumbsup: Поздравляю Саша :alco: у меня такая только красная :smile:

спасибо,я если честно долго думал про такой агрегат,но когда увидел эту я считаю в редком чёрном цвете да ещё и за неочень дорогие деньги решил приобрести

Александр

Опубликовано:

спасибо,я если честно долго думал про такой агрегат,но когда увидел эту я считаю в редком чёрном цвете да ещё и за неочень дорогие деньги решил приобрести

Ну и правильно :hfive:

Опубликовано:

Черный кузов и красный салон этому перцу к "решетке" :thumbsup: :smile:

спасибо,но надо немного переделать,днище красить в чёрный цвет(как у оригинала),и решить вопрос с колёсами а точнее с резиной неочень хорошо налезает,надо поэкспэрементировать(какое сложное слово) на запасных колёсиках

Александр

Опубликовано:

Bel Air :thumbsup: :thumbsup: Замечательная маистовская моделька, надо тоже брать такую! :smile:

не надо а нужно и только в чёрном правда сложно отыскать,но если найти можно поколдовать так как она сборная

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...