Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Толи из-за того что додж не хочет делать двухдверный чарджер ,толи ещё из-за чего нибудь,но ремейка фильма так и нет поэтому нашёл только вот такие вот фотки

post-7851-0-78770900-1330953896_thumb.jpg post-7851-0-13863100-1330953902_thumb.jpg post-7851-0-92699600-1330953906_thumb.jpg

Новый Мустанг просто класс :thumbsup: но старый еще лучше :thumbsup: :thumbsup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо,в следующий раз место модели буду скидывать настоящую с девчонкамиbiggrin.gif

Да уж, пока девочки побеждают с разгромным счетом 13-2 :biggrin:

Изменено пользователем HURST
Опубликовано:

Всем спасибо,в следующий раз место модели буду скидывать настоящую с девчонкамиbiggrin.gif

вот ещё одна

post-7851-0-51983200-1332601886_thumb.jpg

Зачем вместо? Одно другому (другим) не мешает :)

Опубликовано:

Классный Фордец, и фильм понравился. :thumbsup: В случае с девочками - как насчет фигурок? :smile: :hitri:

Спасибо,по поводу фигурок,ну можно подумать,но фигурки страшнее модели на мой взгляд

Александр

Опубликовано:

Спасибо,по поводу фигурок,ну можно подумать,но фигурки страшнее модели на мой взгляд

Это да, с лицами у них атас полный :biggrin:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...