GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем большое спасибо за отзывы,пикап конечно очень красив и потрясающ,очень понравился,а вот про птичку как уже писал очень расстроила покраска,тоже самое что и с шевролетом от этого производителя,который у меня уже стоит,у парней из Лейна видать проблемы с чёрной краской,а это не радует Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Саш, обновки Великолепные!!! А пикап, всё же 72 года. Так что, исправляй. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Саш, обновки Великолепные!!! А пикап, всё же 72 года. Так что, исправляй. спасибо,исправлять не буду,хайвей пишет что 69,пускай будет 69 Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 спасибо,исправлять не буду,хайвей пишет что 69,пускай будет 69 Где такое Хайвей пишет? У меня точно такой же, и он 72 года!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Где такое Хайвей пишет? У меня точно такой же, и он 72 года!!! Я не знаю что у тебя пишет Хайвей ,но вот прошу---- Изменено 1 февраля 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Я не знаю что у тебя пишет Хайвей ,но вот прошу---- Эххх!!! Флудить, так флудить...Хайвеевцы, явно не стали заморачиваться с новым днищем, так как модели пикапов 69 и 72 года, отличаются только передними решётками.Вот фото из брошюр того времени: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Эххх!!! Флудить, так флудить...Хайвеевцы, явно не стали заморачиваться с новым днищем, так как модели пикапов 69 и 72 года, отличаются только передними решётками.Вот фото из брошюр того времени: у тя у самого то чё написано?про всё остальное я знаю,уже изучил Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 у тя у самого то чё написано?про всё остальное я знаю,уже изучил Тоже самое, что и у тебя. Я сравнил с 69, у них днища, один в один. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Тоже самое, что и у тебя. Я сравнил с 69, у них днища, один в один. так с этого и начинал бы,что мол такой же(как ты и написал)и так же на днище написано,яж не знаю что там хайвей понапридумывал,тем более я в пикапах не силён,да и этот пока единственный и коробки родной не было,вот и написал так как было Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 так с этого и начинал бы,что мол такой же(как ты и написал)и так же на днище написано,яж не знаю что там хайвей понапридумывал,тем более я в пикапах не силён,да и этот пока единственный и коробки родной не было,вот и написал так как было Просто я днище посмотрел, только сейчас, так как даже и не подозревал такой косяк у Н61... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Просто я днище посмотрел, только сейчас, так как даже и не подозревал такой косяк у Н61...да у них на официалке тоже с разными решетками 72,только один 69 и не такой как синий.http://www.ffertl3.com/chevrolet%C2%AE/ Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) вот и разобралисьменя больше волнует то что LANE делает такие косяки с покраской,вторая модель этого производителя,тоже чёрная и тоже закасяченая,причём ещё хуже чем предыдущая модель Изменено 1 февраля 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
IgorAlex Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Классные Джиэмовцы!http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gifСочувствую, что у Понтиака покраска подкачала. Но на фотках он смотрится всё равно шикарно. А что до пикапа... Так он просто супер. Хайвей хорошо сработали Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GENERAL LEE Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Классные Джиэмовцы!http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gifСочувствую, что у Понтиака покраска подкачала. Но на фотках он смотрится всё равно шикарно. А что до пикапа... Так он просто супер. Хайвей хорошо сработали СПАСИБОПонтиак ладно,пускай стоит,хотя и расстроилПикап реально харош,не считая не пойми что там мутил хайвей с датами Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 --------------- Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Ух, ты - Ауди! Случайно не R8?А, что на втором фото сложно понять... хотя попробую угадать, что это ОЛДСмобиль (хотя могу ошибиться) Изменено 13 февраля 2012 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Это как раз про R8 ничего не понять, на второй, всё понятно... :biggrin: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) продал я ауди наконец таки вот и написал гуд-бай,и тут как раз подоспела хотелка,поэтому хелло(тоесть скоро),комп новый поэтому ещё подтупливаю,неразобралсяМаксим скоро всё увидишь,Ден тссссссссссс Изменено 13 февраля 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 .....Максим скоро всё увидишь,Ден тссссссссссс А я что? Я ничего, молчу.... :biggrin: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
HURST Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 так там хоть салон(ты вроде им интересовался) или то что за стеклом?обещаю раньше времени тайну не разглашать :smile: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.