Арт Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 добрый день.нужен совет от фанатов марки Ferrari.все дело в том,что я собираю только воздушники Porsche и Kafer.недавно решил добавить пару суперкаров в свою коллекцию.на данный момент рассматриваю варианты с FXX(хочу Черного цвета.ну или темно-серого или синего.выбираю из этих фирм:1.Hot Wheels Elite(после BBR и MR как-то дешево...)[1-я фотка]2.Red Line(мало знаю про эту фирму...)[2-я фотка]3.Kyosho(видел всего пару фоток.вроде качество ничего.понравилось,что все открывается.видел только синего и красного(может кто-то видел другие цвета?))[3-я фотка]4.BBR(понравилось кол-во разных FXXов.буду рад увидеть подробные фотки!)[4-я фотка]5.MR Bosica(понравилась большего всего.на тех фотках,что я видел качество самое лучшее!НО.цена убила все желание!!!)[5,6,7,8-я фотка]существуют другие фирмы делающие FXX? очень интересно мнение фанатов марки.буду рад услышать советы,ссылки на обзоры,подробные фотки. Цитата OnlyAir
Solo Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 добрый день.нужен совет от фанатов марки Ferrari.все дело в том,что я собираю только воздушники Porsche и Kafer.недавно решил добавить пару суперкаров в свою коллекцию.на данный момент рассматриваю варианты с FXX(хочу Черного цвета.ну или темно-серого или синего.выбираю из этих фирм:1.Hot Wheels Elite(после BBR и MR как-то дешево...)[1-я фотка]2.Red Line(мало знаю про эту фирму...)[2-я фотка]3.Kyosho(видел всего пару фоток.вроде качество ничего.понравилось,что все открывается.видел только синего и красного(может кто-то видел другие цвета?))[3-я фотка]4.BBR(понравилось кол-во разных FXXов.буду рад увидеть подробные фотки!)[4-я фотка]5.MR Bosica(понравилась большего всего.на тех фотках,что я видел качество самое лучшее!НО.цена убила все желание!!!)[5,6,7,8-я фотка]существуют другие фирмы делающие FXX? очень интересно мнение фанатов марки.буду рад услышать советы,ссылки на обзоры,подробные фотки. 1. Hot Wheels Elite Весьма достойно сделана, много вариантов окраски (красные, черная, серебристая, желтая...) Хороший уровень деталировки. За эти деньги - оптимальный вариант.2. Red Line это торговая марка компании Minimax, которая выпускает Spark и Bizarre. Кажись смола, качество очень хорошее. Много вариантов расцветки.3. Kyosho. FXX это совместное производство с MR. Сделана из метала. Данная модель выпускается в двух цветовых вариантах. Лимитирована в 504 экземпляра.4. и 5. Эти бренды считаются хай эндом в производстве моделей. Много уделено внимания мелким деталям. Я слышал, что они, якобы, используют оригинальную краску, которой красят на заводе Феррари. Однако ценник совсем не гуманный((( Качество и престиж стоит дорого. У меня в коллекции есть несколько FXX от Hot Wheels Elite и Kyosho. Последний интересен тем, что все открывается, однако его цена в три раза больше чем Hot Wheels Elite и мне кажется, что пропорции автомобиля страдают из-за открывающихся элементов. Цитата
Арт Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) 1. Hot Wheels Elite Весьма достойно сделана, много вариантов окраски (красные, черная, серебристая, желтая...) Хороший уровень деталировки. За эти деньги - оптимальный вариант.2. Red Line это торговая марка компании Minimax, которая выпускает Spark и Bizarre. Кажись смола, качество очень хорошее. Много вариантов расцветки.3. Kyosho. FXX это совместное производство с MR. Сделана из метала. Данная модель выпускается в двух цветовых вариантах. Лимитирована в 504 экземпляра.4. и 5. Эти бренды считаются хай эндом в производстве моделей. Много уделено внимания мелким деталям. Я слышал, что они, якобы, используют оригинальную краску, которой красят на заводе Феррари. Однако ценник совсем не гуманный((( Качество и престиж стоит дорого. У меня в коллекции есть несколько FXX от Hot Wheels Elite и Kyosho. Последний интересен тем, что все открывается, однако его цена в три раза больше чем Hot Wheels Elite и мне кажется, что пропорции автомобиля страдают из-за открывающихся элементов.спасибо.согласен со всем,что вы написали)только-что заказал синий Kyosho.а у вас нет подробных фоток вашего?(просто интересно,что я жду))все равно,что-то меня крутит...вот хочу черного цвета и все!!!...)))так что подумываю еще черную брать...какого производителя ;) не могу разобраться с ассортиментом BBR-оских FXX-ов.каких,сколько было выпущено.вроде как на одних,что-то открывается на других нет.всю ночь сидел в нете,а все еще не разобрался... Изменено 17 августа 2010 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Solo Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 спасибо.согласен со всем,что вы написали)только-что заказал синий Kyosho.а у вас нет подробных фоток вашего?(просто интересно,что я жду))все равно,что-то меня крутит...вот хочу черного цвета и все!!!...)))так что подумываю еще черную брать...какого производителя ;) не могу разобраться с ассортиментом BBR-оских FXX-ов.каких,сколько было выпущено.вроде как на одних,что-то открывается на других нет.всю ночь сидел в нете,а все еще не разобрался... Нет возможности сделать фото(((С Kyosho правильный выбор! Настоящий DieCast у которого все элементы открываются, да ещё модель сделана при участии MR. Все в одном флаконе! Красный цвет - стиль Ferrari и у меня почти все модели красные. Где то видел намерения Kyosho выпустить FXX в других цветах....Вот ссылка на сайт BBR, там весь ассортимент и есть фото в высоком разрешении.http://www.bbrmodels.it/new/en_pagine/bbrmodels.shtmlВот на MR http://www.mrcollection.com/Ну и Kyosho до кучи)))http://www.kyosho.com/eng/products/diecast...oduct_id=106502...Внешних отличий FXX MR от FXX Kyosho я не заметил, кроме подставки и подписи мастера))) Цитата
Арт Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Нет возможности сделать фото(((С Kyosho правильный выбор! Настоящий DieCast у которого все элементы открываются, да ещё модель сделана при участии MR. Все в одном флаконе! Красный цвет - стиль Ferrari и у меня почти все модели красные. Где то видел намерения Kyosho выпустить FXX в других цветах....Вот ссылка на сайт BBR, там весь ассортимент и есть фото в высоком разрешении.http://www.bbrmodels.it/new/en_pagine/bbrmodels.shtmlВот на MR http://www.mrcollection.com/Ну и Kyosho до кучи)))http://www.kyosho.com/eng/products/diecast...oduct_id=106502...Внешних отличий FXX MR от FXX Kyosho я не заметил, кроме подставки и подписи мастера)))не спорю.красный родной цвет для Ferrari.но я любитель темных цветов.у меня большая часть коллекции черного цвета.а у вас какая тематика коллекции?много Ferrari?глянул сайт BBR...получается,что у них все FXX глухие...?со вторым FXX-ом пока не определился...) Цитата OnlyAir
Dark Shamann Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я вам тут не помешаю? :PФорум-то почитать - не? ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Арт Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Я вам тут не помешаю? :PФорум-то почитать - не? ;) ;)да нет :D пытался почитать форум...весь не осилил...)была тема про FXX? Изменено 18 августа 2010 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.