kuzya89 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Набрел на такой вот сайтик www.lilisred.de На форуме вроде никто не писал о нем. Там много интересного, кроме моделей 1:18, 1:43 причем не только тюнингованных, но и обычных, есть еще колеса в масштабе, электрика разная....в общем посмотрите)) Ребят если кто что знает об этом магазине, может покупал что, слышал или может помочь с приобретением моделей оттуда поделитесь информацией. Думаю будет интересно не только мне ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 сайт забит этими моделями с подсветкой ;)по-ходу, либо чувак магазин открыл, либо у чувака перекупают ;)но я б R8 и пару комплектов дисков взял бы)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.