Vintarez45 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я всегда хотел узнать чем отличаются Lexus rx300 и Toyota Harrier?(Ну естественно кроме руля)И еще зачем разделять машины,когда их можно делать на одном конвеере? Цитата
OLAST Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ;) неужели гугль молчит) Цитата
kislik Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Я всегда хотел узнать чем отличаются Lexus rx300 и Toyota Harrier?(Ну естественно кроме руля)И еще зачем разделять машины,когда их можно делать на одном конвеере? Наверное, приблизительно тем же, чем и LX/GX отличаются от LC/Prado ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 LEXUS LFA. был на той неделе у местного ОД Дубай,в шоу руме стоит красавец под №474.хотя прошла инфа что все 500 штук уже проданы.спросил,сказали что местный ОД,купил заранее около 10 машин на эмираты,осталась одна.так что если есть желание прикупить,милости просим :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.