OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Поделюсь своими впечатлениями о модели...Приобрел красный О 317 в Мюнхене в новогодние праздники.В целом модель очень нравится, впечатляют габариты, много открывающихся дверей. Но очень не нравится, что рельсы лифта (не знаю как правильно называется данная деталь) выполнены из пластика... ИМХО за такие деньги, они могли бы быть металлическими..Боковые зеркала очень хрупкие.. я уже умудрился их поломать..так не очень нам рассказывать, что купили транспортер,выходите из партизанского леса- делитесь всем!Велком! Цитата
Sid Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 На выходных, постараюсь отснять и выложить фотоотчет..просто интересны мнения других владельцев данной модели..На фотографиях Martini мне больше нравится.. но в продаже был только красный... Теперь дело за болидом.. не пустым же ему быть.. Цитата
OLAST Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) так никто вроде из форума еще не получил...я вообще решил мартини брать,т.е. еще ждать...так что...martini мне цвет с ливрее больше нравится,ну к мартини можно подогнать на полку больше марок,кроме порш ;) Изменено 14 января 2011 пользователем Olast Цитата
kislik Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Я тоже вот красненького взял - мне он наоборот больше, чем Martini понравился... ;) Где-то он в пути уже, думаю, может, на следующей неделе приедет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.