_Bull_ Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Mazda 787b (#18) Нужна любая информация касающаяся этого автомобиля, сам найти не могу, весь интернет перелазил и толку 0, везде только #50, а мне именно про 18. Подойдёт всё: тех. характеристики, участие в Le Mans, вообщем всё-всё-всё. Буду очень благодарен! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Mazda 787b (#18) Нужна любая информация касающаяся этого автомобиля, сам найти не могу, весь интернет перелазил и толку 0, везде только #50, а мне именно про 18. Подойдёт всё: тех. характеристики, участие в Le Mans, вообщем всё-всё-всё. Буду очень благодарен!А какие характеристики не получается найти? И что есть 50? Команда, пилоты, места ЛеМана тут, история и характеристики есть в самой Википедии (там же активные ссылки на двигатель, команду и т.п.). Цитата Оглавление моей коллекции
_Bull_ Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Всем спасибо большое! Ivan 320i, я вообще ничего не мог найти(на русском языке) , а 50 это номер экипажа, меня интересует №18) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.