Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

№ 42. ;) 8C competizione (bburago)

Чтоб я застрелился. вот эт красота. Никогда не видел его черным. А качество.....

Нет слов одни эмоции. ;) :P я тож такую хочу.

Опубликовано:

№ 42. ;) 8C competizione (bburago)

на самом деле в черном и не видел никогда...

мож, и присмотрел бы на полочку :P

...А качество.....

качество чего? ;)

Опубликовано:

на самом деле в черном и не видел никогда...

мож, и присмотрел бы на полочку ;)

качество чего? ;)

Во первых мож черный цвет какие то косяки скрывает, во вторых посмотри на двери. Они на правильных петлях, и открываются на очень хороший угол. Второе,лично по фотографиям Я вижу что моделька очень неплохо собрана, не смотрится она дешево. Очень приятный момент - выхлопные трубы. У них есть внутренняя темная поверхность. В целом сужу по фото, зазоры тож не большие. Хорошо сделана передняя оптика. Задняя хоть и на штырьках но все равно неплохо выглядит. По фоткам не оч понятно эт серебрянка или что то типа хрома?? Да что бы то не было все равно смотрится красиво. Диски и шины, оч на мой взгляд красиво выполнены.Так что и у бюджетников бывают исключения. Это конечно не Смола, которую я видел у Эрнеста, но считаю очень не дурственно сделана модель.

Про качество фотографий я уже устал говорить оно на высоте)))

Опубликовано:

Х6 хорош, но как-то имхо бледноват...салон бы ему не серый...

№ 48. ;) 911 GT2 (997) (AUTOart)

Всё облизываюсь и облизываюсь на неё) Прекрасная модель, прими мои поздравления! ;)

ЗЫ Такими темпами я полюблю Поршивцев))))

Давно пора их полюбить :P :D

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

...

чёрный цвет на самом деле очень многое скрывает, потому что я только недавно такую красную продал.

не догадываешься почему? ;)

где ты увидел на фото петли дверей? под капотом видел? в руках модель держал?

это - не исключение, а самый обычный бюджетник.

вопрос заключается только в красоте оригинала, поэтому тут, как ты и говорил, вариант - MR...

Опубликовано:

чёрный цвет на самом деле очень многое скрывает, потому что я только недавно такую красную продал.

не догадываешься почему? ;)

где ты увидел на фото петли дверей? под капотом видел? в руках модель держал?

это - не исключение, а самый обычный бюджетник.

вопрос заключается только в красоте оригинала, поэтому тут, как ты и говорил, вариант - MR...

Да догадываюсь)))

Ну двери открываются правильно, а не на клюшках. Про капот......да полная жесть эти уродливые клюшки. В руках держал. Как и ты красного цвета. Но качество у нее было хуже чем у этой черной. Декали были кое где неправильно нанесены, двери болтались. Капот прилегал неплотно. Так что судя даже по фтокам эта собрана лучше той которую я держал в руках.

А насчет МР да согласен, но во первых не все любят смолу, во вторых не все готовы отвалить за нее такие деньги. В общем тут как всегда дело вкусов и фломастеров. ;)

Опубликовано:

Да догадываюсь)))

Ну двери открываются правильно, а не на клюшках. Про капот......да полная жесть эти уродливые клюшки. В руках держал. Как и ты красного цвета. Но качество у нее было хуже чем у этой черной. Декали были кое где неправильно нанесены, двери болтались. Капот прилегал неплотно. Так что судя даже по фтокам эта собрана лучше той которую я держал в руках.

А насчет МР да согласен, но во первых не все любят смолу, во вторых не все готовы отвалить за нее такие деньги. В общем тут как всегда дело вкусов и фломастеров. ;)

они в любом случае правильно открываться будут. есть только вопрос угла открытия дверей и красоты в салоне из-за наличия клюшек...

под капотом я говорил не про клюшки, а про проработку, которую ты восхвалял - жаль, что ты под капотом ее не видел))

короче говоря...

Дима, фломастеры - верно. только если модель бюджетника понравилась, не стоит каждую из них возвышать...

off+p.s.

я из бюджетников по проработке и качеству исполнения выделяю Carrera GT, Viper SRT10, ML350, 500K, SL 2001 - всё подкреплено фото в моей теме...

а вот фото Альфы тоже можешь у меня посмотреть...

Опубликовано: (изменено)

Дима, фломастеры - верно. только если модель бюджетника понравилась, не стоит каждую из них возвышать...

Я и не восхваляю.

ЗЫ Сорри что те тут темку так засорили

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

off+p.s.

я из бюджетников по проработке и качеству исполнения выделяю Carrera GT, Viper SRT10, ML350, 500K, SL 2001 - всё подкреплено фото в моей теме...

А 300SLR от maisto тоже неплохо зделан.

Денис

Опубликовано:

Еще забыли упомянуть передние противотуманки залитые под хром.

Зазоры большие, правая дверь плотно не закрываеться, подрулевые "лепестки" больше руля.

Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...