Денис 777 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 № 48. ;) 911 GT2 (997) (AUTOart) Цитата Денис
Dark Shamann Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Очередные прекраснейшие фотографии!!! ;) ;) :PС нетерпением жду следующих!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Шикарная модель, и не менее шикарная фотосессия.ЗЫ Такими темпами я полюблю Поршивцев)))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Денис 777 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Очередные прекраснейшие фотографии!!! ;) ;) :PС нетерпением жду следующих!!!)) Спасибо. Цитата Денис
Денис 777 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Шикарная модель, и не менее шикарная фотосессия.ЗЫ Такими темпами я полюблю Поршивцев)))) Спасибо. Я еще выложу Поршиков. Цитата Денис
kuzya89 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Красивый! С пополнением.. ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Денис 777 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 № 42. ;) 8C competizione (bburago) Цитата Денис
Денис 777 Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Красивый! С пополнением.. ;) Спасибо. Цитата Денис
kuzya89 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ух ты ;) Черная!!!! Класс ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 № 42. ;) 8C competizione (bburago) Чтоб я застрелился. вот эт красота. Никогда не видел его черным. А качество.....Нет слов одни эмоции. ;) :P я тож такую хочу. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 № 42. ;) 8C competizione (bburago)на самом деле в черном и не видел никогда...мож, и присмотрел бы на полочку :P...А качество.....качество чего? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 на самом деле в черном и не видел никогда...мож, и присмотрел бы на полочку ;)качество чего? ;)Во первых мож черный цвет какие то косяки скрывает, во вторых посмотри на двери. Они на правильных петлях, и открываются на очень хороший угол. Второе,лично по фотографиям Я вижу что моделька очень неплохо собрана, не смотрится она дешево. Очень приятный момент - выхлопные трубы. У них есть внутренняя темная поверхность. В целом сужу по фото, зазоры тож не большие. Хорошо сделана передняя оптика. Задняя хоть и на штырьках но все равно неплохо выглядит. По фоткам не оч понятно эт серебрянка или что то типа хрома?? Да что бы то не было все равно смотрится красиво. Диски и шины, оч на мой взгляд красиво выполнены.Так что и у бюджетников бывают исключения. Это конечно не Смола, которую я видел у Эрнеста, но считаю очень не дурственно сделана модель.Про качество фотографий я уже устал говорить оно на высоте))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Х6 хорош, но как-то имхо бледноват...салон бы ему не серый... № 48. ;) 911 GT2 (997) (AUTOart)Всё облизываюсь и облизываюсь на неё) Прекрасная модель, прими мои поздравления! ;) ЗЫ Такими темпами я полюблю Поршивцев))))Давно пора их полюбить :P :D Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ...чёрный цвет на самом деле очень многое скрывает, потому что я только недавно такую красную продал.не догадываешься почему? ;)где ты увидел на фото петли дверей? под капотом видел? в руках модель держал?это - не исключение, а самый обычный бюджетник.вопрос заключается только в красоте оригинала, поэтому тут, как ты и говорил, вариант - MR... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 чёрный цвет на самом деле очень многое скрывает, потому что я только недавно такую красную продал.не догадываешься почему? ;)где ты увидел на фото петли дверей? под капотом видел? в руках модель держал?это - не исключение, а самый обычный бюджетник.вопрос заключается только в красоте оригинала, поэтому тут, как ты и говорил, вариант - MR...Да догадываюсь)))Ну двери открываются правильно, а не на клюшках. Про капот......да полная жесть эти уродливые клюшки. В руках держал. Как и ты красного цвета. Но качество у нее было хуже чем у этой черной. Декали были кое где неправильно нанесены, двери болтались. Капот прилегал неплотно. Так что судя даже по фтокам эта собрана лучше той которую я держал в руках. А насчет МР да согласен, но во первых не все любят смолу, во вторых не все готовы отвалить за нее такие деньги. В общем тут как всегда дело вкусов и фломастеров. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Да догадываюсь)))Ну двери открываются правильно, а не на клюшках. Про капот......да полная жесть эти уродливые клюшки. В руках держал. Как и ты красного цвета. Но качество у нее было хуже чем у этой черной. Декали были кое где неправильно нанесены, двери болтались. Капот прилегал неплотно. Так что судя даже по фтокам эта собрана лучше той которую я держал в руках. А насчет МР да согласен, но во первых не все любят смолу, во вторых не все готовы отвалить за нее такие деньги. В общем тут как всегда дело вкусов и фломастеров. ;)они в любом случае правильно открываться будут. есть только вопрос угла открытия дверей и красоты в салоне из-за наличия клюшек...под капотом я говорил не про клюшки, а про проработку, которую ты восхвалял - жаль, что ты под капотом ее не видел))короче говоря...Дима, фломастеры - верно. только если модель бюджетника понравилась, не стоит каждую из них возвышать... off+p.s.я из бюджетников по проработке и качеству исполнения выделяю Carrera GT, Viper SRT10, ML350, 500K, SL 2001 - всё подкреплено фото в моей теме...а вот фото Альфы тоже можешь у меня посмотреть... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Дима, фломастеры - верно. только если модель бюджетника понравилась, не стоит каждую из них возвышать...Я и не восхваляю.ЗЫ Сорри что те тут темку так засорили Изменено 15 августа 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Денис 777 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 off+p.s.я из бюджетников по проработке и качеству исполнения выделяю Carrera GT, Viper SRT10, ML350, 500K, SL 2001 - всё подкреплено фото в моей теме... А 300SLR от maisto тоже неплохо зделан. Цитата Денис
Денис 777 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Еще забыли упомянуть передние противотуманки залитые под хром.Зазоры большие, правая дверь плотно не закрываеться, подрулевые "лепестки" больше руля. Цитата Денис
Денис 777 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 № 51. ;) REVENTON (AUTOart) Цитата Денис
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.