Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

№ 13. DODGE CHALLENGER concept (MAISTO)

Знакомая модель))) В дальнейшем покажу свой. Кстати меня так бесят эти поворотники на боках мазки краски. ;) понимаю от маисто и бюджетников собо ничего не ожидаешь другого но они уж больно сильно бросались в глаза и я изх стер спиртом)))) :P стало более гармонично смотреться :D

№ 14. FORD MUSTANG SVT COBRA R (MAISTO)

Хорошая модель. Выполнена на уровне. ;)

PS Не могу не отметить как всегда клевые фотографии. Кстати на что снимаешь фотоаппарат можно узнать фирму\модель.

Опубликовано: (изменено)

Оказывается какие красивые джипы у меня на полочках :D На твоих фото,где они в своей внедорожной стихии, смотрятся замечательно ;) Молодец,Дениска, ;) ,судя по всем фото,чувствуется твоя художественная натура :P

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Знакомая модель))) В дальнейшем покажу свой. Кстати меня так бесят эти поворотники на боках мазки краски. ;) понимаю от маисто и бюджетников собо ничего не ожидаешь другого но они уж больно сильно бросались в глаза и я изх стер спиртом)))) :P стало более гармонично смотреться :D

Хорошая модель. Выполнена на уровне. ;)

PS Не могу не отметить как всегда клевые фотографии. Кстати на что снимаешь фотоаппарат можно узнать фирму\модель.

Спасибо. Снимаю на Panasonic lumix f55 post-7669-1278945706_thumb.jpg

post-7669-1278945721_thumb.jpgpost-7669-1278945737_thumb.jpgpost-7669-1278945751_thumb.jpg

иногда снимаю на телефон.

Денис

Опубликовано:

Спасибо. Снимаю на Panasonic lumix f55

иногда снимаю на телефон.

Ты эт с телефоном то баловаться завязывай ;) Нам гораздо больше люмикс нравится. Отвечаю за всех так как думаю, что все со мной будут согласны. Добавлю неплохая мыльница. Хорошие фотографии получаются. ;)

Опубликовано:

Ты эт с телефоном то баловаться завязывай ;) Нам гораздо больше люмикс нравится. Отвечаю за всех так как думаю, что все со мной будут согласны. Добавлю неплохая мыльница. Хорошие фотографии получаются. ;)

Спасибо. На мой взгляд это одна из лучших мыльниц.

Есть на форуме тема где можна посмотреть кто на что фотографирует.

Денис

Опубликовано:

Спасибо. На мой взгляд это одна из лучших мыльниц.

Есть на форуме тема где можна посмотреть кто на что фотографирует.

Интересно надо будет и свою мыльницу туда выложить)))

Есть тема про фототехнику и технику фото - тут.

Опубликовано:

Эти фото - просто блеск!!! ;)

ТАК бюджетников еще никто не показывал!!! ;)

Мои поздравления и восхищения!!! :P

Опубликовано: (изменено)

Блиииин как же меня радует то что еще кучу моделей тебе фоткать и фоткать. Может капельку растянешь удовольствие чтоб нам было еще вкуснее.

Фотки божествененые действительно. Очень приятно смотреть. Я только собрался отходить от бюджетников, и тут такие фотографии. Невольно задумаешься.)))))

Изменено пользователем ShadowAngel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...