hummock Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Уважаемые коллеги, кто нибудь работал с этим магазином (Foxtoys.cz), интересует как они относятсяу упаковке, достойно ли запаковывают, или так себе? и на что нужно обращать внимание при заказе?, может почту какуюто указать, или особо им написать чтобы упаковали как надо, вобщем интересуют всякие молочи, заранее спасибо. Цитата
Mik65 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Присоединюсь к вопросу!Написал им письмо по поводу пересылки в Россию - молчат... Цитата Моя визитка
Philips Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Они обычно игнорируют запросы от иностранцев. могу помочь на месте - так как живу в Праге ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Mik65 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Они обычно игнорируют запросы от иностранцев. могу помочь на месте - так как живу в Праге ;)Ну, я так и подумал... :P Если можно, я бы кинул в личку список... Если сможешь помочь - буду признателен! ;) Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.