kasbanius Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) SEAT Ibiza III 2002 Эту модель я искал давно. В общем-то для многих коллекционеров модель своего автомобиля - весьма желанна. После вождения творения отечественного автопрома я долго выбирал машину, прикидывая все "за и против". Но как только увидел это авто - сразу понял: это - мое...И не ошибся - эта небольшая и быстрая машинка сейчас - прекрасный помощник нашей семьи, как для перемещения по мегаполису, так и при междугородней езде по трассам.Возможно (не знаю точно), этот автомобиль - первое «творение» Вальтера де Сильвы после перехода из Alfa Romeo в SEAT. SEAT Ibiza III имеет «спортивную» внешность, интерьер и ходовые качества, адаптированные к активной езде. В то же время, машина универсальна - задние сиденья раскладываются "раздельно" -к примеру, можно сложить два сиденья сзади для перевозки груза, оставив там одно место для пассажира рядом. Представленная масштабная модель в 1:43 - «дилерская», однако, она уж слишком схожа с "регулярной" моделью от IXO. Павел, огромнейшее тебе спасибо за помощь в покупке этой модели! Без тебя - я и не знаю, что бы делал! Изменено 15 декабря 2011 пользователем kabanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Отличные модели и очень интересное направление коллекционирования. ;) Так держать! ;) :P :D Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasbanius Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Теперь чуть "сменим тему". Сменим, да не совсем - ибо марка Skoda сейчас принадлежит Volkswagen.Skoda Fabia I - одна из самых популярных "иномарок" B-класса у нас в стране. Выпуск этого автомобиля начался в 1999 году.Удивительно то, что модель в 1:43 этой настолько популярной машины в кузове "хэтчбэк" - у нас довольно редка. Abrex, насколько я знаю, модель Фабии этого поколения сейчас выпускает лишь в кузове "универсал".Данная модель - от фирмы Kaden. Изменено 27 декабря 2011 пользователем kabanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasbanius Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Skoda Fabia IIА вот, как известная всем Skoda Fabia "преобразилась" после смены поколений в 2007 году. Впрочем, "популярности" ей это не уменьшило - а может - наоборот, добавило. Как по мне, машина стала более "стильной"... Модель в 1:43 от Abrex. Изменено 19 декабря 2011 пользователем kabanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasbanius Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) А вот еще один представитель этого славного брэнда - ну тут, даже ничего говорить не буду - машина воистину "народная", по крайней мере у нас.Skoda Octavia II, 2004 года. Модель в 1:43 от Abrex Изменено 20 декабря 2011 пользователем kabanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasbanius Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Чуть расширил свое "направление" по брєндам - но все же за рамки Volkswagen AG не выхожу...:-)Audi A3 SportbackПосле снятия с производства в 2005 году модели А2, Audi A3 является, по моему мнению, наиболее компактным автомобилем данной марки. Тем более - это хэтчбэк (хотя вроде как, есть и кабриолет), посему в мою тему подходит. Модель в 1:43 - от Cararama, но несмотря на это, она выполнена на довольно неплохом уровне, на мой взгляд, практически не уступающем некоторым (но не всем!) европейским "журналкам".Когда "вплотную" займусь темой Audi (среди интересующих меня компактных машин была же еще, например, Audi 50 в 70-е, да и тот же A2, о котором говорил выше), может, сменю эту модель на подобную от Minichamps. Ну а пока - пусть эта на полке постоит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasbanius Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Долгое время старался "не касаться" темы собственно Volkswagen - все "оттягивал этот счастливый момент", понимая, что стоит только "влезть" и тема будет "необъятной", несмотря на "рамки" максимум С-класса и времени выпуска оригинала - не ранее 70-х годов. Но мимо этой модели от Herpa в 1:43 - трехдверный Volkswagen Polo III в раскраске немецкой почты я просто не смог пройти...:-) Изменено 17 декабря 2011 пользователем kabanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasbanius Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Ну и опять возвращаясь к своей основной теме:SEAT Toledo III, образца 2004 года. Хотя автомобиль "впереди" схож c SEAT Altea, кузов типа "лифтбэк" с весьма своеобразной "кормой" делает эту машину весьма необычной и оригинальной. К сожалению, в 2009 году эта машина была снята с производства, и сейчас в линейке SEAT отсутствует модель со славным именем Toledo. Жаль - три поколения SEAT Toledo, как по мне - это целая "эпоха" в истории компании... Однако хотелось бы надеяться, что имя SEAT Toledo когда-нибудь снова будет "возрождено" в каком-нибудь красивом и самобытном автомобиле - каковые мы всегда привыкли видеть у SEAT... Модель в 1:43 - дилерская, в раскраске немецкого такси - на мой взгляд, исполнена очень детально и качественно. Изменено 15 декабря 2011 пользователем kabanius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.