Перейти к публикации

Gruman1988 - Илья Груман

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не приятно писать, но надо предупредить насчёт этого "товарища".

Предыстория: отправил ему модель, и начались обещания:

gruman1988

Re:как дела?, May 12 2010, 20:57

Здравствуйте! Сегодня только приехал из Нижнего Новгорода. Завтра или послезавтра отправлю Контактом.

Потом переписывались в VKONTAKTE:

4 июн 2010 в 21:43

Здравствуйте! Извините что задерживаю с деньгами, должны дать зарплату в пнд. или вт., как дадут, сразу же отправляю Вам. Извините ещё раз, спасибо за терпение.

С уважением.

Сегодня я подумал, что ждать уже хватит.

Человек периодически появляется на форуме, последнее моё сообщение прочитал, ну или по-крайней мере получил. Сумма денег не большая, что-бы ждать до его следующей зарплаты. Да и надоело. ;)

Такая вот история. Судите сами.

Опубликовано:

Ну здесь ты должен винить только сам себя! Кто же отправляет модель не получив деньги? ;) Человек на халяву получил модель, зачем платить?! ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Тем более не зная человека и не имея с ним ранее дел!!!...

Будем надеяться на позитивный исход))

P.S.: сам иногда грешу задержками, но об этом точно предупреждаю заранее, перед отправкой модели!!! да и не разу еще не отправляли мне модели те, кто тесно со мной не общался))

Поспешил, короче, Лёш!)) Надеемся))

Опубликовано:

1988 - наверное год рождения. Пареньку 22 года, студент, денег нет... принципов тоже, ибо рос в беспринципные 90-е... Но, пусть это все останется лишь догадками.

Опубликовано:

Dawid, Dark Shamann, я не ищу виноватых. Я знал чем рискую. Просто информирую, что возможна такая ситуация.

Dawid, а когда отправляешь деньги, зачем продавцу отправлять модель? Каждый сам решает как вести дела и чем рисковать. Для меня так сложилось, что с первых моих дней на форуме, когда меня здесь никто не знал, мне покупали и отправляли модели под слово. Ну не все и не всегда. Но отправляли.

Меня не столько расстраивает потеря денег и модели, сколько отношение паренька к своим словам. Я как-то привык к тому, что сказал - сделал. Ну или по-крайней мере затих бы и не отсвечивал. ;) Ну будь он поближе мож я и попытался ему это объяснить ;) , но поездка в Киров явно будет дороже модели :P .

Опубликовано:
roWer,спасибо за предупреждение!

Он связался со мной, хочет купить 2 модели....

Ты хотел сказать - хочет получить в подарок две модели???

Опубликовано:

Наверное я должен извинится перед Ильёй - gruman1988. После двух месяцев ожидания, после двух или трёх назначенных им самим сроков, сегодня я получил деньги!

Теперь пойду куплю пивка! ;)

Опубликовано:
Наверное я должен извинится перед Ильёй - gruman1988. После двух месяцев ожидания, после двух или трёх назначенных им самим сроков, сегодня я получил деньги!

Теперь пойду куплю пивка! ;)

Хорошо что все таки получил деньги за модель.

Опубликовано:

Мой опыт общения с Ильей-Gruman1988 исключительно положительный!!

Чтобы хоть как-то восстановить его репутацию скажу-отработал он образцово-показательно,предоплату выслал,вопросов много не задавал,во общем проблем никаких! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...