Перейти к публикации

трудности выбора...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот хотел купить себе 70527 1:18 BMW M 635 CSI (ROYALBLUE METALLIC) но ее нигде нету.. еле нашел сайт где можно купить 70529 1:18 BMW M 635 CSI WITH OPTION SHADOW-LINE и 70521 1:18 BMW 635 CSI (DIAMANTBLACK METALLIC) как считаете какая модель лучше? сам я совсем попал в тупик. мне нравился у М-серии бампер с противотуманками и шильдик "М" (хоть на этой его и нету) а на обычной окантовка радиатора и бампера хромированная, а на этой М-серии все молдинги черные.

что посоветуете, какую стоит брать? помогите пожалуйста =)

мне очень нравилась ROYALBLUE METALLIC но сказали ее больше не будет... поэтому нао что-то выбрать из верхних двух...

Опубликовано: (изменено)

вот хотел купить себе 70527 1:18 BMW M 635 CSI (ROYALBLUE METALLIC) но ее нигде нету.. еле нашел сайт где можно купить 70529 1:18 BMW M 635 CSI WITH OPTION SHADOW-LINE и 70521 1:18 BMW 635 CSI (DIAMANTBLACK METALLIC) как считаете какая модель лучше?

...

Так выбор между цветами? Или "М" или "не М"?

На мой взгляд в цвете Diamondblack metallic она очень сильно проигрывает, а учитывая черный салон - вообще потеряется на полке. Я бы взял первый вариант 70529 DELPHIN METALLIС.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

А я бы взял синюю с светлым салоном. Смотрится великолепно. И найти ее не так уж и проблематично.

У меня есть все три варианта и если хочешь купить только одну модель, то однозначно ищи синюю.

просто в 70529 DELPHIN METALLIС. они зачем-то убрали все хромированные делали, которые ее украшали. а у М бампрера более прикольные. вот у меня и встал выбор между 70521 и 70529

А я бы взял синюю с светлым салоном. Смотрится великолепно. И найти ее не так уж и проблематично.

У меня есть все три варианта и если хочешь купить только одну модель, то однозначно ищи синюю.

70527 1:18 BMW M 635 CSI (ROYALBLUE METALLIC) ее я не нашел... сказали что ее больше не будет и купить ее нигде нельзя... если бы вы мне подсказали где ее найти... на тех сайтах где есть концессии ее нету, а там где она есть (кстати не факт что это не ошибка, на нескольких сайтах накололся что написанно что есть начинаешь заказывать а ее нету) я не знаю как ее купить. вот поэтому и приходмтся выбирать не то что хочется. =(

Изменено пользователем Dark Raven

По ссылке с предыдущего поста она точно есть ;) Пока есть ......

Если сам не разберешься, то обратись к Саше Литовскому и думаю, что он поможет тебе ее купить.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

а можешь дать ссылку на его профиль.

просто я лоханулся, заказал на сайте http://modelcarsheritage.ru синую, мне прислали квитанцию на 50% я ее оплатил, а сегодня сказали что ее у производителя нету... я решил заказать другого цвета. завтар скажут есть или нету. если нет, то деньги возвращать нужно будет =)

а еще вся проблемма в том, что мне через неделю уезжать на месяц в командировку... и все опять зависает.. поэтому я искал магаз, где ее можно было бы купить прям сразу. а с ebay разбиратся ксожалению времени нету =( так бы я купил ее там...

Опубликовано:

ну а приблизительно, как покупать модели через ebay?

Оформляешь в банке платежную карту (Visa или MasterCard). Регистрируешься на eBay и PayPal. Привязываешь карту к аккаунту PayPal (для этого нужно произвести все необходимые действия на сайте и потом указать специальный код, который будет виден в выписке по карточному счету через пару дней). И все.

Вносишь на карту необходимую сумму.

Покупаешь, оплачиваешь, ждешь посылку и радуешься модели.

Опубликовано:

Максим...

Когда эти модели продавались на Modelissimo, ты всё искал у кого её взять, вместо того, что-бы вступить в концессию... Теперь-же, когда они там закончились, не найдя ничего лучшего, ты заказал её в этой помойке - http://modelcarsheritage.ru/... Там, кроме как питерцам, более никому заказывать не стоит - об этом уже писали и не один раз. Я модель жду от туда - более месяца, а теперь и ты будешь ждать от туда денег, так-же неизвестно сколько...

Опубликовано:

а если у меня есть кредитка, visa, могу ли я ее привязать к счету и с нее оплачивать?

как я понял, после нажатия кнопки покупка с карточки списывается сумма и далее посылка отправляется мне? я в течении месяца жду ее. а каким способом она приходит? по простой почте приходит уведомление и я прихожу на почту и забираю ее или приходит курьер?

Опубликовано:

а если у меня есть кредитка, visa, могу ли я ее привязать к счету и с нее оплачивать?

Можешь

как я понял, после нажатия кнопки покупка с карточки списывается сумма и далее посылка отправляется мне?

Не совсем так. Смотря как продавец выставил лот на продажу. Если аукцион, то нужно делать ставки. Если же есть опция "купить сейчас" (в случае с той ;) , ссылку на которую я тебе дал, такая опция есть), то жмешь кнопку "покупка".

После нажатия кнопки "покупка" ты еще должен подтвердить покупку, а потом самостоятельно оплатить через PayPal (там все просто - нужно пару раз кнопку нажать). А потом уже посылка отправляется тебе, на тот адрес, который ты указал при регистрации в PayPal. Если только ты отдельно не оговорил с продавцом отправку на другой адрес.

я в течении месяца жду ее. а каким способом она приходит? по простой почте приходит уведомление и я прихожу на почту и забираю ее или приходит курьер?

У нас в большинстве случаев посылка приходит по простой почте. Иногда (как правило, в случае самого дорогостоящего варианта пересылки из США) приходит курьер.

Опубликовано:

Мой тебе совет - обратись за помощью к Саше. А то пока ты будешь привязывать карту и разбираться с техникой покупки через eBay модель купит кто-то другой. А регистрацию на eBay и привязку карты в PayPal делай параллельно. На будущее 100% пригодится.

Опубликовано:

Максим...

Когда эти модели продавались на Modelissimo, ты всё искал у кого её взять, вместо того, что-бы вступить в концессию... Теперь-же, когда они там закончились, не найдя ничего лучшего, ты заказал её в этой помойке - http://modelcarsheritage.ru/... Там, кроме как питерцам, более никому заказывать не стоит - об этом уже писали и не один раз. Я модель жду от туда - более месяца, а теперь и ты будешь ждать от туда денег, так-же неизвестно сколько...

да.. я уже понял свою ошибку =( как я понял сегодня, что они сами заказывают модели с моделизмо. потому что как только мне пришел отказ, с моделизмо модель тоже пропала... хотя до этого я ее буквально за час до этого там видел...

Мой тебе совет - обратись за помощью к Саше. А то пока ты будешь привязывать карту и разбираться с техникой покупки через eBay модель купит кто-то другой. А регистрацию на eBay и привязку карты в PayPal делай параллельно. На будущее 100% пригодится.

уже обратился, жду ответ =)

и зарегился на ebay. осталось карту привязать.

Изменено пользователем Dark Raven
Опубликовано:

уже обратился, жду ответ =)

и зарегился на ebay. осталось карту привязать.

Это займет дня 2. Скорее всего, этот код появится в выписке только послезавтра.

Опубликовано:

Карту привязывать не обязательно, как и иметь её... У меня например - нет её, но, у меня есть друзья, которые могут оплатить мой счёт...

да.. я уже понял свою ошибку =( как я понял сегодня, что они сами заказывают модели с моделизмо. потому что как только мне пришел отказ, с моделизмо модель тоже пропала... хотя до этого я ее буквально за час до этого там видел...

Совершенно верно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...