aw767676 Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всем привет!!читал гдето на форуме про "таяние пластиковых дисков и прожига пластиковых подставок " обнаружил у себя на некоторых моделях HPI такое, кто подскажет что делать? може ченить под колеса подложить? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Всем привет!!читал гдето на форуме про "таяние пластиковых дисков и прожига пластиковых подставок " обнаружил у себя на некоторых моделях HPI такое, кто подскажет что делать? може ченить под колеса подложить?Бумагу. Если хочешь, чтобы незаметно было, то черную. ЗЫ. Если модель прикручена к подставке сильно, т.е. шины вдавливются в пластик подставки, то еще винт можно ослабить. Только смотри, чтобы модель при этом слетать не начала. Это не вместо бумаги, а в дополнение к ней, чтобы шины не деформировались. Изменено 3 июня 2010 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
aw767676 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Бумагу. Если хочешь, чтобы незаметно было, то черную. любую бумагу обычный белый лист??? СПАСИБО Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 любую бумагу обычный белый лист??? СПАСИБОТипа того. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Для хранения я их откручиваю от подставок так, чтобы колёса не касались и переворачиваю вверх тормашками, если просто подкладывать бумагу и не ослаблять винт, колёса сильно деформируются. Особенно у любимого тобой HPI. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
aw767676 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Для хранения я их откручиваю от подставок так, чтобы колёса не касались и переворачиваю вверх тормашками, если просто подкладывать бумагу и не ослаблять винт, колёса сильно деформируются. Особенно у любимого тобой HPI. Спасибо!! Цитата
9802410 Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А я, когда модель касается подставки, подкладываю на винты маленькие шайбы или также маленькие гайки, если позволяет длина винта. Если длины винта не хватает для этого, можно поставить другие, подлиннее. Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 17 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2022 Всем салют! Чтобы не продавливались колёса и не "прожигались" подставки испробовал разные варианты проставок под "днище ". В итоге, нашёл наименее трудоёмкий способ их изготовления. Нарезаются разных (примерно необходимых) толщин "жетоны" из пробок от винных бутылок, нанизываются на "шомпур" (аки шашлык) и окрашиваются чёрной аэрозольной краской. В идеале матовой. Чтобы облегчить насаживание, середина предварительно прокалывается ножом. Как-то вот так получается: 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.