ЗИС Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Отличные модели ,поздравляю ! p.s. 68 чагу , реально Рассея скупила ) комне тоже едит ;)Да думаю очень скоро она будет в дефиците,модель очень классная,к ней еще-б Ford Mustang GT 'Bullitt' AutoArt достать,;) - сладкая парочка Цитата
max Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Ну я то достал ;) В теме Контейнера , продаётся кстати ..p.s. Сейчас посмотрел , ты уже всё правильно сделал ;) Изменено 22 октября 2010 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 а я подожду от гринлайта Цитата Александр
max Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 а я подожду от гринлайта68 подождёшь ? А что качество разве лучше ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 я не знаю насчёт качества вот поэтому и подожду,на форуме вроде писали что должен появится Цитата Александр
max Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Гринлайт конечно молодцы , правильные модели делают , но при всём уважении , маловероятно , что переплюнут качество ERTL Authentic пусть даже обновлённого в худшую сторону ... Посмотрим ;) Изменено 22 октября 2010 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 я вообще про мустанг ;) а чарджер 68 у меня есть Цитата Александр
max Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Семён Семёнч )) Тогда моё сообщение выше, остаётся таким-же , только меняется ERTL на AutoArt ) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ;) ну чтоооооооо же ты ;) Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Хорошего обзора Мустанга от Гринлайт,честно говоря не видел,так что ничего по нем сказатьне смогу ,но что касается АутоАртатовского,помоему он безупречен,единственная ложечка дегтю,ну ето у всех АутоАрт - клюхи на дверях и на капоте Цитата
shim Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Хорошего обзора Мустанга от Гринлайт,честно говоря не видел,так что ничего по нем сказатьне смогу ,но что касается АутоАртатовского,помоему он безупречен,единственная ложечка дегтю,ну ето у всех АутоАрт - клюхи на дверях и на капотеу АА двери на петлях ;) и сейчас их как-то много повсплывало по хорошей цене (вероятно до-издали, сволочи) - самое время брать! Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Сравнить ГринЛайт с АА или Ауэтниксом... это надо ещё догадаться )))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ЗИС Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Сравнить ГринЛайт с АА или Ауэтниксом... это надо ещё догадаться )))) Ну да , разные деньги как никак и качество разное ;) Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Сравнить ГринЛайт с АА или Ауэтниксом... это надо ещё догадаться ))))это наверное упрёк в мою сторону сейчас Цитата Александр
Oleg Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Гринлайт конечно молодцы , правильные модели делают , но при всём уважении , маловероятно , что переплюнут качество ERTL Authentic пусть даже обновлённого в худшую сторону ... Посмотрим ;) Мне тоже нравятся "аутентичные" чарджики (в коллекции есть 1966 и 1969), но честно говоря, поворотники, обозначенные на кузове краской, - это моветон, который даже Гринлайт себе не позволяет. Цитата
edman Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Друзья, гринлайт настолько неоднозначная фирма... я думаю если вы посмотрите мой отчет по подеи Файрбёрд 1989 года вам кое что станет яснее! Я не заявляю ничего в ультимативной форме, просто как мне какжется именно файр отражает мануфактурщика в полной мере! П.С. Их шелбик 2010 просто восхитителен! Всем рекомендую! П.П.С. Да и вообще, как уже здесь сказали, ГринЛайт за свои деньги это просто шик-блеск! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GENERAL LEE Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Друзья, гринлайт настолько неоднозначная фирма... я думаю если вы посмотрите мой отчет по подеи Файрбёрд 1989 года вам кое что станет яснее! Я не заявляю ничего в ультимативной форме, просто как мне какжется именно файр отражает мануфактурщика в полной мере! П.С. Их шелбик 2010 просто восхитителен! Всем рекомендую! П.П.С. Да и вообще, как уже здесь сказали, ГринЛайт за свои деньги это просто шик-блеск!самое что удивительное в моём фаере таких проблем нет,ни одной из перечмсленных тобой в обзоре,а что касается челенджера то тот вообще даже на пружинках,фаер конечно нет Цитата Александр
edman Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Т.е. ты хочешь сказать что у тебя стекла не так закреплены как у меня?!Задняя оптика не наклейка?! Изменено 25 октября 2010 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GENERAL LEE Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) у меня на задней оптике наклеено тока задний ход и полоски ети черненькие,а сама эта вставка красная(смотри мои фотки фаера),хотя со стеклом тоже самое просто нет такой щели да и на белом это ни так смотриться Изменено 25 октября 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) По случаю,немного фото из последнего 1969 Yenko Camaro LeMans Blue Highway 61/Supercars ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Славе (Fox)за помощь в приобритении Сама модель очень понравилась,хорошо угаданы пропорции,акуратная сборка,дверные капотные щели везде одинаковы,отличная проработка всех деталей-подкапотного пространства,днища,салона,стоит особо отметить свойственую для всех моделей HIGWAY 61 -фототравленку,благодаря ей модель смотрится очень живо Что еще сказать модель на твердую 5 Изменено 24 июня 2011 пользователем ЗИС Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.