Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные модели ,поздравляю !

p.s. 68 чагу , реально Рассея скупила ) комне тоже едит ;)

Да думаю очень скоро она будет в дефиците,модель очень классная,к ней еще-б Ford Mustang GT 'Bullitt' AutoArt достать,;)

post-7624-1287696283_thumb.jpg- сладкая парочка

Опубликовано: (изменено)

Ну я то достал ;)

В теме Контейнера , продаётся кстати ..

p.s. Сейчас посмотрел , ты уже всё правильно сделал ;)

Изменено пользователем max

Гринлайт конечно молодцы , правильные модели делают , но при всём уважении , маловероятно , что переплюнут качество ERTL Authentic пусть даже обновлённого в худшую сторону ... Посмотрим ;)

Изменено пользователем max
Опубликовано:

Семён Семёнч ))

Тогда моё сообщение выше, остаётся таким-же , только меняется ERTL на AutoArt )

Опубликовано:

Хорошего обзора Мустанга от Гринлайт,честно говоря не видел,так что ничего по нем сказатьне смогу ,но что касается АутоАртатовского,помоему он безупречен,единственная ложечка дегтю,ну ето у всех АутоАрт - клюхи на дверях и на капоте

Опубликовано:

Хорошего обзора Мустанга от Гринлайт,честно говоря не видел,так что ничего по нем сказатьне смогу ,но что касается АутоАртатовского,помоему он безупречен,единственная ложечка дегтю,ну ето у всех АутоАрт - клюхи на дверях и на капоте

у АА двери на петлях ;)

и сейчас их как-то много повсплывало по хорошей цене (вероятно до-издали, сволочи) - самое время брать!

Опубликовано:

Гринлайт конечно молодцы , правильные модели делают , но при всём уважении , маловероятно , что переплюнут качество ERTL Authentic пусть даже обновлённого в худшую сторону ... Посмотрим ;)

Мне тоже нравятся "аутентичные" чарджики (в коллекции есть 1966 и 1969), но честно говоря, поворотники, обозначенные на кузове краской, - это моветон, который даже Гринлайт себе не позволяет.

Опубликовано:

Друзья, гринлайт настолько неоднозначная фирма... я думаю если вы посмотрите мой отчет по подеи Файрбёрд 1989 года вам кое что станет яснее! Я не заявляю ничего в ультимативной форме, просто как мне какжется именно файр отражает мануфактурщика в полной мере!

П.С. Их шелбик 2010 просто восхитителен! Всем рекомендую!

П.П.С. Да и вообще, как уже здесь сказали, ГринЛайт за свои деньги это просто шик-блеск!

Опубликовано:

Друзья, гринлайт настолько неоднозначная фирма... я думаю если вы посмотрите мой отчет по подеи Файрбёрд 1989 года вам кое что станет яснее! Я не заявляю ничего в ультимативной форме, просто как мне какжется именно файр отражает мануфактурщика в полной мере!

П.С. Их шелбик 2010 просто восхитителен! Всем рекомендую!

П.П.С. Да и вообще, как уже здесь сказали, ГринЛайт за свои деньги это просто шик-блеск!

самое что удивительное в моём фаере таких проблем нет,ни одной из перечмсленных тобой в обзоре,а что касается челенджера то тот вообще даже на пружинках,фаер конечно нет

Александр

Т.е. ты хочешь сказать что у тебя стекла не так закреплены как у меня?!

Задняя оптика не наклейка?!

Изменено пользователем EdMan

у меня на задней оптике наклеено тока задний ход и полоски ети черненькие,а сама эта вставка красная(смотри мои фотки фаера),хотя со стеклом тоже самое просто нет такой щели да и на белом это ни так смотриться

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

• 2 недели спустя...

По случаю,немного фото из последнего 1969 Yenko Camaro LeMans Blue Highway 61/Supercars

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :bow: Славе (Fox)за помощь в приобритении

Сама модель очень понравилась,хорошо угаданы пропорции,акуратная сборка,дверные капотные щели везде одинаковы,отличная проработка всех деталей-подкапотного пространства,днища,салона,стоит особо отметить свойственую для всех моделей HIGWAY 61 -фототравленку,благодаря ей модель смотрится очень живо

Что еще сказать модель на твердую 5

post-7624-0-07053300-1307901615_thumb.jpg

post-7624-0-63089300-1307901335_thumb.jpg

post-7624-0-87395100-1307901360_thumb.jpg

post-7624-0-63583300-1307901410_thumb.jpg

post-7624-0-81722300-1307901449_thumb.jpg

post-7624-0-82975000-1307901487_thumb.jpg

post-7624-0-98790100-1307901506_thumb.jpg

post-7624-0-15445100-1307901569_thumb.jpg

post-7624-0-40539300-1307901593_thumb.jpg

Изменено пользователем ЗИС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...