shim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Андрей, увы, но это только модель в 18 масштабе… :sad: :smile:только не говори, что привез диллерку Titanium grey, которая продается только в Японии, а то я дико обзавидуюсь Изменено 19 апреля 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 только не говори, что привез диллерку Titanium grey, которая продается только в Японии, а то я дико обзавидуюсь Увы, и здесь одни огорчения это обычная модель R35 black... P.s.А про Японию это же была шутка. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Увы, и здесь одни огорчения это обычная модель R35 black...ну про огорчения - это ты погорячился, или скорее всего опять пошутил.На мой взгляд 35-ому любой цвет подходит P.s.А про Японию это же была шутка. :biggrin: :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 На мой взгляд 35-ому любой цвет подходит Согласен, полностью с тобой, но дилерка в титаниуме грее - мега вещь! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Согласен, полностью с тобой, но дилерка в титаниуме грее - мега вещь! тем что дилерка на коробке,а так в общем одинаковая с регуляркойhttp://www.autoartmodels.com/web/product/en/1498?antiCache=1366362175552537B40BED5FD8C41203FBDB1EA158E4D Цитата
shim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 тем что дилерка на коробке,а так в общем одинаковая с регуляркойhttp://www.autoartmodels.com/web/product/en/1498?antiCache=1366362175552537B40BED5FD8C41203FBDB1EA158E4Dне не , цвет совсем другой. см тут - почувствуй разницу Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 не не , цвет совсем другой. см тут - почувствуй разницунет не почувствовал.а сравнить для корректности только если постаить регулярку нЕврекламном фото рядом,у меня есть NISSAN GT-R (R35) - DARK METAL GRAY, в жизни оттенок темнее чем на офф.сайте АА.хоть и у дилерки название другое(звучное) но лучше в живую глянуть,может у титаниума оттенок существенно отличается. Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 не не , цвет совсем другой. см тут - почувствуй разницу Верно..., я сам тоже подумал - так это же обычный - грей цвет + коробка дилерка, а когда посмотрел фотографии - различие в цветах есть... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Верно..., я сам тоже подумал - так это же обычный - грей цвет + коробка дилерка, а когда посмотрел фотографии - различие в цветах есть... :smile:т.е. различие цвета настолько...что это ... мега вещь? :biggrin: Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) нет не почувствовал.а сравнить для корректности только если постаить регулярку нЕврекламном фото рядом,у меня есть NISSAN GT-R (R35) - DARK METAL GRAY, в жизни оттенок темнее чем на офф.сайте АА.хоть и у дилерки название другое(звучное) но лучше в живую глянуть,может у титаниума оттенок существенно отличается. Да Олег, конечно для точного сравнения нужно две модели рассматривать в живую…., только где их взять то чтоб рассмотреть… :sad: (кроме самой Японии) :smile: Изменено 19 апреля 2013 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 т.е. различие цвета настолько...что это ... мега вещь? :biggrin: "Мега вещь" - ага :biggrin: :biggrin: - если только ценником почти в 1000$. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Да Олег, конечно для точного сравнения нужно две модели рассматривать в живую…., только где их взять то чтоб рассмотреть… :sad: (кроме самой Японии) :smile:я поэтому в свое время забил на поиски,по ОД ниссан пробивал мертвяк,плохая логистика к нам.ну если конечно в по пути в жизни встретится в адекватном прайсе - может быть,и то под большим вопросом,куплю.ну скажем просто дофига 35-ок наделали даже тоже АА. Цитата
shim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 я диллерку в руках не держал, но даже по фото видно, что он с бронзовым отливом - мне очень нравится Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 "Мега вещь" - ага :biggrin: :biggrin: - если только ценником почти в 1000$.вот и подумал тоже,за эмблемку на подставке и эксклюзивный(сомнительно) цвет модели,что-то дороговато,всё имхо.хотя вот недавно бегали по ибэю предложения по продаже R34 с дисками BBS тоже недешево... Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 я диллерку в руках не держал, но даже по фото видно, что он с бронзовым отливом - мне очень нравитсянада брать! :biggrin: Цитата
shim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) вот и подумал тоже,за эмблемку на подставке и эксклюзивный(сомнительно) цвет модели,что-то дороговато,всё имхо.хотя вот недавно бегали по ибэю предложения по продаже R34 с дисками BBS тоже недешево...синий 34-ыф на ББС - это лимитка 1/500, которая только в Японии продавалась. Штука, имхо, - дороговато Был еще такой же, но красный - 1/1000 нада брать! :biggrin:если попадется по адекватной цене - обязательно! Изменено 19 апреля 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 вот и подумал тоже,за эмблемку на подставке и эксклюзивный(сомнительно) цвет модели,что-то дороговато,всё имхо.хотя вот недавно бегали по ибэю предложения по продаже R34 с дисками BBS тоже недешево...Олег, он и ща есть - ценник 28000 рублей без доставки. :ohmy: :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 синий 34-ыф на ББС - это лимитка 1/500, которая только в Японии продавалась. Штука, имхо, - дороговато если попадется по адекватной цене - обязательно! Андрей,- по адекватной цене это ск-ко например - ниже 500$? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Андрей,- по адекватной цене это ск-ко например - ниже 500$? :biggrin: , не, баксов 130 +доставка - это еще сносно. это я сугубо о себе 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 :biggrin: , не, баксов 130 +доставка - это еще сносно. это я сугубо о себе Да уж... о такой цене только мечтать можно..... продавцы на ебей наряд ли такую цену предложат..., если они ща заламываю от 700 до 1000$. :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.