Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Андрей, увы, но это только модель в 18 масштабе… :sad: :smile:

только не говори, что привез диллерку Titanium grey, которая продается только в Японии, а то я дико обзавидуюсь :ninja:

post-6541-0-60685500-1366354797_thumb.jpg

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

только не говори, что привез диллерку Titanium grey, которая продается только в Японии, а то я дико обзавидуюсь :ninja:

post-6541-0-60685500-1366354797_thumb.jpg

Увы, и здесь одни огорчения это обычная модель R35 black...

P.s.

А про Японию это же была шутка. :biggrin:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Увы, и здесь одни огорчения это обычная модель R35 black...

ну про огорчения - это ты погорячился, или скорее всего опять пошутил.

На мой взгляд 35-ому любой цвет подходит

P.s.

А про Японию это же была шутка. :biggrin:

post-6541-0-80763100-1366361632_thumb.jpg :biggrin:

Опубликовано:

На мой взгляд 35-ому любой цвет подходит

Согласен, полностью с тобой, но дилерка в титаниуме грее - мега вещь! :thumbsup:

Максим

Опубликовано:

Согласен, полностью с тобой, но дилерка в титаниуме грее - мега вещь! :thumbsup:

тем что дилерка на коробке,а так в общем одинаковая с регуляркой

http://www.autoartmodels.com/web/product/en/1498?antiCache=1366362175552537B40BED5FD8C41203FBDB1EA158E4D

Опубликовано:

тем что дилерка на коробке,а так в общем одинаковая с регуляркой

http://www.autoartmodels.com/web/product/en/1498?antiCache=1366362175552537B40BED5FD8C41203FBDB1EA158E4D

не не :nono: , цвет совсем другой. см тут - почувствуй разницу

Опубликовано:

нет не почувствовал.

а сравнить для корректности только если постаить регулярку нЕврекламном фото рядом,у меня есть NISSAN GT-R (R35) - DARK METAL GRAY, в жизни оттенок темнее чем на офф.сайте АА.

хоть и у дилерки название другое(звучное) но лучше в живую глянуть,может у титаниума оттенок существенно отличается.

Опубликовано:

Верно..., я сам тоже подумал - так это же обычный - грей цвет + коробка дилерка, а когда посмотрел фотографии - различие в цветах есть... :smile:

Максим

Опубликовано:

Верно..., я сам тоже подумал - так это же обычный - грей цвет + коробка дилерка, а когда посмотрел фотографии - различие в цветах есть... :smile:

т.е. различие цвета настолько...что это ... мега вещь? :biggrin:

нет не почувствовал.

а сравнить для корректности только если постаить регулярку нЕврекламном фото рядом,у меня есть NISSAN GT-R (R35) - DARK METAL GRAY, в жизни оттенок темнее чем на офф.сайте АА.

хоть и у дилерки название другое(звучное) но лучше в живую глянуть,может у титаниума оттенок существенно отличается.

Да Олег, конечно для точного сравнения нужно две модели рассматривать в живую…., только где их взять то чтоб рассмотреть… :sad: (кроме самой Японии) :smile:

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Опубликовано:

т.е. различие цвета настолько...что это ... мега вещь? :biggrin:

"Мега вещь" - ага :biggrin: :biggrin: - если только ценником почти в 1000$.

Максим

Опубликовано:

Да Олег, конечно для точного сравнения нужно две модели рассматривать в живую…., только где их взять то чтоб рассмотреть… :sad: (кроме самой Японии) :smile:

я поэтому в свое время забил на поиски,по ОД ниссан пробивал мертвяк,плохая логистика к нам.

ну если конечно в по пути в жизни встретится в адекватном прайсе - может быть,и то под большим вопросом,куплю.

ну скажем просто дофига 35-ок наделали даже тоже АА.

Опубликовано:

"Мега вещь" - ага :biggrin: :biggrin: - если только ценником почти в 1000$.

вот и подумал тоже,за эмблемку на подставке и эксклюзивный(сомнительно) цвет модели,что-то дороговато,всё имхо.

хотя вот недавно бегали по ибэю предложения по продаже R34 с дисками BBS тоже недешево...

вот и подумал тоже,за эмблемку на подставке и эксклюзивный(сомнительно) цвет модели,что-то дороговато,всё имхо.

хотя вот недавно бегали по ибэю предложения по продаже R34 с дисками BBS тоже недешево...

синий 34-ыф на ББС - это лимитка 1/500, которая только в Японии продавалась. Штука, имхо, - дороговато :glare:

Был еще такой же, но красный - 1/1000

нада брать! :biggrin:

если попадется по адекватной цене - обязательно!

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

Олег, он и ща есть - ценник 28000 рублей без доставки. :ohmy: :sad:

Максим

Опубликовано:

синий 34-ыф на ББС - это лимитка 1/500, которая только в Японии продавалась. Штука, имхо, - дороговато :glare:

если попадется по адекватной цене - обязательно!

Андрей,- по адекватной цене это ск-ко например - ниже 500$?

Максим

Опубликовано:

:biggrin: , не, баксов 130 +доставка - это еще сносно. это я сугубо о себе

Да уж... о такой цене только мечтать можно..... продавцы на ебей наряд ли такую цену предложат..., если они ща заламываю от 700 до 1000$. :sad:

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...