L-ninio Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Всем Спасибо!!! Вот еще вчера не успел выложить: Studhorses 1968 и1970. 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 классные модели так держать! зы: сообрази мигалку на гелек ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 классные модели так держать! зы: сообрази мигалку на гелек ;) Спасибо! Хотел, но не могу найти где ёную приобрести или из чего изваять ее и как Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ЗИС Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Schelby -просто клас не дождусь уже когда моя приедет Цитата
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Модель №5. Завершающая модель моей первой пятерки автопарка: 1966 Shelby GT 350H (Black with Gold Le Mans Strips) - LANE EXACT DETAIL. Про данную модель даже писать нечего все ее уже хорошо знают- как очень качественную модель мустанга... Не понравилось только пара моментов: как всегда в багажнике дурацкая клеенка и нет инструментального ящика и с работающей подвеской и карданом модель бы была просто супер-пупер. Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
edman Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Модель действительно потрясная! Правильней называть эту модель Шелби. Я лично делая список моделей исал Мутанг Шелби 1966. Работающего кардана, флока и подобных прибамбасов тут не найти, т.к. эта очень древняя модель! Чуть ли не 1998 года. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 1. MERCEDES-BENZ G55 AMG и Х5 - AUTOart "Black prowillows White" Отличные внедорожники! поздравляю Цитата
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Хороши скакуны! Schelby -просто клас не дождусь уже когда моя приедет Модель действительно потрясная! Правильней называть эту модель Шелби. Я лично делая список моделей исал Мутанг Шелби 1966. Работающего кардана, флока и подобных прибамбасов тут не найти, т.к. эта очень древняя модель! Чуть ли не 1998 года. Отличные внедорожники! поздравляю Хороши коники :D Всех форумчан благодарю за внимание и за отзывы!!! P.s.Начинаю потихоньку собирать вторую мою пятерку автопарка. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
edman Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Надеюсь что там будет большинство амеров :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
L-ninio Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 :smile: Всех поздравляю с Новым 2012 годом!!!!! :smile: Давно, очень давно я ничего не показывал и очень надеялся, что все вернется на «круги своя» и появится возможность продолжить мою тему…, так вот такую случай наступил неожиданно для меня с приходом нового 2012 года! Наступил новый год и я начал разбирать подарки из под ёлки, которые принес мне…ну Вы сами знаете кто…Первое, что я вытащил из мешка не доставило для меня большого удовольствия это были очередные носочно-футболочные изделия….,но вторая попытка удалась получше это была небольшая, но увесистая коробка, упакованная в черную блестящую бумагу И вот, что это оказалось: 1965 Chevelle Z16 Tuxedo Black - Lane Exact DetailПока предоставлю фото из интернета т.к праздник только в самом разгаре :happy: заодно еще :happy: посмотрю, что еще лежит в мешке под ёлкой, а завтра предоставлю свои фотографии черного пречерного упакованного в черную бумагу шевля........ Всех с праздником иии ик,.............................!!!!!!!!! 2 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Ждем!))В возвращением!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Модель №6. Отоспавшись, протрезвев и посетив Ёлки нашего города и накатавшись вдоволь с сыном с гор на снегокате, я решил сфотографировать обещанную модель Шевеля. Достав модель из коробки – я был шокирован увиденным - Ааааа , что это??? - это прям что-то необъяснимое из серии ,да что я буду рассказывать смотрите сами...!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Wolf Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Отличная коллекция, а Chevelle просто супер !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Big GreG Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Вот так нежданчик Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 это он за ночь из черного превратился в граффити-кар? :ohmy: :laugh: :laugh: кроме шуток, оригинально смотрится! плюсую Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Ого, такой на форуме точно ещё не было. Поздравляю, замечательная штуковина) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
anthony-21 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Отлично!!! Всегда с удовольствием смотрю на "Арт кары" в широком смысле, не только любимого БМВ, но взять не решаюсь, "засосёт" боюсь, захочется все. :biggrin: Изменено 2 января 2012 пользователем Lem Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Интересный Шевелл , штучная работа что ль? :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.