лефортово Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Что случилось , Максим ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Субу разбил что ли? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Что случилось , Максим ? Субу разбил что ли?Неа все нормально... просто ухожу до весны в данной теме. :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 В Тай до весны летишь?) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 так то не хило в тай до весны :biggrin: Цитата
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 так то не хило в тай до весны :biggrin:Да наверное хорошо в Тае в это время года, но у нас зима! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.