fantazer Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 не убедительно.. :P я в магазине протестит и не хотел выпускать из рук пульт..тема ;) ;) - прикольно скользит машинка по полу..скорее я тебя подтяну в это дело, чем ты меня отговоришь.. :D У меня как-раз вот такой готовый наборчик :) дрифтит она круто)))гоняет быстро))) только вот зарядки стандартного аккумулятора хватает минут на 15, максимум на 20, а это очень обламывает, потому-что только в раж входишь)))) поэтому тебе сразу придется раскошелиться на доп. аккумулятор, более мощный (нто где-то 1500р, ну или 375 гривенников :D ), а то по хорошему на 2, чтобы кайф продливать))) а так, конечно тюнить их можно как душе угодно, деталей дикая масса))) и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро)))) Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 ...и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро))))вот я про это и говорю... ;) Андрюх, тут по-ходу реально придется дай-каст забросить :P Подумай что творишь!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро))))а ты где гоняешь?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня как-раз вот такой готовый наборчик :) дрифтит она круто)))гоняет быстро))) только вот зарядки стандартного аккумулятора хватает минут на 15, максимум на 20, а это очень обламывает, потому-что только в раж входишь)))) поэтому тебе сразу придется раскошелиться на доп. аккумулятор, более мощный (нто где-то 1500р, ну или 375 гривенников :D ), а то по хорошему на 2, чтобы кайф продливать))) а так, конечно тюнить их можно как душе угодно, деталей дикая масса))) и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро))))я так и думал, что сама машинка это только начало трат..потом еще кучу всего нужно будет докупать..причем постоянно..а самое главное, что мне не с кем гонять..никто из коллег/друзей не подписывается на машинку ;) ..пару лет назад, в припадке безумия, купил китайскую rc игрушку new bright - corvette z-06 1:10..2 раза запустил и забыл..понимаю, что с дрифт-машинкой получится примерно так-же.. вот я про это и говорю... ;) Андрюх, тут по-ходу реально придется дай-каст забросить :D Подумай что творишь!!! :Pок, отговорили..сначала поставлю на полку желанные и уже неприлично дорогие раритеты от АА, а потом посмотрим.. ВСЕМ СПАСИБО - деньги остались дома :D Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 С тебя Морган! ;) ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а ты где гоняешь?) да вот в том-то и дело, что нигде) если есть предложения, я за)))) я так и думал, что сама машинка это только начало трат..потом еще кучу всего нужно будет докупать..причем постоянно..а самое главное, что мне не с кем гонять..никто из коллег/друзей не подписывается на машинку ;) ..пару лет назад, в припадке безумия, купил китайскую rc игрушку new bright - corvette z-06 1:10..2 раза запустил и забыл..понимаю, что с дрифт-машинкой получится примерно так-же.. ок, отговорили..сначала поставлю на полку желанные и уже неприлично дорогие раритеты от АА, а потом посмотрим..ВСЕМ СПАСИБО - деньги остались дома :P впринципе очень верное решение ;) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.