Перейти к публикации

Радиоуправляемые модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не убедительно.. :P

я в магазине протестит и не хотел выпускать из рук пульт..тема ;) ;) - прикольно скользит машинка по полу..скорее я тебя подтяну в это дело, чем ты меня отговоришь.. :D

У меня как-раз вот такой готовый наборчик :) дрифтит она круто)))гоняет быстро))) только вот зарядки стандартного аккумулятора хватает минут на 15, максимум на 20, а это очень обламывает, потому-что только в раж входишь)))) поэтому тебе сразу придется раскошелиться на доп. аккумулятор, более мощный (нто где-то 1500р, ну или 375 гривенников :D ), а то по хорошему на 2, чтобы кайф продливать))) а так, конечно тюнить их можно как душе угодно, деталей дикая масса))) и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро))))

Опубликовано:

...и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро))))

вот я про это и говорю... ;)

Андрюх, тут по-ходу реально придется дай-каст забросить :P Подумай что творишь!!! ;)

Опубликовано:

У меня как-раз вот такой готовый наборчик :) дрифтит она круто)))гоняет быстро))) только вот зарядки стандартного аккумулятора хватает минут на 15, максимум на 20, а это очень обламывает, потому-что только в раж входишь)))) поэтому тебе сразу придется раскошелиться на доп. аккумулятор, более мощный (нто где-то 1500р, ну или 375 гривенников :D ), а то по хорошему на 2, чтобы кайф продливать))) а так, конечно тюнить их можно как душе угодно, деталей дикая масса))) и ещё, если нет поблизости нормальной площадки, подрючить RC шку, то надоест она быстро))))

я так и думал, что сама машинка это только начало трат..потом еще кучу всего нужно будет докупать..причем постоянно..а самое главное, что мне не с кем гонять..никто из коллег/друзей не подписывается на машинку ;)

..пару лет назад, в припадке безумия, купил китайскую rc игрушку new bright - corvette z-06 1:10..2 раза запустил и забыл..понимаю, что с дрифт-машинкой получится примерно так-же..

вот я про это и говорю... ;)

Андрюх, тут по-ходу реально придется дай-каст забросить :D Подумай что творишь!!! :P

ок, отговорили..сначала поставлю на полку желанные и уже неприлично дорогие раритеты от АА, а потом посмотрим..

ВСЕМ СПАСИБО - деньги остались дома :D

Опубликовано:

а ты где гоняешь?)

да вот в том-то и дело, что нигде) если есть предложения, я за))))

я так и думал, что сама машинка это только начало трат..потом еще кучу всего нужно будет докупать..причем постоянно..а самое главное, что мне не с кем гонять..никто из коллег/друзей не подписывается на машинку ;)

..пару лет назад, в припадке безумия, купил китайскую rc игрушку new bright - corvette z-06 1:10..2 раза запустил и забыл..понимаю, что с дрифт-машинкой получится примерно так-же..

ок, отговорили..сначала поставлю на полку желанные и уже неприлично дорогие раритеты от АА, а потом посмотрим..

ВСЕМ СПАСИБО - деньги остались дома :P

впринципе очень верное решение ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...