Перейти к публикации

Радиоуправляемые модели

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, а есть те, кто помимо масштабных интересуется радиоуправляемыми моделями? Очень давно была куплена такая, Тамия, шасси TL-01, покатал по двору и забросил на антресоль на долгие годы, много раз хотел ее достать, но все руки никак не доходили. Сегодня достал, но я понимаю, что вот так сразу за столько лет простоя она не поедет, все-таки это тоже не игрушка, хотя шасси TL-01 считается идеальным для новичков, предположим аккумуляторы сдохли, еще вспомнил причины ее заброса, сервомашинку глючило, еще надо ее смазать, но где, чем и как? Вопросов много, попытался почитать их форум, как все сложно, какие-то шрусы, подшипники, шестерни и т.д. и .т.п., мне далекому всего этого не понять....

Может кто-то из своих в этом разбирается и сможет на пальцах объяснить?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мож проще будет отдать шарящему на мелкий ремонт? ;)

Да мне бы самому знать как ее обслуживать, да и где его найти и чтобы еще не накрутил чего лишнего))

Моя коллекция

Опубликовано:

Сьезди в ТЦ Москва, 11 вход. По правой стороне увидишь вывеску Тамия. Там все расходники и ребята адекватные. Думаю помогут :D

Да, я видел на их сайте, что они расположены там, а раньше офис был в 10 минутах от меня)

Такая же фигня)))) такое-же шасси, у меня кузов дрифтовой сильвии :D уже год пылится))) так что если поедешь-расскажешь потом тут, чем усё закончилось))) буду признателен)))

А ты ее сам собирал? Не хочешь достать из шкафа?)

Моя коллекция

Опубликовано:

А ты ее сам собирал? Не хочешь достать из шкафа?)

Вот в том-то и дело, что нет :( это был ready pack))) поэтому теперь особо и не знаю куда там лезть надо))) хотя догадки есть)))) а из шкафа доставать-то и не надо))) она на нём :lol:

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что нет :( это был ready pack))) поэтому теперь особо и не знаю куда там лезть надо))) хотя догадки есть)))) а из шкафа доставать-то и не надо))) она на нём :lol:

А мне парень из офиса Тамии собрал, поэтому я тоже не знаю что там и как)) но честно говоря, я сам бы не справился, это точно))

Моя коллекция

Опубликовано:

я предлагаю разобраться со всем)))сделать ТО)))) и устроить покатушки)))

хорошо, я съезжу туда на праздниках, о результатах отпишусь))

Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Съездил я туда, пипец какой огромный рынок, ели отыскал их)) не скажу, что продавцы там особо чем-то мне помогли, впихнули смазку, явно больше, чем мне нужно и никаких рекомендаций не дали... сам разобрал и собрал переднюю и заднюю подвески, они открыты и понятно, что там много трущихся деталей, а вот дальше лезть не стал, может внутри тоже есть, что смазать, но разбирать всю модель не хочется)

Моя коллекция

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

я насмотрелся видео по rc drift ;) и загорелся прикупить себе 1:10 tamiya..ну скажем nissan silvia s 15 post-6541-1283419832_thumb.jpg..о которой я мечтаю в 18-ом :P

отговорите меня, пожалуйста, а то хана бюджету..там столько тюннинга для этих моделей..;)

Опубликовано:

Начинаю отговаривать ;)

В одном из наших торговых центров есть один из аттракционов - погонять на RС Kуоshо. Смотрел и даже не пробовал - мрак...

Если ты хочешь дрифта - возьми в аренду задний привод и дуй ночью на кольцо возле садов :P

Ты возьмешь ее в руки и первое, что ты поймешь - ЭТО НЕ ДАЙ КАСТ!!! Вот тут и начнется убеждение себя, что это всё-таки сильвия, всё-таки тюнинг и т.д. А как (вдруг если) она выйдет в 18-м, отдашь этот RС детям во дворе гонять ;) :D

Опубликовано:

я насмотрелся видео по rc drift ;) и загорелся прикупить себе 1:10 tamiya..ну скажем nissan silvia s 15 post-6541-1283419832_thumb.jpg..о которой я мечтаю в 18-ом :P

отговорите меня, пожалуйста, а то хана бюджету..там столько тюннинга для этих моделей..;)

До дайкаста там как до неба, вернее там совсем нельзя сравнивать с дайкастом...там просто шасси с моторчиком и акумом или же с бензиновым движком маленьким, а ниссан это или субару или ещё что - заисит от крашенной пластиковой шкурки, напялить можно любой "кузов" на это шасси, но и стоит всё это не дёшево если заняться всерьёз, меня как-то агитировали в эту сторону, даже давали погонять на треке, но я не поддался :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Начинаю отговаривать :D

В одном из наших торговых центров есть один из аттракционов - погонять на RС Kуоshо. Смотрел и даже не пробовал - мрак...

Если ты хочешь дрифта - возьми в аренду задний привод и дуй ночью на кольцо возле садов :D

Ты возьмешь ее в руки и первое, что ты поймешь - ЭТО НЕ ДАЙ КАСТ!!! Вот тут и начнется убеждение себя, что это всё-таки сильвия, всё-таки тюнинг и т.д. А как (вдруг если) она выйдет в 18-м, отдашь этот RС детям во дворе гонять :) <_<

не убедительно.. :P

я в магазине протестит и не хотел выпускать из рук пульт..тема ;) ;) - прикольно скользит машинка по полу..скорее я тебя подтяну в это дело, чем ты меня отговоришь.. :D

Опубликовано:

..скорее я тебя подтяну в это дело, чем ты меня отговоришь.. :D

;) ;) :P :) :D :D

А по асфальту она скользит? По каким покрытиям они ездят? <_<

Опубликовано:

по любому гладкому покрытию..короче заказываю 2? ;)

давай это обсудим с глазу на глаз ;)

где на них ездить???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...