Dawid Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Сам небось выбрал бы Fusion ? ;)Не, живя бы я в северной Америке и будь возможность я не раздумывая взял бы F-150 Каждый раз останавливаюсь когда прохожу мимо такого в соседнем дворе, но махина та еще))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
vad155 Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Не, живя бы я в северной Америке и будь возможность я не раздумывая взял бы F-150 Каждый раз останавливаюсь когда прохожу мимо такого в соседнем дворе, но махина та еще)))+ 5.0 Цитата
saldo Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Не, живя бы я в северной Америке и будь возможность я не раздумывая взял бы F-150 Каждый раз останавливаюсь когда прохожу мимо такого в соседнем дворе, но махина та еще))) + 5.0 Ещё бы бензин кто оплатил. Цитата C Уважением, Александр!
dany Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю с покупкой. Пускай прослужит тебе много без проблемных километров.Cпасибо Саша Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Поздравляю Дань! Спасибо Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Никогда не покупайте американские машины. Они красивые, эффектные, но качество отстойное, особенно последнюю четверть века. Лучше японский уродец, чем более навороченный америкос за те же деньги. Мне расход топлива вообще по барабану, я на Крайслере бак 2 раза в месяц заправлял, была бы машина надежная. Это полный пипец, если 6-цилиндровый мотор или коробка летят после 100 тысяч на автомобиле большого класса... Алик, если жене придется ездить на машине (будет такая острая необходимость) и когда она получит права, пусть забирает. Я тогда буду с удовольствием сидеть дома, готовить, убирать, ездить на велике и пилить машинки. Может так и будет через полгода-год. Если б не моя работа, я бы машину и не покупал. Как я тебе говорил, нет уже такой радости, как это было бы раньше, лет в 20-25. Просто средство передвижения. Изменено 18 апреля 2010 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Dark Shamann Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Прочитав последние слова, аж страшно стало... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.