Перейти к публикации

Помогите с выбором машины

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам небось выбрал бы Fusion ? ;)

Не, живя бы я в северной Америке и будь возможность я не раздумывая взял бы F-150 :wall: Каждый раз останавливаюсь когда прохожу мимо такого в соседнем дворе, но махина та еще)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не, живя бы я в северной Америке и будь возможность я не раздумывая взял бы F-150 :wall: Каждый раз останавливаюсь когда прохожу мимо такого в соседнем дворе, но махина та еще)))

+ 5.0

Опубликовано:

+ 5.0

Ещё бы бензин кто оплатил. :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой. Пускай прослужит тебе много без проблемных километров.

Cпасибо Саша

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано: (изменено)

Никогда не покупайте американские машины. Они красивые, эффектные, но качество отстойное, особенно последнюю четверть века. Лучше японский уродец, чем более навороченный америкос за те же деньги. Мне расход топлива вообще по барабану, я на Крайслере бак 2 раза в месяц заправлял, была бы машина надежная. Это полный пипец, если 6-цилиндровый мотор или коробка летят после 100 тысяч на автомобиле большого класса...

Алик, если жене придется ездить на машине (будет такая острая необходимость) и когда она получит права, пусть забирает. Я тогда буду с удовольствием сидеть дома, готовить, убирать, ездить на велике и пилить машинки. Может так и будет через полгода-год. Если б не моя работа, я бы машину и не покупал. Как я тебе говорил, нет уже такой радости, как это было бы раньше, лет в 20-25. Просто средство передвижения.

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...