Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Corvette C6 Coupe '2004–08

Для маисто он очень не дурно сделан. :o :wall: А дверки у него на клюшках или еле еле открываются <_< как на новых Маисто. А то что то не разгляжу <_<

Jaguar XK Coupe UK-spec '2006–09

С виду миничайник я прав??? или все же АА?? ;) Зачетная моделька обязательно приобрету :thumbsup:

Ferrari F50 '1995–97 MAISTO

А это кит??? Или собранная???

Mini Cooper '2001–04 MAISTO

Не поклонник я Миников. Но что то в них есть. Когда нить обязательно такой приобрету себе. Почему именно такой??? :D На АА жалко денег а на такой самый раз))) ;)

McLaren F1 '12.1993–05.1998 Произведены 64 единицы

Всегда его считал машиной для самого богатого Геймера)))) Сидишь себе посерединке крутишь баранку. Главное сохраниться перед тем как врезаться на 400 км\ч. Так как именно до 400 у нее размечен спидометр)))

Volkswagen Touareg V10 TDI '2002–07 BBURAGO

Вроде бы бурраго а нигде на фарах нет штырьков, да и все 4 двери открываются. Не хватает застекления. Но в целом моделька очень интересная. Даже не знал что такую они делают.Даже задумался над тем неужели бурраго это круто :lol:

Shelby GT350H '1966

Кто по стеклам этой красавицы прошелся растворителем :( Не порядок. Снимай полируй. Но обязательно доведи их до прозрачного вида. Нельзя чтоб такая красота была с такими ужасными стеклами.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Массированная фотоавтоатака! :wall:

Номера на Туареге козырные,кажется догадываюсь чей он... ;)

Угу,он самый

Сейчас уже с простыми номерами

Масштабненько :o

Но это я только список делаю,а пока в покупках только 4 модели,так что пока не выложу все-до новых не дойду ;)

Так что буду рад видеть в гостях :)))))

ShadowAngel

На Корвете еле-еле двери открываются.

Ягуар-это удешевленный Миничемпс.Сравнивали на Мальте его с Артовским-много отличий,но я взял этот,т.к. дешевле :D Жаль,Кабриолет так и не купил...

Феррари не кит,кит Мараннело,Альфа,Вайпер,ЕВ-110

Не знаю по Мини-этот мама из Германии привезла.

По Туарегу-я его тоже брал на Мальте,по тому как под оригинал подходит-черный с желтым салоном

По Шелби-ну его...Пусть так будет,а то еще сломаю....

Опубликовано:

А что машинки на р/у? Кто производитель, какого они примерно масштаба?

Фирму не знаю.

Они немного большим 18.

НО МОДЕЛИ СУПЕР!

У них горят стопы,когда отпускаешь газ;мигают поворотники;есть три стадии поворота колес,газа,заднего хода.

не Киошо? :o

А вообще очень много моделей понравилось!!! :wall:

Спасибо!

Х3 не Киошо :)

Извини ;)

Это простая игрушка,которая была куплена за 100 гривен

Опубликовано:

Х3 не Киошо :)

Извини ;)

Это простая игрушка,которая была куплена за 100 гривен

да, вспомнил, - ты говорил про него... <_< :P :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...