Перейти к публикации

Мой автопарк в 43-м

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё на счёт RENAULT C. В зависимости, для чего машина производиться, к основной буквенной серии могут прибавляться ещё буквенные обозначения. Это может быть и вид кабины, как MAN TGA - L, LX, XLX, XXL. У SCANIA - модификация двигателя. У RENAULT это может быть обозначение шасси или грузоподьёмности, так как кабины были идентичные - капотные. Но были шасси 4х2, 4х4, 6х4 и т.д.

Опубликовано:

Вот мои автобусы Их правдв немного. Раньше я собирал все автобусы, но потом решил, что автобусы 50-70-х годов интересней, чем современные и продал все современные, остался один МВ О404 SHD. Старые автобусы интересны отделкой, своими формами. Но это чисто моё мнение ;) Вот они :

Тема очень любопытная и мне близкая.

Спасибо за фотки. :wall: Будем захаживать. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Автобусы просто СУПЕР ! согласен на счет 50-70х !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...