Перейти к публикации

Моя коллекция (neo)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не пинайте меня сильно за качество фото(они были сделаны мыльницей лет 10 назад), а потом сфотографированы цифровиком и надежно спрятаны (потеряны).

Но именно с этого всё начиналось...

post-7633-1268553073_thumb.jpg

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Моя коллекция состоит в основном из моделей-игрушек: cararama, yatming, элекон, агат.

Где-то года два назад я начал делать первые попытки собирать что-то более серьёзное, но дальше покупки газ-3110, газ-21 от VVM дело не зашло (ещё оставалась куча не выкупленной cararamы у знакомого продавца)...

Хоть сейчас я и начал потихоньку избавляться от китайских моделей, но что дальше собирать пока не знаю (кроме отечественных авто)...

Начну с аппаратов, которые, надеюсь, не скоро покинут мои полки...

Это BMW 330 i, BMW 645Ci от Welly и пара cararamoвских Jeep Cj-2A.

post-7633-1268757622_thumb.jpg

post-7633-1268757699_thumb.jpg

post-7633-1268757768_thumb.jpg

post-7633-1268757799_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот и продолжение, теперь - членовозы.

Хотелось бы приобрести более качественный ЗиЛ-115 - китайский или воронежский, но на порог с таким приобретением меня обещали не пустить...

Вообще приобретение мною дорогих моделей упирается :

1) в полное непонимание со стороны родственников и друзей (как можно столько заплатить за бесполезную вещь);

2) в мою боязнь что-то заказывать предварительно не рассмотрев это со всех сторон...

Придётся приобретать по 10-12 моделей в год вместо полсотни, но это лучше чем собирать ширпотреб...

ЗиЛы куплены в 2008 году взамен старым: 117(2000г.) частично съела чума, а у 115(1998г.) стёрлась на острых гранях краска (его все, приходящие в гости, любят потрогать :wall: )...

post-7633-1269169916_thumb.jpg

post-7633-1269169935_thumb.jpg

post-7633-1269169955_thumb.jpg

ЗиМ из пробного выпуска автолегенд был приобретён дороже, чем 600р....

Я боялся, что журналка в серию не пойдёт...

post-7633-1269170099_thumb.jpg

post-7633-1269170116_thumb.jpg

post-7633-1269170131_thumb.jpg

Опубликовано:

если вам не нужно то могу некоторые забрать))) :D

Жалко, однако, мне их...

Я, конечно, уже твердо решил подсократить коллекцию, но начну точно не с внедорожников...

Опубликовано:

Класс! Членовозы и ЛендРоверы - красота )

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А мне все никак не попадается бураговский в гражданской версии ровер фрилендер(((и хаммер suv( :(

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Плиз - фото №4,№5 и №7 Роверы чьего производства? Имею в виду модельки )) Неужто все Хонгвеловские? :o

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Плиз - фото №4,№5 и №7 Роверы чьего производства? Имею в виду модельки )) Неужто все Хонгвеловские? :o

Все Роверы здесь Хонгвеловские...Я даже подумываю ещё прикупить немного (т.к. качество у новых моделей сейчас просто жуть), правда предлагают мне их по цене журналки (АЛ СССР) и выше раза в 1,5... можт это и нормально за старую cararama...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...