Igor.A. Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Не пинайте меня сильно за качество фото(они были сделаны мыльницей лет 10 назад), а потом сфотографированы цифровиком и надежно спрятаны (потеряны).Но именно с этого всё начиналось... Изменено 14 марта 2010 пользователем Neo Цитата
Igor.A. Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Моя коллекция состоит в основном из моделей-игрушек: cararama, yatming, элекон, агат.Где-то года два назад я начал делать первые попытки собирать что-то более серьёзное, но дальше покупки газ-3110, газ-21 от VVM дело не зашло (ещё оставалась куча не выкупленной cararamы у знакомого продавца)...Хоть сейчас я и начал потихоньку избавляться от китайских моделей, но что дальше собирать пока не знаю (кроме отечественных авто)... Начну с аппаратов, которые, надеюсь, не скоро покинут мои полки...Это BMW 330 i, BMW 645Ci от Welly и пара cararamoвских Jeep Cj-2A. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ниче так Бешки =)А судя по нику, в коллекции обязательно должен быть Саdillас СТS V-sеriеs :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Igor.A. Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо! :D А вот пока, увы, нету ни одного...буду стараться... Цитата
Igor.A. Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну вот и продолжение, теперь - членовозы.Хотелось бы приобрести более качественный ЗиЛ-115 - китайский или воронежский, но на порог с таким приобретением меня обещали не пустить...Вообще приобретение мною дорогих моделей упирается :1) в полное непонимание со стороны родственников и друзей (как можно столько заплатить за бесполезную вещь);2) в мою боязнь что-то заказывать предварительно не рассмотрев это со всех сторон...Придётся приобретать по 10-12 моделей в год вместо полсотни, но это лучше чем собирать ширпотреб... ЗиЛы куплены в 2008 году взамен старым: 117(2000г.) частично съела чума, а у 115(1998г.) стёрлась на острых гранях краска (его все, приходящие в гости, любят потрогать )... Цитата
Igor.A. Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) ЗиМ из пробного выпуска автолегенд был приобретён дороже, чем 600р....Я боялся, что журналка в серию не пойдёт... Изменено 21 марта 2010 пользователем Neo Цитата
Igor.A. Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Проклятая cararama! На неё ушли лучшие годы моей жизни :D ...Дальше Land Roverы... Цитата
Igor.A. Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Специальные вначале хотел все приобрести, но вовремя одумался. Цитата
Vladimir-Xopek Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 если вам не нужно то могу некоторые забрать))) :D Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Igor.A. Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 если вам не нужно то могу некоторые забрать))) :DЖалко, однако, мне их...Я, конечно, уже твердо решил подсократить коллекцию, но начну точно не с внедорожников... Цитата
Capdeville Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Класс! Членовозы и ЛендРоверы - красота ) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Igor.A. Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Класс! Членовозы и ЛендРоверы - красота )Большое спасибо! :D Цитата
Vladimir-Xopek Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 А мне все никак не попадается бураговский в гражданской версии ровер фрилендер(((и хаммер suv( :( Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Capdeville Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Плиз - фото №4,№5 и №7 Роверы чьего производства? Имею в виду модельки )) Неужто все Хонгвеловские? :o Изменено 17 апреля 2010 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Igor.A. Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Плиз - фото №4,№5 и №7 Роверы чьего производства? Имею в виду модельки )) Неужто все Хонгвеловские? :oВсе Роверы здесь Хонгвеловские...Я даже подумываю ещё прикупить немного (т.к. качество у новых моделей сейчас просто жуть), правда предлагают мне их по цене журналки (АЛ СССР) и выше раза в 1,5... можт это и нормально за старую cararama... Изменено 18 апреля 2010 пользователем Neo Цитата
Миша Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Хорошая подборка оффдорожников! :lol: Цитата
Igor.A. Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Хорошая подборка оффдорожников! :lol:Спасибо :lol: Это ещё не всё: из коробок лень доставать - шкаф накрылся под модели... Цитата
edman Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Членовозы.... красота :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.