Dawid Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Сегодня моя эпопея с почтой закончилась! :) Отправил через международное отделение на Варшавке. Очень поразила разница между ними и районным отделением, здание большое, там все такие вежливые, очередь по талончикам, которые выдает автомат и очень порадовал мужик кторый своей дочке в Англия отправлял наши сладости и конфеты :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
bio-max Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Отправляю с обычной почты до 5 посылок за рубеж за раз, никаких проблем, все доходило. Занимает полчаса с упаковкой. Там же и получаю. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Dawid Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Отправляю с обычной почты до 5 посылок за рубеж за раз, никаких проблем, все доходило. Занимает полчаса с упаковкой. Там же и получаю. А у меня в обычной ничего не получилось, в моем районе она закрыта на ремонт (можно только получить, но не отправить), в другой почему-то они не принимают бандероли, :) поэтому поехал в центральное отделение :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.