Перейти к публикации

Лимузины V.I.P

Оцените эту тему

Классик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не верю я этому первоисточнику. У любого китайского продавца, кого не спросишь, они их сами и делают. Этот мне прислал тоже предложение, а до него были другие. Кстати, у этого на сайте есть ссылка на 777cars.com, так именно хозяин этого сайта моего знакомого кинул на несколько сотен.

Согласен с Аликом на все 100%! Каждый тянет одеяло на себя...

А модели не плохие. По моему скромному мнению они стоят этих денег. Правда пересылка дороговата...

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Предлагаю всем любителям лимузинов посетить первоисточник и покончить с инсинуациями :D

http://www.jiarunmodel.com/en/product.asp?cl=24

:) В какой валюте там цены? В юанях? Иероглифами написано... :)

Изменено пользователем alexnn

Не верю я этому первоисточнику. У любого китайского продавца, кого не спросишь, они их сами и делают. Этот мне прислал тоже предложение, а до него были другие. Кстати, у этого на сайте есть ссылка на 777cars.com, так именно хозяин этого сайта моего знакомого кинул на несколько сотен.

Ну они это делают или нет не могу сказать.......Была инфа и я ее скинул.....

Ну а по поводу сайта 777,то хозяином торгового сайта и предприятия может быть один и тот же деятель,это ни о чем не говорит.

Что касается кидалова,то оно в КНР цветет и пахнет.Иногда кажется ,что у них это как народная традиция...День прошел зря если кого нибудь не наи.....л.Поэтому с китайцами стараюсь дел не иметь.

Тот же Роллс купил у своих,и пусть переплатил,но зато пощупал-понюхал перед покупкой.

• 4 месяца спустя...

Есть у меня вот такая модель АВС.Есть ли кто на форуме,кто собирает или у кого есть модели FERRARI фирмы BBR.

post-565-1167872344_thumb.jpg

Есть у меня вот такая модель АВС.Есть ли кто на форуме,кто собирает или у кого есть модели FERRARI фирмы BBR.

Это хорошо, что у она тебя есть :) Меня всякий раз ломает 230 долларов платить. Когда-нибудь сломает окончательно :D А BBR у меня были, на мой взгляд- они того не стоят. Сейчас собираю только 4-дверные машины, так что от BBR осталось только это вот :)

post-67-1167882292_thumb.jpg

Это хорошо, что у она тебя есть :) Меня всякий раз ломает 230 долларов платить. Когда-нибудь сломает окончательно :D А BBR у меня были, на мой взгляд- они того не стоят. Сейчас собираю только 4-дверные машины, так что от BBR осталось только это вот :)

Да модель хоть и дорогая,но сделана отлично.Сейчас жду еще две из той же серии(красную и белую).Так как темы Феррари нет,покажу еще одну интересную модель.

FERRARI MODULO 1971, Red Line 323/1000 pcs.

post-565-1167925775_thumb.jpg

Всем привет и с наступившим новым годом!!!

В пост-новогидних поисках на ebay наткулся на вон какое чудо:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s_promot_widget

Lagonda 4-Door Stretched Limousine (Stretchlimousine, Stretchlimo), Lagonda cars are made by Aston Martin, scale 1/43rd (1:43), resin with white metal parts and photoetched parts. Highly detailed with superb in- and exterior details and with rubber tires. Hard to find. Truly hard to find.The original 1/1 scale car was made by Ultralimousines USA. LHD Left Hand Drive ! Full detailed interior with entertainment center.

Medium blue gray mirror gloss paint with light bown interior. Mounted on a real mirror who is mounted on a black acrylic mirror gloss baseplate.

Original and still sealed box. Brand new condition.

Serial Number 3 of a Limited Edition of 30.

post-22-1168009726_thumb.jpg

post-22-1168009745_thumb.jpg

Всем привет и с наступившим новым годом!!!

В пост-новогидних поисках на ebay наткулся на вон какое чудо:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s_promot_widget

Lagonda 4-Door Stretched Limousine (Stretchlimousine, Stretchlimo), Lagonda cars are made by Aston Martin, scale 1/43rd (1:43), resin with white metal parts and photoetched parts. Highly detailed with superb in- and exterior details and with rubber tires. Hard to find. Truly hard to find.The original 1/1 scale car was made by Ultralimousines USA. LHD Left Hand Drive ! Full detailed interior with entertainment center.

Medium blue gray mirror gloss paint with light bown interior. Mounted on a real mirror who is mounted on a black acrylic mirror gloss baseplate.

Original and still sealed box. Brand new condition.

Serial Number 3 of a Limited Edition of 30.

Он это уже с полгода продаёт. :) А ты чего так редко показываешься? :)

• 1 год спустя...

Rextoys

Rolls Royce

лимузин кувейтского шаха

В Кувейте был не шах, а шейх. Этот кузов был построен специально по заказу шейха, или это стандартная модель кузовного ателье? Где можно приобрести эту модельку?

В Кувейте был не шах, а шейх. Этот кузов был построен специально по заказу шейха, или это стандартная модель кузовного ателье? Где можно приобрести эту модельку?

Сейчас редкая модель. Если тебя интерисуют другие Роллс-Ройсы из этой серии который не менее редкие то вот ссылка на Евай.

http://cgi.ebay.com/REX-Toys-Rolls-Cadilla...1QQcmdZViewItem

Изменено пользователем mashinki

Поднять темку :)

Мерседес 600 Императора Страны Восходящего Солнца

post-665-1207243799_thumb.jpg

Подарок канцлера ФРГ - редчайшая модель "Мерседес-600" 1969 года с кузовом "пульман-лимузин".Один из двух существующих в мире. Вторая была подарена Л.И.Брежневу.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Поднять темку :D

Мерседес 600 Императора Страны Восходящего Солнца

post-665-1207243799_thumb.jpg

Подарок канцлера ФРГ - редчайшая модель "Мерседес-600" 1969 года с кузовом "пульман-лимузин".Один из двух существующих в мире. Вторая была подарена Л.И.Брежневу.

Когда был пацаном,в Каунасе каталься на точно таком,трёхдверном,хозяин говорил что Брежневски.Фиг знает думал...правда ли..но если только два были? :) Значит не на японском :) Там около моего дома клуб стариных авто "Риедува" был,раритетов масса ...

Даже бронированых Зис 110 А две штуки...окна толшчиной через ладонь.

Сейчас редкая модель. Если тебя интерисуют другие Роллс-Ройсы из этой серии который не менее редкие то вот ссылка на Евай.

http://cgi.ebay.com/REX-Toys-Rolls-Cadilla...1QQcmdZViewItem

Спасибо.

Нет, эти не нужны. Я собираю только машины членов королевских семей Ближнего Востока.

Я собираю только машины членов королевских семей Ближнего Востока.

А список автомобилей султана Брунея видел? :) :) :D Что-то порядка 3000 а/м...

5000. Но это не Ближний Восток. Говорят, у некоторых шейхов и того больше.

Да, и забыл уточнить. Собираю только "государственные" машины - то есть лимузины, ландо, катафалки и т. д.

• 6 месяцев спустя...

Вот такой катафальк видел в интернете, выставлялся на eBay. Конверсия на базе модели Rolls-Royce Phantom V (№152), Dinky. Масштаб 1:43.

post-6122-1224411587_thumb.jpg

post-6122-1224411669_thumb.jpg

post-6122-1224411708_thumb.jpg

Вот такой катафальк видел в интернете, выставлялся на eBay. Конверсия на базе модели Rolls-Royce Phantom V (№152), Dinky. Масштаб 1:43.

Это, скорее, не "Лимузины V.I.P", а "Лимузины R.I.P". B)

Сама модель забавная. :wall:

Интересно, был ли такой катафалк в оригинале? Где бы посмотреть фотографии катафалков на базе автомобилей марки Rolls-Royce ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...