GM-ART Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Не верю я этому первоисточнику. У любого китайского продавца, кого не спросишь, они их сами и делают. Этот мне прислал тоже предложение, а до него были другие. Кстати, у этого на сайте есть ссылка на 777cars.com, так именно хозяин этого сайта моего знакомого кинул на несколько сотен.Согласен с Аликом на все 100%! Каждый тянет одеяло на себя...А модели не плохие. По моему скромному мнению они стоят этих денег. Правда пересылка дороговата... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 (изменено) Предлагаю всем любителям лимузинов посетить первоисточник и покончить с инсинуациями :D http://www.jiarunmodel.com/en/product.asp?cl=24 :) В какой валюте там цены? В юанях? Иероглифами написано... :) Изменено 5 августа 2006 пользователем alexnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Не верю я этому первоисточнику. У любого китайского продавца, кого не спросишь, они их сами и делают. Этот мне прислал тоже предложение, а до него были другие. Кстати, у этого на сайте есть ссылка на 777cars.com, так именно хозяин этого сайта моего знакомого кинул на несколько сотен. Ну они это делают или нет не могу сказать.......Была инфа и я ее скинул.....Ну а по поводу сайта 777,то хозяином торгового сайта и предприятия может быть один и тот же деятель,это ни о чем не говорит.Что касается кидалова,то оно в КНР цветет и пахнет.Иногда кажется ,что у них это как народная традиция...День прошел зря если кого нибудь не наи.....л.Поэтому с китайцами стараюсь дел не иметь.Тот же Роллс купил у своих,и пусть переплатил,но зато пощупал-понюхал перед покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Narod , tko nibud eto v RUkah derzal? Kak model sdelana? Тут. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga I Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Есть у меня вот такая модель АВС.Есть ли кто на форуме,кто собирает или у кого есть модели FERRARI фирмы BBR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Есть у меня вот такая модель АВС.Есть ли кто на форуме,кто собирает или у кого есть модели FERRARI фирмы BBR. Это хорошо, что у она тебя есть :) Меня всякий раз ломает 230 долларов платить. Когда-нибудь сломает окончательно :D А BBR у меня были, на мой взгляд- они того не стоят. Сейчас собираю только 4-дверные машины, так что от BBR осталось только это вот :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga I Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Это хорошо, что у она тебя есть :) Меня всякий раз ломает 230 долларов платить. Когда-нибудь сломает окончательно :D А BBR у меня были, на мой взгляд- они того не стоят. Сейчас собираю только 4-дверные машины, так что от BBR осталось только это вот :)Да модель хоть и дорогая,но сделана отлично.Сейчас жду еще две из той же серии(красную и белую).Так как темы Феррари нет,покажу еще одну интересную модель.FERRARI MODULO 1971, Red Line 323/1000 pcs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga I Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asembler Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Всем привет и с наступившим новым годом!!! В пост-новогидних поисках на ebay наткулся на вон какое чудо: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s_promot_widget Lagonda 4-Door Stretched Limousine (Stretchlimousine, Stretchlimo), Lagonda cars are made by Aston Martin, scale 1/43rd (1:43), resin with white metal parts and photoetched parts. Highly detailed with superb in- and exterior details and with rubber tires. Hard to find. Truly hard to find.The original 1/1 scale car was made by Ultralimousines USA. LHD Left Hand Drive ! Full detailed interior with entertainment center. Medium blue gray mirror gloss paint with light bown interior. Mounted on a real mirror who is mounted on a black acrylic mirror gloss baseplate. Original and still sealed box. Brand new condition. Serial Number 3 of a Limited Edition of 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Всем привет и с наступившим новым годом!!! В пост-новогидних поисках на ebay наткулся на вон какое чудо: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...s_promot_widget Lagonda 4-Door Stretched Limousine (Stretchlimousine, Stretchlimo), Lagonda cars are made by Aston Martin, scale 1/43rd (1:43), resin with white metal parts and photoetched parts. Highly detailed with superb in- and exterior details and with rubber tires. Hard to find. Truly hard to find.The original 1/1 scale car was made by Ultralimousines USA. LHD Left Hand Drive ! Full detailed interior with entertainment center. Medium blue gray mirror gloss paint with light bown interior. Mounted on a real mirror who is mounted on a black acrylic mirror gloss baseplate.Original and still sealed box. Brand new condition.Serial Number 3 of a Limited Edition of 30. Он это уже с полгода продаёт. :) А ты чего так редко показываешься? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaliano Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Rextoys Rolls Royce лимузин кувейтского шаха В Кувейте был не шах, а шейх. Этот кузов был построен специально по заказу шейха, или это стандартная модель кузовного ателье? Где можно приобрести эту модельку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) В Кувейте был не шах, а шейх. Этот кузов был построен специально по заказу шейха, или это стандартная модель кузовного ателье? Где можно приобрести эту модельку?Сейчас редкая модель. Если тебя интерисуют другие Роллс-Ройсы из этой серии который не менее редкие то вот ссылка на Евай.http://cgi.ebay.com/REX-Toys-Rolls-Cadilla...1QQcmdZViewItem Изменено 30 марта 2008 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Поднять темку :) Мерседес 600 Императора Страны Восходящего СолнцаПодарок канцлера ФРГ - редчайшая модель "Мерседес-600" 1969 года с кузовом "пульман-лимузин".Один из двух существующих в мире. Вторая была подарена Л.И.Брежневу. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Поднять темку :D Мерседес 600 Императора Страны Восходящего СолнцаПодарок канцлера ФРГ - редчайшая модель "Мерседес-600" 1969 года с кузовом "пульман-лимузин".Один из двух существующих в мире. Вторая была подарена Л.И.Брежневу. Когда был пацаном,в Каунасе каталься на точно таком,трёхдверном,хозяин говорил что Брежневски.Фиг знает думал...правда ли..но если только два были? :) Значит не на японском :) Там около моего дома клуб стариных авто "Риедува" был,раритетов масса ...Даже бронированых Зис 110 А две штуки...окна толшчиной через ладонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaliano Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сейчас редкая модель. Если тебя интерисуют другие Роллс-Ройсы из этой серии который не менее редкие то вот ссылка на Евай.http://cgi.ebay.com/REX-Toys-Rolls-Cadilla...1QQcmdZViewItem Спасибо. Нет, эти не нужны. Я собираю только машины членов королевских семей Ближнего Востока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Я собираю только машины членов королевских семей Ближнего Востока.А список автомобилей султана Брунея видел? :) :) :D Что-то порядка 3000 а/м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metaliano Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 5000. Но это не Ближний Восток. Говорят, у некоторых шейхов и того больше. Да, и забыл уточнить. Собираю только "государственные" машины - то есть лимузины, ландо, катафалки и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Иванов Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот такой катафальк видел в интернете, выставлялся на eBay. Конверсия на базе модели Rolls-Royce Phantom V (№152), Dinky. Масштаб 1:43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот такой катафальк видел в интернете, выставлялся на eBay. Конверсия на базе модели Rolls-Royce Phantom V (№152), Dinky. Масштаб 1:43.Это, скорее, не "Лимузины V.I.P", а "Лимузины R.I.P". B) Сама модель забавная. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Иванов Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Интересно, был ли такой катафалк в оригинале? Где бы посмотреть фотографии катафалков на базе автомобилей марки Rolls-Royce ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.