Перейти к публикации

1:24 Mercedes-benz S-klasse Amg (w140)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ему советую задние фары сделать полностью белыми-в начале 2000-х годов-это был шик,не то что ПРО.СПОРТ

Не было полностью белых. На рестайлинговых моделях стали делать прозрачными только поворотники, а не все фары полностью. На модели будет тяжело сделать...

Ты, видимо, путаешь с задними фонарями от БМВ. Знаю, например, на е39 такие выпускали, но опять же - не оригинальные, а типа тюнинх. А на кабанах таких вообще не было, если мне память не изменяет...

Опубликовано:

Не было полностью белых. На рестайлинговых моделях стали делать прозрачными только поворотники, а не все фары полностью. На модели будет тяжело сделать...

Ты, видимо, путаешь с задними фонарями от БМВ. Знаю, например, на е39 такие выпускали, но опять же - не оригинальные, а типа тюнинх. А на кабанах таких вообще не было, если мне память не изменяет...

Дык я про тюнинг и говорю

Сперва я видел А6 ракушку с такими фарами,сегодня у нас по Харькову летает последняя Шницеровская пятерка БМВ с такими фарами-все.Больше не видел.

Ну так почему бы ему так не сделать?

Помоему будет круто

Опубликовано:

Ну очень хорошо!Поверь мне ,много чо видел.Молодца :wall:

спасибище)))))самому нравиться... щас вот полирую стекла войлоком и какой-то мазью... зеленая такая... гома чтоли :D

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано: (изменено)

спасибище)))))самому нравиться... щас вот полирую стекла войлоком и какой-то мазью... зеленая такая... гома чтоли :D

Паста гойя-хорошая штука ,на сильный аброзив!Пока постился ,подогнали Мерседес S550 - 2007 года.

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Паста гойя-хорошая штука ,на сильный аброзив!Пока постился ,подогнали Мерседес S550 - 2007 года.

круто)))а фото есть???)))))

хорошая штука... но рука болит... <_<

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

в общем... все мы знаем Стасика Шаманыча)) в общем мы тут с Максимом (siber,ах4917ан) посоветовались и решили выпустить Шаманыча в масштабе... опытный образец перед вами :lol: :lol: :lol:

Ух ты)))))Костян, тока ща увидел эту тему)))))))

Молодец хорошо мерса переделал :wall:

Ну а с этой фотой Стаса так вообще убил :lol: :lol: :lol: )))))))))))))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ух ты)))))Костян, тока ща увидел эту тему)))))))

Молодец хорошо мерса переделал :wall:

Ну а с этой фотой Стаса так вообще убил :lol: :lol: :lol: )))))))))))))

спасибо ,Жень!!! самому нравиться)))сейчас полирую стекла.... а то здорово их пленкой поело и краской.... <_<

Опубликовано:

Помоему будет круто

Макс, это - не та машина, которую надо тюнинховать. Посмотри на все тюнинг-ателье, которые ей занимались. Максимум, что можно было сделать, сделал WАLD. Эти формы нельзя изменять. Это стиль. Это марка. И т.д. И поверь, я говорю это не из-за наличия 1:1

Точно так же считаю касательно почти всех авто того времени, за редким исключением, плюс игра с катками - тут я тоже за =)

Опубликовано:

Макс, это - не та машина, которую надо тюнинховать. Посмотри на все тюнинг-ателье, которые ей занимались. Максимум, что можно было сделать, сделал WАLD. Эти формы нельзя изменять. Это стиль. Это марка. И т.д. И поверь, я говорю это не из-за наличия 1:1

Точно так же считаю касательно почти всех авто того времени, за редким исключением, плюс игра с катками - тут я тоже за =)

поддерживаю... кабан он и в африке кабан,так что давайте не будем распыляться)))) делать нормально так делать)))) ;)

Опубликовано:

Стас! Мне кажется у АМГ сзади над стеклом маленький выступ-не знаю как по науке-мини анти крыло. У мого приятеля есть точно,да и у других видел!

Опубликовано: (изменено)

Стас! Мне кажется у АМГ сзади над стеклом маленький выступ-не знаю как по науке-мини анти крыло. У мого приятеля есть точно,да и у других видел!

Это не мини-анти-крыло, это - типа защита от солнца =) доп.опция... =)

кстати, можно попробовать и на модели сделать, - думаю, не тяжело будет...

Но изначально ее не было ни на одной версии, даже на WАLD и FАВULОUS... Поэтому это уже исключительно на Костино усмотрение... Но я б не советовал))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Это не мини-анти-крыло, это - типа защита от солнца =) доп.опция... =)

кстати, можно попробовать и на модели сделать, - думаю, не тяжело будет...

Костик подумай,могет получится-это типа родового признака АМГ, ну мне так думается ;)

Опубликовано:

Костик подумай,могет получится-это типа родового признака АМГ, ну мне так думается ;)

Миш, родовой признак :wall: того времени - это прицел ;) :) Вот над этим я очень и очень советую Косте задуматься!.. Более - ничего не надо...

Опубликовано:

Миш, родовой признак :wall: того времени - это прицел ;) :) Вот над этим я очень и очень советую Косте задуматься!.. Более - ничего не надо...

Ну здесь ты прав,но одно другому не мешает.Костик серьезно озадачился,так пусть будет.Согласись,чем больше "мелочевки",тем элитнее модель.

Опубликовано:

Ну здесь ты прав,но одно другому не мешает.Костик серьезно озадачился,так пусть будет.Согласись,чем больше "мелочевки",тем элитнее модель.

а копийность?

можно и сзади маленькое антикрыло прилепить - тоже ставили, можно добавить вторую выхлопную, можно попробовать сделать прорези на крыльях и т.д. А можно, кстати, люк прорезать - вот это здорово ИМХО будет... Я к тому, что если его не было на заводской модели, то добавлять не стОит...

Но опять же, - всё на усмотрение Кости :)

Опубликовано:

Может меня смутило качество задних фар? :)

Опубликовано:

Кстати,про прорези ,это хорошая идея!

хм... прорези...наверное не буду делать,т.к потом опять перекрас...а уже сделано не мало))) ;)

Опубликовано:

хм... прорези...наверное не буду делать,т.к потом опять перекрас...а уже сделано не мало))) ;)

Зачем? Прорези - слишком длинная работа, требующая изменения форм кузова. Я не сомневаюсь в твоих возможностях, Костя, но это будет через чур долго... Оставь уж это производителям =)

А вот про люк подумай ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...