boss302 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ваша модель цвета металлик или нет? Отсмотрел седня в магазине-металлика неувидел,по АА она идет оранж металлик. В магазе неправильная или АА всех обманул???? Цитата
Dawid Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Во-первых, очень интересно как это ты несколько дней тому назад продавал Мустанг с таким цветом? :lol: Во-вторых, если ты видел модель живьем какие вообще могут возникать вопросы? Как это - В магазе неправильнаявозможно? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
boss302 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Во-первых, очень интересно как это ты несколько дней тому назад продавал Мустанг с таким цветом? :lol: Во-вторых, если ты видел модель живьем какие вообще могут возникать вопросы? Как это - возможно? Во-первых,модель была не у меня,помогал человеку далекому от форума. Во-вторых,вот когда живьем внимательно смотрел-металлика даже рядом не увидел.Так как модель была одна в наличии-вопрос и задал. Если у тебя оранж, сфотай, покажи металлик. Цитата
Dawid Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Во-первых,модель была не у меня,помогал человеку далекому от форума.Ага, ну понятно :D Во-вторых,вот когда живьем внимательно смотрел-металлика даже рядом не увидел.Так как модель была одна в наличии-вопрос и задал. Если у тебя оранж, сфотай, покажи металлик.У меня такой нет, металлик видимо это серые полоски :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SS-20 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ... у OLASTа есть такая, посмотри фото, спроси если что... http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=258873 Цитата
Korden Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ща из КМЕТа еду - поглядел там на такого Мустанга: нифига он не металлик (если только полосы :D ).. И вообще расцветочка такая мне не понравилась - был бы насыщеный оранж, то да а так... <_< Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
boss302 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ща из КМЕТа еду - поглядел там на такого Мустанга: нифига он не металлик (если только полосы :D ).. И вообще расцветочка такая мне не понравилась - был бы насыщеный оранж, то да а так... <_< Ябы сказал по другому, был бы он настоящий граббер оранж,или металлик-былоб другое дело, 1\1 шелби оранж металлик идет кста, а есть граббер, но настоящий, он темнее. ПС-купил ченить? =))) Цитата
Korden Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ябы сказал по другому, был бы он настоящий граббер оранж,или металлик-былоб другое дело, 1\1 шелби оранж металлик идет кста, а есть граббер, но настоящий, он темнее. ПС-купил ченить? =)))Согласен, в реале 1/1 выглядит классно Ага)) зелёненьку Рыксу Саванну и Цэшку АМГ в серебре :P /специально ждал прихода бЭлых, но всё же остановился на классике))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.