Перейти к публикации

Biante.com.au

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут у меня место свободное в посылке есть до 200 долларов австралийских. Кому может надо чё? Могу захватить на стандартных концессиональных условиях, но при условии оплаты не позднее чем 7 дней лично или на счёт в ситибанке после размещения заказа, а то средств не хватает ;)

Опубликовано: (изменено)

Тут у меня место свободное в посылке есть до 200 долларов австралийских. Кому может надо чё? Могу захватить на стандартных концессиональных условиях, но при условии оплаты не позднее чем 7 дней лично или на счёт в ситибанке после размещения заказа, а то средств не хватает ;)

в 18 рассматривается спэйс ин бокс?

и концессия в какую сторону уходит?

Изменено пользователем Olast
Опубликовано: (изменено)

в 18 рассматривается спэйс ин бокс?

и концессия в какую сторону уходит?

Размер масштабом вроде не ограничен. По крайней мере, у них на сайте только транспорт 18 дороже чем 43 и всё. Уйдёт в Мск ессно.

УЖЕ ЗАБИЛОСЬ. УСЁ ;)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

Биг Брат

VOLKSWAGEN - 1302 Convertible - Police (1970) Minichamps [430 055090] Germany Police, Berlin

влезло и поехало в Мск

Stanislav

HOLDEN FJ SPECIAL - Convoy Grey over Polar White (1955) не влез по деньгам :( Могу её тебе одиночно заказать или ещё можешь приблизительно на 100 долларов присоединить, чтоб на транспорте сэкономить.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...