Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Много где писали о том, как приклеить ту или иную деталь.

Меня же интересует, можно ли аккуратно ОТКЛЕИТЬ криво приклеенную производителем деталь (наружное зеркало заднего вида)?

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

Много где писали о том, как приклеить ту или иную деталь.

Меня же интересует, можно ли аккуратно ОТКЛЕИТЬ криво приклеенную производителем деталь (наружное зеркало заднего вида)?

Если приклеено циакрином

"Антиклей " в таком же тюбике как и суперклей

или

http://www.kontakt123.ru/super_ochist.html

Со Spark счистил клей идеально, краска не пострадала , а на Twin Cam краска вся вздулась. так что нужно предварительно проверить

или

идем в аптеку, покупаем ДИМЕКСИД -это для пластиков (работаем в перчатках)

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Если приклеено циакрином

"Антиклей " в таком же тюбике как и суперклей

или

http://www.kontakt123.ru/super_ochist.html

Со Spark счистил клей идеально, краска не пострадала , а на Twin Cam краска вся вздулась. так что нужно предварительно проверить

или

идем в аптеку, покупаем ДИМЕКСИД -это для пластиков (работаем в перчатках)

Спасибо! :thumbsup: Единственно, я понятия не имею, каким клеем АА приклеивает детали в 18 масштабе... :wall:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

А кто-нибудь пробовал пользоваться антиклеем от Henkel на моделях от AA в 18-м? Краска не повреждается? А то как-то не хочется рисковать... :wall:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 2 года спустя...
Опубликовано:

А кто-нибудь пробовал пользоваться антиклеем от Henkel на моделях от AA в 18-м? Краска не повреждается? А то как-то не хочется рисковать... :wall:

Спрашивали - с опозданием на 2 с половиной года отвечаем :biggrin:. Надеюсь, кому-то в будущем будет полезно.

AA Aston Martin DB5 1:18 Silver 007 - при нанесении антиклея "СуперМомент" краска набухла и стала мягкой, но не слезла/сморщилась. ОЧЕНЬ чувствительна к пальцам/пинцетам/тряпкам, содрать, оцарапать или сделать неровной - проще простого. Если не царапать, через несколько дней высыхает и становится как прежде, НО: остается слабо заметная "линия" по границам места, где была нанесена. Т.о., надо наносить точно по границам линий панелей или на детали целиком, с риском оцарапать большую поверхность.

PS: Второй раз я лично такое на модели из коллекции делать скорее всего не решусь.

С уважением, Александр.

Моя распродажа 1:18 в Москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...