kislik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Блин, да синие только с мигалками этими =(Видимо, придется брать и мигалки убирать или вообще перекрашивать... Я тте уберу, блин, и перекрашу!! B) P.S. а коллекция, кстати, любопытная... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я тте уберу, блин, и перекрашу!! B) ??? =)не поняв =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ну я ж не могу заставить всех приобрести себе 140-й :P =) вон, некоторые вообще считают его машиной для... хм... вобщем, в визитку СеВЕРНого МужиГГ'а заглянь))да мне как то все равно кто какк считает, главное что мне эта машина нравится, и кстати понравилась она после того как у соседа такая появилась белого цвета с дисками амг и прочими вкусностями.Я тте уберу, блин, и перекрашу!! B) P.S. а коллекция, кстати, любопытная... Ты смотри щас дядя темный шаман подшаманит да как подшаманит мало не покажется никому :lol: :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
pcset Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Я тте уберу, блин, и перекрашу!! B) P.S. а коллекция, кстати, любопытная... спасибо, стараюсь Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
kislik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ??? =)не поняв =) А нинада мягалки трогать и красить ничего :P B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 А нинада мягалки трогать и красить ничего :P B)не, это я понял...я не понял почему ты пишешь про это =) Это ж не 18-й, и не е32 :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
pcset Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) добавил еще парочку фоток Porsche Range Rover Bentley Mercedes (для сравнения с бентли - ну типа представительский класс и все такое :D :D :D ) Изменено 18 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) и общие фотки Изменено 17 февраля 2011 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
kislik Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 не, это я понял...я не понял почему ты пишешь про это =) Это ж не 18-й, и не е32 :lol: А я переживаю за модели в любых масштабах, Стас ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 добавил еще парочку фоток MercedesТак че Мэрс в 24 я так понимаю??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) извините что не по теме но если у кого есть то с удовольствием куплю или поменяю. а именно Grand Marques ERTL Collectibles 1:18 Scale Model (Britains / ERTL 42352) Range Rover - Blue (ну или любой другой цвет, кроме серебристого) есть рэндж ровер черный ERTL. п.с. забыл написать - RR sport, сорри, а тебе ж простой нужен... Изменено 18 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
pcset Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) есть рэндж ровер черный ERTL. п.с. забыл написать - RR sport, сорри, а тебе ж простой нужен... да, мне нужен Vogue. но все равно спасибо за предложение... может и надумаю када-нить на твой спорт))) вообщем нужен вот такойhttp://rodj.snimka.bg/hobby/31-land-rover-...345081.10692324черный или темно синий Изменено 18 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Так че Мэрс в 24 я так понимаю??? да, мерс в 24 масштабе... случайно его сюда закинул... каюсь что ввел в заблуждение ... исправлю чуть позжее) Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 да, мерс в 24 масштабе... случайно его сюда закинул... каюсь что ввел в заблуждение ... исправлю чуть позжее) переместил.... Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
ShadowAngel Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 да, мерс в 24 масштабе... случайно его сюда закинул... каюсь что ввел в заблуждение ... исправлю чуть позжее)да ничего просто думал в 18 )) Хорошего тебе продвижения в пополнении коллекции. Хороших моделей и вкусных цен ;) /ЗЫ Сочувствую насчет пожара, потери возместимые но все равно очень жалко :( Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
pcset Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 да ничего просто думал в 18 )) Хорошего тебе продвижения в пополнении коллекции. Хороших моделей и вкусных цен ;) /ЗЫ Сочувствую насчет пожара, потери возместимые но все равно очень жалко :( я раньше тоже думал что он в 18...пока не сравнил) спасибо Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 вот заказал себе такуючерез 2 недели прибудет - тогда будет полный фотоотчет Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) вот привезли мне еще один Ровер - Дискавери 3 темно-зеленый металлик.классно смотрится... правда пока только посмотрел на него и заберу недели через 2... там еще один фотоотчет будета пока такие фотки Discovery 3 metallic green на AutoArt Изменено 4 марта 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
roWer Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Красивый аппарат. Меня заинтересовала фраза: правда пока только посмотрел на него и заберу недели через 2...Что бы это значило? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
pcset Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Красивый аппарат. Меня заинтересовала фраза: правда пока только посмотрел на него и заберу недели через 2...Что бы это значило? значит то что пока деньги для другого нужны... тот человек, который привез, арендует у нас помещение под магазин сувениров... можете посмотреть РОК-АТРИБУТИКА, хороший знакомый и он отложил под прилавок для меня. как только деньги появятся (примерно через 2 недели) - так сразу и заберу. вот))) Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.