pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Вот и я сюда добрался)постепенно буду выкладывать фотки моих моделей.правда основная коллекция пока в 43 масштабе - там уже много набралось. теперь решил немного сменить направление - ринулся в 18 масштаб. может быть первые фотки будут не самого лучшего качества - пока снимаю на телефон. но вскоре возьму зеркалку - там получше будет раньше было много моделек, но к сожалению от них осталось только (сгорели при пожаре): возможно тут можно разглядеть некоторые модельки, но кроме этих фоток от них ничего не осталось :( вот теперь пытаюсь что-то восстановитьобщий вид пока скудной :( коллекции 18 масштаба Общий список моделей (сначала обновляется список - после добавляются фото с описанием по мере возможности) MAISTO1. Porsсhe Cayenne Turbo (Custom Tunned by Porsсhe Exclusive) 2. Chrysler 300C 2008 продано3. Land Rover Range Rover Sport 4. Jaguar MK-2 green KYOSHO5. BMW 745i WHITE/BEIGE #DC08571W продано MINICHAMPS6. Bentley Continental Flying Spur white #100139461 Mondo Motors7. Land Rover Discovery 2 Motormax/Autotime8. BMW 745i BLACK/BEIGE (E65) + минитюнинг А001МР97 с маячком NEW 9. Audi A8 D3 3.8 quattro 2002 NEW Welly9. Land Rover Range Rover Vogue Bburago 10. Bugatti EB110 1991 blue 11. Dodge Viper GTS dark blue/white 12. Jaguar "E" coupe (1961) silver (made in italy) NEW Road Tough 13. Lexus LS400 white (пойдет на доработку) NEW - перекрашен в черный матовый цвет AutoArt 14. Land Rover Discovery 3 silver NEW _________________________________________________________________ 15. Гольф-кар... понятия не имею какая фирма... в-общем это даже игрушка, а не модель. но масштаб точный - 1/18 Тоже, но по алфавиту по маркам автомобилей: Audi A8 D3 3.8 quattro 2002 (MotorMax/Autotime) Bentley Continental Flying Spur white #100139461 (Minichamps) BMW 745i BLACK/BEIGE (E65) + минитюнинг А001МР97 с маячком NEW (Motormax/Autotime) BMW 745i WHITE/BEIGE #DC08571W (Kyosho) продано Bugatti Bugatti EB110 1991 blue (Bburago) Chrysler Chrysler 300C 2008 (Maisto) продано Dodge Dodge Viper GTS dark blue/white (Bburago) Jaguar "E" coupe (1961) silver (made in italy) NEW (Bburago) Jaguar MK-2 green (Maisto) Land Rover Discovery 2 (MondoMotors) Land Rover Discovery 3 silver NEW (AutoArt) Land Rover Range Rover Sport (Maisto) Land Rover Range Rover Vogue (Welly) Lexus Lexus LS400 white (пойдет на доработку) NEW (Road Tough) - перекрашен в черный матовый цвет Porsсhe Cayenne Turbo (Custom Tunned by Porsсhe Exclusive) (Maisto) ОБЩИЕ ФОТКИ 1. Vogue VS Flying Spur2. автопарк Land Rover3. Сервисный центр для SUV4. разная компоновка - всего по чуть-чуть)5. поиски поляны а после пикник под названием "элита выехала на прогулку"6. скоро LandRoverDiscovery2+LandRoverDiscovery3+RangeRoverSport+RangeRoverVogue Изменено 13 июля 2011 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Итак-с, начнем пожалуй с: Bentley Continental Flying Spur Minichamps Код производителя: 100139461ссылка на видео вконтакте http://vkontakte.ru/video5271872_139785114 Небольшой экскурс "Слово «spur» переводится с английского не только как «шпора», но и как «атаковать» или даже «клевать». Проведя рестайлинг модели Continental Flying Spur, компания Bentley пополнила это семейство заряженной модификацией Speed. Видимо, британцы всерьез вознамерились «заклевать» конкурентов Свою историю модели Bentley с приставкой Speed ведут с 1923 г.: именно тогда появился первый такой автомобиль. Эти машины были не только самыми быстрыми из тех, что производила компания сэра Уолтера они были одними из самых быстрых в мире, а легендарные Bentley-Boys побеждали на них в «24 часах Ле-Мана». Традиция была возрождена в прошлом году, когда на рынок вышло суперкупе Continental GT Speed, в нынешнем она продолжена выпуском седана Flying Spur Speed. Согласно заведенному еще в 30-х гг. обычаю, внешне новинка отличается от стандартной версии «Летящей шпоры» лишь отдельными деталями, которые, однако, создают весьма лаконичный и цельный образ неброского, но роскошного спорт-седана. Фальшрадиаторная решетка и воздухозаборники в нижней части бампера с отделкой из темного хрома, «спортивные» выхлопные трубы, стильные шильды «Speed» на порогах всех четырех дверей, трехспицевое рулевое колесо, особые сорта кожи в отделке панелей салона нужно иметь очень наметанный глаз, чтобы опознать модификацию Speed по этим нюансам в дизайне. Главное же, что отличает новинку от обычного Flying Spur, скрыто под капотом. Это форсированный до 600 л. с. 12-цилиндровый мотор, имеющий W-образную конфигурацию. Прибавка почти в 50 сил по сравнению со стандартной версией на Flying Spur получена за счет глубокой модернизации двигателя: снижены потери на трение, применены облегченные детали, обновлена управляющая электроника. Переработана и подвеска. Конструкция ее осталась прежней, но настройки серьезно изменились. Установлены легкие рычаги, более мощные стабилизаторы поперечной устойчивости, на 10 мм понижен клиренс. «24 часа Ле-Мана» на таких автомобилях, как Flying Spur Speed, теперь не выигрывают, но Bentley-Boys, думается, были бы довольны новинкой от компании сэра Уолтера. Потому что это, как и самый первый Bentley Speed Six, машина не просто для людей состоятельных, а для ценителей. Для тех, кто понимает" Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) еще он же... кстати тут недавно присмотрелся к Kia Opirus... Ни у кого нет такого ощущения что дизайн как раз с "летящей шпоры" сдули?))) Изменено 2 декабря 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Модель, конечно, просто замечательная! Достойная быть показанной первой =) Но фотками ты ее, конечно, чесно говоря, это... того... ну ты понял :DПопробуй фоткать без вспышки вообще при максимальном внешнем освещении!.. Я именно так и делаю. Последние фото, кстати, сделаны именно на телефон, правда там камера 5mpx =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ну есть немного....)) некоторые вроде ничего получаются... а что-то так себе, но выложил для общего вида Изменено 18 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Далее у нас едет: Porsche Cayenne Turbo от Maisto(Custom Tunned by Porsche Exclusive)у него задние дверьки не открываются. салон не 5балльный, но все же... Опять маленький экскурс в историю автомобиля) Porsche Cayenne — роскошный пятиместный спортивный SUV производства немецкой автомобилестроительной компании Porsche. Автомобиль был создан при активном участии лидера европейского рынка, концерна Volkswagen AG. Для реализации амбициозного проекта была спроектирована принципиально новая для обеих марок платформа с продольным расположением двигателя, мощным несущим кузовом с подрамниками, полностью независимыми подвесками всех колес на двойных поперечных рычагах (пружинной (Cayenne / Cayenne S) и пневматической (Cayenne Turbo / Turbo S) с возможностью регулировки клиренса) и постоянным полным приводом с раздаточной коробкой передач и блокируемым межосевым дифференциалом. Инженеры Volkswagen отвечали за разработку и компоновку полноприводной трансмиссии, а специалисты Porsche - за подвеску, ходовые качества и управляемость, при этом каждая из марок создала для внедорожников собственную линейку двигателей (исключение - 3,2-литровый двигатель V6 производства Volkswagen, который ставится на модель Porsche Cayenne и считается "бюджетным"). Дизайн моделей немецкие фирмы разрабатывали раздельно. Автомобили Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg построены на общей платформе, которая оказалась довольно удачной. В частности, ходовые качества Porsche Cayenne неплохо проявляют себя на бездорожье, благодаря гибкой и надежной подвеске. В 2005 году Audi AG создалa свой знаменитый внедорожник Audi Q7, построенный на той же платформе, но убрав из неё все спортивные "примочки". Производство началось с 2002 года, а в Северной Америке реализация начата с 2003 года. Это первый автомобиль с двигателем V8, построенный Porsche с 1995 года, когда производство Porsche 928 было прекращено. Начиная с 2008 года, все двигатели имеют непосредственный впрыск.Рама и двери Porsche Cayenne взяты от Volkswagen, которая использует их в модели Volkswagen Touareg. Все другие аспекты транспортного средства, дизайн, тюнинг, производство осуществляется в Porsche. Данные производителя Тип кузова 5-дверный универсалЧисло мест 5 Длина, мм 4780Ширина, мм 1930Высота, мм 1700Колесная база, мм 2855Колея передняя/задняя, мм 1645/1660Дорожный просвет, мм 157—273Объем багажника, л 540/1770*Снаряженная масса, кг 2355Полная масса, кг 3080ДвигательРасположение спереди, продольноТип бензиновый, с турбонаддувомЧисло и расположение цилиндров 8, V-образноРабочий объем, смі 4511Диаметр цилиндра/ход поршня, мм 93,0/83,0Степень сжатия 9,5Число клапанов 32Максимальная мощность, л.с./кВт/об/мин 450/331/6000Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин 620/2250—4750Коробка передач автоматическая, 6-ступенчатаяПередаточные числаI 4,15II 2,37III 1,56IV 1,16V 0,86VI 0,69задний ход 3,39главная передача 3,70Привод постоянный, полныйПередняя подвеска независимая, пневматическая, на поперечных рычагах, со стабилизаторомЗадняя подвеска независимая, пневматическая, на поперечных рычагах, со стабилизаторомШины 275/40 R20Передние тормоза дисковые, вентилируемыеЗадние тормоза дисковые, вентилируемыеМаксимальная скорость, км/ч 266Время разгона 0—100 км/ч, с 5,6Расход топлива, л/100 кмгородской цикл 21,9загородный цикл 11,9смешанный цикл 15,7Емкость топливного бака, л 100* При сложенных задних сиденьях. Ну и теперь моделька))) Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) а тут он вместе с тюнингованным Mersedes W220 S55AMG) тут к ним присоединились еще 3 модельки правда 24 масштаб (S220 простой вариант от Maisto и ML320 тоже от Maisto и Mercedes-Benz 600SEL W140 от Shabak) здесь к ним присоединился еще Range Rover Sport от Maisto (будет показан позже) Изменено 18 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) следующая модель... Mercedes-Benz W140 600SEL от SHABAK(перемещена в 24 масштаб) Изменено 18 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) поехали дальше.... Chrysler 300C 2008 от Maisto (фотки не мои - позже добавлю) Технические характеристики и параметры прототипаКузовКоличество дверей: 4Тип кузова: СеданКоличество мест: 5ДвигательОбъём двигателя, смі: 2736Количество цилиндров: 6Количество клапанов: 24Мощность, л.с. при об/мин: 193 при 5900Крутящий момент, Нм при об/мин: 257 при 3950Система питания: Распределённый впрыскТопливо: БензинГабаритные размеры, масса и объёмыДлина, мм: 5015Ширина, мм: 1880Высота, мм: 1475Колёсная база, мм: 3050Колея передних колёс, мм: 1600Колея задних колёс, мм: 1605Снаряжённая масса, кг: 1805Полная масса (максимально допустимая), кг: 2170Объём багажника, л: 504Объём топливного бака, л: 68ТрансмиссияКоробка передач: АвтоматическаяЧисло передач: 4Тип привода: ЗаднийРулевое управлениеУсилитель руля: ГидроусилительХодовая частьТормоза передние: Дисковые вентилируемыеТормоза задние: Дисковые вентилируемыеШины: 225 /60R18Расход топлива и токсичностьГородской цикл, л/100 км: 15.20Загородный цикл, л/100 км: 8.20Смешанный цикл, л/100 км: 10.80Нормы токсичности Euro: Euro IVДинамические характеристикиМаксимальная скорость, км/ч: 209Время разгона до 100 км/ч, с: 11.10 И сама модель: Изменено 24 марта 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) следующая моделька BMW 745i от KYOSHO (здесь тоже не мои фотки) Предыстория прототипа E65/E66 заводской индекс кузова 7-й серии BMW, выпускаемой с 2001 года. Эта модель заменила предыдущую E38, выпускавшуюся с 1995 по 2001 года. E66 отличается от E65 большей длиной (версия Long). Автомобиль был впервые представлен в 2001 году в Мюнхене. Дизайн автомобиля разработал Chris Bangle. Новинка заметно «подросла». Как утверждается, новое семейство «семёрок» продемонстрировало облик моделей BMW начала XXI века. Впервые двигатели BMW комплектуются новейшими гидромеханическими 6-ступенчатыми «автоматами» фирмы ZF, причём (опять же впервые для BMW) управление коробкой возложено на подрулевой селектор, которого можно касаться, не снимая с руля правой руки. Кроме этого, для «ручного» управления коробкой в режиме Servotronic служат 4 кнопки на рулевом колесе. Семейство «семёрок» насыщено интересными техническими узлами и агрегатами. Отныне ручной тормоз стал электронным и включается с кнопки. Все машины оснащены гидравлической стабилизационной системой DSC, адаптивным круиз-контролем АСС (Adaptive Cruise Control), активными стабилизаторами поперечной устойчивости Dinamic Drive, уникальным информационным центром Idrive и многим другим. Каждая модель буквально напичкана различной электроникой и электромеханикой. Перед Вами - автомобиль будущего, приносящий в жизнь новые возможности и перспективы. Дизайн этой модели оспаривает все стереотипы, связанные с дизайном обычного седана, и, вместе с тем, каждая его линия великолепна. Новый седан BMW E65 захватывает своей стремительностью. Он поражает великолепным внешним видом. Он работает еще лучше, чем раньше при меньшем расходе топлива. Загляните в салон - обычной панели инструментов теперь нет, ее заменила элегантность и гармония удобства, изменив само представление о вождении. Дизайн седана BMW E65 7 серии. BMW E65 7 серии меняет представление об автомобиле: начиная с изящного силуэта, схожего с купе, и заканчивая мускулистым изгибом Powerdome и четко выраженным дизайном передней части. Плавные линии корпуса излучают чистую энергию движения, даже, когда автомобиль неподвижен. Внутри салона - простор, гармония и неповторимость. В каждой детали салона чувствуется высшее качество и мастерство исполнения. А благодаря новой технологии управления iDrive элементы управления на панели ясны и понятны. Откройте для себя вновь истинное удовольствие от вождения седана BMW E65 7 серии. Внешний вид BMW E65 7 серии захватывает. Горизонтальная линия индикаторов поворота еще больше подчеркивает мощность двойных ксеноновых фар. Большие колеса, длинная колесная база и плавная линия стекол говорят о значимости седана BMW E65 7 серии. Отличительные черты багажника и Светодиодных тормозных индикаторов - это новый шаг на пути к разумному, стильному дизайну автомобиля. Эргономичность седана BMW E65 7 серии. Одно устройство управления заменяет сотни: на седанах BMW 7 серии установлена революционная технология BMW iDrive. Громоздкая панель управления обычного автомобиля осталась в прошлом. Технология iDrive - новшество в дизайне салона. Все элементы управления находятся там, где они и должны быть. Самые важные расположены непосредственно на многофункциональном рулевом колесе. Основные элементы, отвечающие за комфорт, расположены между водителем и пассажиром. Дисплей контроллера и управления позволяет создать условия, комфортные именно для Вас. Технология iDrive - это интуиция и разумность в каждой детали. В контроллере применяется система Силовой динамической обратной связи, благодаря чему контроллер общается с пользователем. Положение текущего меню отображается на дисплее управления. Полупрозрачный экран на жидких кристаллах, размещенный по центру обеспечивает непревзойденное разрешение. Информация о вторичных функциях комфорта всегда понятна и легко считывается. Навигационная информация, установки круиз-контроля, индикатры предупреждения, стандартные дисплеи - Вам остается только выбирать, какая информация Вам необходима. Двигатель седана BMW E65 7 серии. Много сказано о величественности седана BMW 7 серии. Главное же можно выразить всего несколькими словами: эти двигатели самые передовые двигатели в мире. Почувствуйте захватывающую работу новых силовых агрегатов BMW. Прибавьте к ней невероятную эффективность системы изменения положения клапанов Valvetronic и продуманность и мощь системы Double VANOS. Вы сможете управлять автомобилем при помощи системы автоматической трансмиссии на шесть скоростей, созданной с применением технологии Steptronic. В результате непревзойденное удовольствие от вождения. Первый в мире бензиновый двигатель V12 с непосредственным впрыском топлива и технологией Valvetronic замечательной системой концерна BMW по регулировке хода впускного клапана. 12-цилиндровый силовой агрегат, устанавливаемый исключительно на роскошных моделях BMW 760i и 760Li, развивает максимальную мощность 327 кВт и крутящий момент 600 Нм. Новые двигатели, установленные на моделях 735i и 745i, позволяют достичь невозможного: еще лучшей работы при меньшем расходе топлива. Значительное увеличение экономии топлива достигается благодаря сложным системам BMW контроля впрыска топлива и контроля за клапанной коробкой и вращением коленчатого вала. Ходовая часть седана BMW E65 7 серии. Ходовая часть седана высшего класса очень важна для получения истинного удовольствия от вождения. Автомобиль должен реагировать четко и быстро. Шум двигателя в салоне должен быть сведен к минимуму. Поведение автомобиля должно быть предсказуемым и в высшей степени удобным водителю. Седан BMW 7 серии отвечает этим требованиям неподражаемо стильно и элегантно. На автомобиле установлены закрепленный с двух концов передний мост с подвеской Макферсона и единый задний мост с несколькими кронштейнами, а также система гидравлического управления, что позволяет седану BMW 7 серии достичь идеального баланса непревзойденного удобства и послушности. Динамический привод - это революционная система ходовой части, в которой используются двухканальные вращающиеся гидравлические рукоятки привода, благодаря чему сокращается крен автомобиля на поворотах. Система электронного упраления демпфером (EDC) обеспечивает непрерывную (а не ступенчатую) регулировку устойчивости подвески при любых нагрузке и дорожных условиях. Система динамической тяги (DTC) теперь входит в измененную систему DSC. Даже на скользкой и неровной дороге седан BMW 7 серии справляется с ней без проблем. Система управления давлением в колесе непрерывно отслеживает давление воздуха в каждом колесе. При падении давления информация на дисплее управления извещает водителя об этом. Безопасность седана BMW E65 7 серии. "Без безопасности нет свободы". Если следовать этому высказыванию великого немецкого философа Вильгельма фон Гумбольта, то седан BMW предлагает уровень свободы, непревзойденный ни одним транспортным средством. Благодаря интеллектуальному стояночному тормозу автомобиль останется неподвижен именно в том месте, где Вы его оставили - например, на холме или даже в пробке. Немыслимые дисковые тормоза с системой вентиляции (324 мм) обеспечивают плавное торможение, переходящее к управляемой, безопасной и немедленной остановке. А в каждый момент движения Система Интеллектуальной Безопасности и Информации (ISIS) отслеживает безопасность автомобиля при помощи 14 различных датчиков. Наслаждайтесь свободой. Воздушные подушки, адаптивные ограничители мощности и экстренное отключение аккумулятора приводятся в действие автономными системами контроля столкновения. Автоматическая система удержания включает тормоза при снижении скорости до нуля по любой причине, и отпускает тормоза при нажатии водителем педали газа. Усовершенствованная система Надувной Цилиндрической Структуры (ITS) обеспечивает надежную защиту головы и плеч пассажиров как на передних, так и на задних сиденьях. Долговечные светодиоды задних фар имеют электронное управление для повышения их эффективности. Компания BMW позаботилась чтобы в нише между спинками задних сидений расположен автономный холодильник, который может функционировать и зимой, когда климатическая установка настроена на обогрев салона. В 2008 году, 20 мая в России компания BMW объявила, что В России будет реализовано 100 автомобилей лимитированной серии BMW 740Li и 750Li Individual Limited Edition. Об этом говорится в сообщении компании BMW Россия. От обычных «семерок» автомобили спецвыпуска отличаются гравировкой на порогах и кнопке контроллера iDrive и специальным шильдиком Limited Edition на крышке багажника. Кузов окрашен в уникальный цвет Opal Black, а салон отделан кожей Nasca черного цвета. Комплектация включает навигационную систему BMW Professional с голосовым управлением на русском языке, камеру ночного видения, систему Adaptive Drive, включающую в себя набор интеллектуальных систем контроля работы ходовой части, в том числе систему Dynamic Drive и систему непрерывного регулирования жесткости амортизаторов EDC. BMW 7 Series (E65) 2001-2005.BMW 7 Series (E66) 2001-2005.BMW 735i (E65) 2001-2005.BMW 745i (E65) 2001-2005 - 333 л.с., 4.4 л.BMW 760Li Yachtline Concept (E66) 2002.BMW 730d (E65) 2002-2005.BMW 740d (E65) 2002-2005 - 258 л.с., 3.9 л.BMW 745Li (E66) 2002-2005 - 333 л.с., 4.4 л.BMW 730i (E65) 2003-2005.BMW 760i (E65) 2003-2005 - 445 л.с., 6.0 л.BMW 760Li (E66) 2003-2005 - 445 л.с., 6.0 л.BMW 7 Series Individual (E65).BMW 730d (E65) 2005-08.BMW 730Ld (E66) 2005-08.BMW 745d (E65) 2005-08.BMW 750i (E65) 2005-08 - 367 л.с., 4.8 л.BMW 750Li (E66) 2005-08 - 367 л.с., 4.8 л.BMW 760i (E65) 2005-08.BMW 760Li (E66) 2005-08 - 445 л.с., 6.0 л.BMW 760Li Individual (E66) 2005-08.BMW 7 Series "30th Anniversary" Limited Edition (E66) 2007. Сама моделька: Изменено 17 мая 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) обещал - выкладываю Range Rover Sport от Maisto Маленькая предыстория прототипа Range Rover Sport среднеразмерный спортивный SUV класса «премиум», производимый компанией Land Rover с лета 2005 года.В апреле 2009 года на мотор-шоу в Нью-Йорке был представлен Range Rover Sport 2010 модельного года. Общие данныеПроизводитель: Land RoverГода пр-ва: 2005 настоящее времяСборка: Солихалл, ВеликобританияКласс: Среднеразмерный SUV ДизайнТип(ы) кузова: 5‑дв. универсал (5‑мест.)Компоновка: переднемоторная, полноприводная Двигатели4.2 V8 Supercharged4.4 V83.6 TDV82.7 TDV6Трансмиссия6-ступенчатая АКПП Моделька: Изменено 2 декабря 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Снос башки!!!Про продажу w140 не думал? Напиши в ЛС. а? У 220 от Jаdа как обстоят дела с зазорами? По-моему, лучше чем у Маисты, или то черный цвет спасает? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Снос башки!!!Про продажу w140 не думал? Напиши в ЛС. а? Иш какой хитрый я тоже 600сотый хочу)))) :lol: :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) извините что не по теме но если у кого есть то с удовольствием куплю или поменяю. а именно Grand Marques ERTL Collectibles 1:18 Scale Model (Britains / ERTL 42352) Range Rover - Blue (ну или любой другой цвет, кроме серебристого) Изменено 16 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
WRX Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 следующая модель... Mercedes-Benz W140 600SEL от SHABAK вместе с другими ЭСками зря ты его показал... Стас щас слюнеиспусканием занимаеться))) :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 зря ты его показал... Стас щас слюнеиспусканием занимаеться))) :lol: ну что поделаешь... мне его еще году в 91 подарили.. это была первая модель в 18 масштабе...теперь даже и не знаю где искать такого плана...SHABAK 18масштаб :( да и причем в таком качественном исполнении Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Иш какой хитрый я тоже 600сотый хочу)))) а мне положено априори хотеть :P =)зря ты его показал... Стас щас слюнеиспусканием занимаеться)))да не то слово =)но не зря - это точно)) такие модели нельзя не показывать))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
pcset Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) а мне положено априори хотеть :P =) да не то слово =)но не зря - это точно)) такие модели нельзя не показывать))) можно ведь и такие найти.. правда 43 масштаб (потом смогу переместить в соответствующую тему) Изменено 16 февраля 2010 пользователем pcset Цитата мой список моделей - масштаб 1/18 мой список моделей - масштаб 1/43 (Mercedes-Benz, Daimler Motor Company, Maybach)мой список моделей - масштаб 1/43 остальныемой список моделей - масштаб 1/24модельная википедия
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 можно ведь и такие найти.. правда 43 масштаб (потом смогу переместить в соответствующую тему) Найти то можно но 43 для кого то это уже совсем не то 18 лучше ну эт лично мое мнение 43 масштаб не кидайтесь камнями :D :D а мне положено априори хотеть :P =) Протестууууююю :D :D :D :D :D как эт называется дискриминация или как :D :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 можно ведь и такие найти.. правда 43 масштаб (потом смогу переместить в соответствующую тему)Блин, да синие только с мигалками этими =(Видимо, придется брать и мигалки убирать или вообще перекрашивать...Протестууууююю :D как эт называется дискриминация или как :D ну я ж не могу заставить всех приобрести себе 140-й :P =) вон, некоторые вообще считают его машиной для... хм... вобщем, в визитку СеВЕРНого МужиГГ'а заглянь)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.