jouris Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Не знал, где задать вопрос... задам здесь, бывалым... ;) Вот здесь я писал, что модель пришла неповрежденная. Теперь вот думаю, а не поторопился ли я?... Так вот, пришел мне AA-шный Dodge Viper SRT 10 Coupe 1/18. Вытащил я его, а на дне коробки лежит решетка.Обсмотрел я всю модель - не нашел, откуда она вывалилась. Вопрос: от какой модели решетка? Если от Вайпера, то где ее законное место? Фото решетки: Изменено 19 февраля 2010 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Наталья Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Может она была снутри боковины там где надпись Viper ? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
jouris Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Может она была снутри боковины там где надпись Viper ?Спасибо, Наташа, но уже рано... ;) Я давно уже задал этот вопрос самим АА-шникам, один из которых мне сподобился ответить. Суть его ответа свелась к тому, чтобы я выбросил эту деталь в помойку и не парился, что я с успехом и сделал... ;) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.